- Реакции
- 604
- Баллы
- 113
Зачем скопировал у меня?Игровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artem_Copokun
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу просто побыть лидером и отстоять свой срок
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.сделать раздел ОСН ГРОМ
2.хочу улучшить свой состав и проводить собеседование
3.Внутренние лекции по уставу и УК - еженедельно буду проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений
4.хочу сделать устав для старшего состава
5.хочу сделать доску почета там будут сотрудники МВД которые будут ловить преступников и помогать генералу
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:18 лет
3. Страна и город проживания:Страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба хобби футбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал сс причина ухода ушел лд ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин
(юз) в «Lolka»@artem_copokun
Этот вообще у Юлианны скопирывалИгровая информация (IC Information)
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж:11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу попробовать себя в роли лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1)Чаще проводить проверки на знание ук рф и фз,а так же устава
2)Прописывать в лолке о каждом мероприятии,чтобы было больше народу
3)Проводить собрания,обсуждать какие то проблемы,и планы на следующий день
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 23 лет
3. Страна и город проживания:Страна Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю в Москве также я военный подразделение спецназ
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Был заместитель ОПГ также был лидер МВД 2 сервер
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин
(юз) в «Lolka@Epik122
Слушай тебя не смущает что осон гром без разницы кого взять они смотрят нормальные заявки так что всеЭтот вообще у Юлианны скопирывал

1. Регулярные рейды и операции
Плановые рейды по задержанию преступников, проверкам и профилактике усилят динамику игрового процесса и дадут больше задач для сотрудников МВД.
2. Доска почёта
Введение виртуальной доски почёта для лучших сотрудников с еженедельным обновлением и наградами повысит мотивацию и здоровую конкуренцию.
3. Внутриигровые тренировки
Организация учебных занятий, тренировок по навыкам (стрельба, тактика, взаимодействие) поднять уровень подготовки личного состава.
Тебе отказ дадут зато что скопировал нельзя скопировать заявкиСлушай тебя не смущает что осон гром без разницы кого взять они смотрят нормальные заявки так что все