Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «МВД»

kosty_kopach

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): kosty_koppach
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Улучшить организацию, быть хорошим лидером и служить народу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Новая форма для спецназа и добавлю подразделение Росгвардия, участковые .

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Константин
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учëба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет только сс
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad: Kostin1233

Вложения

• Screenshot_2026-03-27-11-16-26-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-27-11-16-26-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    250,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваше реальное имя:максим
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4/5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учёба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не стовал на пост лд
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не каких
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:makserz

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Вложения

• Screenshot_20260322-214042.jpg
    Screenshot_20260322-214042.jpg
    446 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lubomir_Fedoseev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall843557455_21
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я раньше хотел стать лидером.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я хочу, чтобы наша организация была развита. Не было в свердловской области нарушений, так же хочу и делать строение. И я раньше хотел стать лидером. Организации МВД

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Страна и город проживания:Москва
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):я нигде не был в напости лидера.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не каких

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Artem_Kamenvdbddudjd

Она же только тебя любит, нет у еë есть другой..
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alekcey_Kamenev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.ibb.co/GQTY39DD/Screenshot-20260327-104023.webp
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я как Капитан Министерства Внутренних Дел Алексей Каменев, считаю что я должен занять пост в соответствии с моими качествами а именно: Трудолюбивый, не нарушаю закон Свердловской области, очень много вкладываю в развитее нашей организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Зделать отряд проверки «ОСБ» она будет заниматься проверками а также безопасностью в самой системе, еще хочу зделать «Постановление МВД» Оно будет писать строго от Майоров до Генералов там будет разглашается нарушение сотрудников или же граждан когда постановление одобрят Специальные отряды выезжают на задержание, зделать новый автопарк (по рангам) 2 ранг - УАЗ Патриот, 3 рано - лада приора, 4 ранг - Тайота Камри Иксв70, 5 ранг - одно и тоже, 6 ранг - Мерседес Бенз.

1. Ваше реальное имя: Артем.
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Великий Устюг.
4. Ваш часовой пояс: от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю рисовать, петь, печатать документы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не было
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «Telegram»: Извиняюсь Телеграма нет (Иза проблемы в РФ) есть лолка (Русский дискорд), Ваш логин в «Lolka»: @sjsnan

• Like

misha_butusovOver

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Михаил Бутусов
(Misha_butusov):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
1000006365.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я должен занять пост лидера из-за того что я умею проводить лекции тренировки строи умею отвечать депортамент
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Я думаю можно добавить новую форму рядовым и можно добавит дверь доступа в тт мвд а также новые спец автомобили
1. Ваше реальное имя:михаил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия нижний новгород
4. Ваш часовой пояс:3+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби нету работы нету учёба в 9 классе сложно но я хорошо справляюсь мои любимые предметы русский математика
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет я не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Mihailbutusov10

Artem_leonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваш имя фамилия (игровой ник):Roman Gromov *на русском* Роман Громов
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонажа) https://vk.ru/photo828801118_457239155
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Помогаю всем знаю правила лидера и знаю писать чат департамента и занимать госс волну еще буду помогать младшему составу если он попросит кроме повышения если только когда он подал заявку на повышение
5. Предложение по улучшению(минумум 3уникальных улучшения)

1. Ваше ряльное имя:Артём
2. Ваш ряльный возраст:16
3.Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс :МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-12 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, спорт, учёба)
Учусь в колледже
7. Занимали ли вы пост лидера ранене(фракция сервер причина ухода) да 3 сервер генерал майор МВД причина псж
8. Были ли у вас блокировки или предупреждение на игровом аккаунте, если да то когда где и за что? Нет
9. Ваш логин в <<Telegram>>:mad:Артём

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall843557455_21
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я хочу, чтобы наша организация была развита. Не было в свердловской области нарушений, так же хочу и делать строение. И я раньше хотел стать лидером. Организации МВД

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):я нигде не был в напости лидера.

tralalelo_tralala

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Evgenu_Zernakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): прикреплено снизу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я квалифицированный игрок могу находить общий язык с игроками. Принимаю разумные решения и поступки которые могут повлиять на отношения с другими гос.организациями. Не беру взяток и ни разу не занимался коррупцией. Имею влиятельный характер.
5. Предложение по улучшению: потренировать сотрудников, чтобы были в хорошей форме. 1).Улучшу отношение к работе. Контроль за сотрудниками (не спали, не брали взятки и т.д) 2) Специальные подразделения
3) Активно ездить патрули, ловить нарушителей

Реальная информация (Оос Information):
1. Ваше реальное имя:Евгений
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Омск
4. Ваш часовой пояс:+ 3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного о себе: Я простой парень играющий на этом проекте, учусь в 7 классе, командир в смотре строя и песни, заканчиваю 7 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее: нет ни разу не занимал (не было необходимости)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет нету и надеюсь не будет.
10. Ваш логин в «Telegram»@seven_Laun

Вложения

• IMG_20260325_193342.jpg
    IMG_20260325_193342.jpg
    361,3 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Vladoos_Smirton

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vladik_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*кликабельно*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный игрок и осознаю, что должность в МВД требует дисциплины и серьёзного подхода, — готов полностью соответствовать этим ожиданиям и добросовестно выполнять все игровые обязанности сотрудника. у меня есть необходимые качества для службы в МВД: внимательность, умение быстро принимать решения и работать в команде, — благодаря этому я смогу эффективно патрулировать районы и поддерживать порядок в игровом мире.

Я готов активно участвовать в жизни фракции: выполнять квесты, помогать коллегам и обучать новичков, — это позволит не только укрепить команду, но и сделать игровой процесс интереснее для всех участников.

Моя цель — не просто получить звание, а реально влиять на безопасность сервера: ловить нарушителей, реагировать на вызовы и предотвращать конфликты, — уверен, что с моей ответственностью это получится.

Рассматриваю службу в МВД как долгосрочную игровую стратегию: готов развиваться от рядового до офицера высокого ранга, изучать все механики фракции и вносить вклад в её репутацию — хочу, чтобы моя работа была заметна и полезна сообществу.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запланировать регулярные мероприятия (1–2 раза в неделю) — например, «Час тактики» или «Разбор типовых ситуаций». 2.После тренировки — краткий разбор ошибок и похвала за успехи. 3.Программа «Наставник — новичок»
Что даёт: быстрая адаптация новичков, снижение числа нарушений правил фракции, укрепление командного духа.

Как реализовать:

Выбрать 3–5 опытных игроков (ранг лейтенант и выше) — назначить их наставниками.

Закрепить за каждым наставником 2–3 новичков (рядовых).

Поставить наставникам задачи на неделю:

провести 2 совместных патруля с новичком;

показать ключевые локации (отделение, тюрьма, полигон);

объяснить основные RP‑правила и команды;

помочь выполнить 3 игровых квеста (например, «Патруль района», «Проверка документов»).

В конце недели наставники сдают краткий отчёт: что сделано, какие успехи у подопечного.

Наставникам, успешно выполнившим задачи, выдавать награду:

+5000 игровой валюты;

+1 балл к скорости повышения ранга;

публичная благодарность в чате.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Балахна
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби: футбол работа :не работаю учеба 7 класс учусь на 3-4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: вы имели ввиду ЮЗ @kakawkaept

Vladoos_Smirton

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vladik_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):в самом низу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный игрок и осознаю, что должность в МВД требует дисциплины и серьёзного подхода, — готов полностью соответствовать этим ожиданиям и добросовестно выполнять все игровые обязанности сотрудника. у меня есть необходимые качества для службы в МВД: внимательность, умение быстро принимать решения и работать в команде, — благодаря этому я смогу эффективно патрулировать районы и поддерживать порядок в игровом мире.

Я готов активно участвовать в жизни фракции: выполнять квесты, помогать коллегам и обучать новичков, — это позволит не только укрепить команду, но и сделать игровой процесс интереснее для всех участников.

Моя цель — не просто получить звание, а реально влиять на безопасность сервера: ловить нарушителей, реагировать на вызовы и предотвращать конфликты, — уверен, что с моей ответственностью это получится.

Рассматриваю службу в МВД как долгосрочную игровую стратегию: готов развиваться от рядового до офицера высокого ранга, изучать все механики фракции и вносить вклад в её репутацию — хочу, чтобы моя работа была заметна и полезна сообществу.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запланировать регулярные мероприятия (1–2 раза в неделю) — например, «Час тактики» или «Разбор типовых ситуаций». 2.После тренировки — краткий разбор ошибок и похвала за успехи. 3.Программа «Наставник — новичок»
Что даёт: быстрая адаптация новичков, снижение числа нарушений правил фракции, укрепление командного духа.

Как реализовать:

Выбрать 3–5 опытных игроков (ранг лейтенант и выше) — назначить их наставниками.

Закрепить за каждым наставником 2–3 новичков (рядовых).

Поставить наставникам задачи на неделю:

провести 2 совместных патруля с новичком;

показать ключевые локации (отделение, тюрьма, полигон);

объяснить основные RP‑правила и команды;

помочь выполнить 3 игровых квеста (например, «Патруль района», «Проверка документов»).

В конце недели наставники сдают краткий отчёт: что сделано, какие успехи у подопечного.

Наставникам, успешно выполнившим задачи, выдавать награду:

+5000 игровой валюты;

+1 балл к скорости повышения ранга;

публичная благодарность в чате.

1. Ваше реальное имя:Степан
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Балахна
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мое хобби: футбол работа :не работаю учеба 7 класс учусь на 3-4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
10. Ваш логин в «Telegram»: вы имели ввиду ЮЗ @kakawkaept

Вложения

• Screenshot_20260327-164809.png
    Screenshot_20260327-164809.png
    257,6 КБ · Просмотры: 1

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

Artem_Bukov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 4
Реакции
16
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Bukov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1050235353_48

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Улучшить организацию и актив для рп игры

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1)«Ночная смена»: Введение системы дополнительного премирования для сотрудников, работающих с 00:00 до 06:00.
2)«Академия подготовки»: Создание специального отдела для обучения новичков (1-3 ранги) основам RP и уставу перед повышением.
3)«День открытых дверей»: Еженедельное мероприятие для гражданских, где они могут ознакомиться с работой фракции изнутри

1. Ваше реальное имя: Артемий

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Страна и город проживания: Россия Орел

4. Ваш часовой пояс: 0 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день:5часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): играю футбол учусь в 6 классе

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):неть

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:неть

10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Koplox0

Anabel_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Anabel Black
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11 лет в области.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Так как уже была на данной должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Улучшить рп составляющую. Сделать новые отделы.
Сделать рейды по облостям для порядка гражданских.

1. Ваше реальное имя: Татьяна
2. Ваш реальный возраст:34
3. Страна и город проживания:Нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Работа на дому,воспитываю детей.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД окончание срока.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.
10. Ваш логин в «Telegram» @Agrik5

Вложения

• Screenshot_20260328-173453.jpg
    Screenshot_20260328-173453.jpg
    434,9 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260328-173447.jpg
    Screenshot_20260328-173447.jpg
    441,2 КБ · Просмотры: 2

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

Maxim_Nowman

𝟎𝟒 | GS GOSS
Пользователь
Реакции
145
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемые кандидаты на пост лидера Правительства!

Внимательно рассмотрев ваши заявки, выношу вердикт:

Одобрено:✅

• Anabel Black - @Agrik5

• Artem_Bukov - @Koplox0

• Misha_butusov - Mihailbutusov10

Отказано: ❌

• Lubomir_Fedoseev ( нет улучшений + не уникальные )

• Заявка 12 ( не по форме )

• Vladik_White ( не соответствует возрасту )

• Vladik_White ( ( нет улучшений + не уникальные )

• Roman Gromov ( нет улучшений )

• Alekcey_Kamenev ( не соответствует возрасту )

• kosty_koppach ( нет улучшений + не уникальные )

Допущенным кандидатам отправлю в личные сообщения ссылку на группу, где будет проходить обзвон и опубликована вся необходимая информация.

Всем допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.