Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Mikhail_turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Michael_Turkinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): лет в области 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1099440401_16
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: ну потому что. Есть. У людей мечта ощущать. Роль. Лидера генерала и моя мечта-это? Ощутить роль генерала
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ну, я хочу улучшить, чтобы люди не нарушали никаких. ПДД и все подобному, я ещё хочу сказать, что люди те, кто будет нарушать всякие ПДД. Всякие. Правила. С севера-то это будет звучать. В решётке, что типа он будет посажен за. То, что он не выполняет свои обязанности. Ну и ну и чтобы тоже что нибудь изменилось в организации ДПС ну, в целом, в общем, типа ГИБДД. Потому что это организация, которая стоит на постах и следит за дорожным. Движением. Ну короче я хочу изменить чтобы люди игроки персонажи соблюдали ПДД и тому подобное.
forum.russia-game.ru
Так же. Я хочу сказать, что люди, которые не соблюдают ПДД им грозит. Решётка на долгий срок и не знаю, как это. Расшифровать. Ну я хочу сказать чтобы все персонажи соблюдали правила ПДД законы правила севера и не нарушали чтобы было все по честному, если люди те, которые нарушают ПДД, это не очень хорошо им грозит. Статья большая. Ну и на этом все, наверное.
forum.russia-game.ru

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Подмосковье Красногорский округ Сабурово
4. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба,): ну, я нигде не работаю, но зато я. Послушный, добрый. И я перехожу в 6 класс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): нету никаких наказаний
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: (@katvommf)

Qweezzy_Moreno

04 | 5 lvl
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
43
Баллы
43
Приветствую, уважаемые кандидаты.
Прошу прощения за долгое рассмотрение заявок. Подвожу итоги одобренных и отказанных кандидатов:
Одобрены:
Alexander_Sushkov
Alexander_Nevskiy
Отказаны:
Leva_Jones - слабые предложения по улучшению
Denis_Komarov - слабые предложения по улучшению
Kinder_Capone - слабые предложения по улучшению
Ustin_Lomov - украденные предложения по улучшению
Michael_Turkinov - слабые предложения по улучшению

Назначаю дату и время обзвона на 12.07.2026 в 14:00, одобренным кандидатам выданы роли в Lolk"e "кандидат гос", дальнейшая информация по обзвону будет там.