Игровая информация (IC Information):
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim Gold
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5+ уровень
Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Скриншот будет приложен.
Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я ответственный, спокойный и грамотный игрок. Умею работать в коллективе, быстро принимаю решения и готов уделять достаточно времени развитию организации. Хочу сделать организацию более активной, дисциплинированной и комфортной для всех сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Ввести систему еженедельного обучения и проверки знаний сотрудников для повышения их квалификации.
Создать систему поощрений: лучшие сотрудники недели будут получать премии и дополнительные привилегии внутри организации.
Организовывать регулярные совместные мероприятия и тренировки с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия.
Реальная информация (OOC Information):
Ваше реальное имя: Maksim
Ваш реальный возраст: 19 лет
Страна и город проживания: Россия
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш средний онлайн в день: 4–6 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в GTA, люблю спорт и общение с людьми. Я ответственный, быстро обучаюсь и умею работать в команде.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Скриншот будет приложен.
Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kristina_
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim Gold
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5+ уровень
Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Скриншот будет приложен.
Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я ответственный, спокойный и грамотный игрок. Умею работать в коллективе, быстро принимаю решения и готов уделять достаточно времени развитию организации. Хочу сделать организацию более активной, дисциплинированной и комфортной для всех сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Ввести систему еженедельного обучения и проверки знаний сотрудников для повышения их квалификации.
Создать систему поощрений: лучшие сотрудники недели будут получать премии и дополнительные привилегии внутри организации.
Организовывать регулярные совместные мероприятия и тренировки с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия.
Реальная информация (OOC Information):
Ваше реальное имя: Maksim
Ваш реальный возраст: 19 лет
Страна и город проживания: Россия
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш средний онлайн в день: 4–6 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в GTA, люблю спорт и общение с людьми. Я ответственный, быстро обучаюсь и умею работать в команде.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Скриншот будет приложен.
Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kristina_