• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Dag_Muhammad
2. Сколько лет проживаете в области:16
3. Ксерокопия личного дела:
https://ibb.co/JWnmF21d
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Потому что я имею большой опыт и хочу следить за порядком чтобы сотрудники не стояли афк где попала и еще буду следить чтобы рядовые не поехали патрулировать и хочу радостью помогать младшему составу и еще я добрый хороший и грамотный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. "СТАРШИЙ БРАТ"
У каждого новичка есть опытный боец, который отвечает за него головой. Если новичок косячит — наказывают старшего. Если новичок геройствует — награда идёт обоим. Связь не рвётся даже после ухода.
---
2. "МЕСТО СИЛЫ"
У структуры есть своя «тусовка» — бар, подвал, крыша, гараж, где члены собираются не по делу, а просто отдохнуть. Там нет иерархии и приказов. Место для братства и разгрузки.
---
3. "ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ"
Перед каждой крупной операцией — 5 минут тишины. Никто не говорит, не пишет в чат. Все настраиваются, вспоминают павших. После операции — тоже 5 минут.
---
4. "СЛЕПОЙ СУД"
Если члена структуры обвиняют в предательстве, его судят трое судей, которые не знают его имени и не видят лица. Только факты. Решение анонимно. Обвиняемый может говорить, но голос изменён.
---
5. "ЖИВОЙ ОБЕРЕГ"
У каждого бойца есть человек (родственник, друг, наставник), которого он обязан защищать любой ценой. Если «оберег» погибает по вине бойца — тот лишается всех наград и понижается.
---
6. "ЧЁРНАЯ КОПИЛКА"
В структуре ведётся секретный архив, куда записываются все ошибки, предательства и подлости членов (даже ушедших). Архив у лидера. В нужный момент информацию можно использовать для давления или шантажа.
---
7. "ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ"
Если член структуры совершает серьёзное нарушение, его не увольняют тихо. Его позорят публично: объявляют на собрании, вывешивают фото с надписью «предатель», лишают наград. Клеймо остаётся навсегда.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Раджаб
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
4. Ваш часовой пояс:+1МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Занимаюсь борьбой учусь 9 классе
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет но хочу потому что опыт есть
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:radzhab_16