Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Sergey_Moretti

04 | Здесь могла быть ваша реклама
Главный Администратор
Реакции
278
Баллы
63
Сайт
t.me
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ НА ПОСТ ЛИДЕРА
Критерии отбора, формы заявки и порядок проведения обзвона

1. Требования к кандидатам

1. Грамотность, адекватность, сдержанность.
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение — в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации).
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень.
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа.
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном.
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, правила переводов между государственными организациями.
7. Иметь опыт работы в организации.
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
9. Не состоять в чёрных списках ГОС.

2. Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

3. Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

4. Правила оформления заявки

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

5. Информация по проведению обзвона

1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе «Новости».
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

© Русь Mobile, 2026

Последнее редактирование модератором:

Sergey_Moretti

04 | Здесь могла быть ваша реклама
Главный Администратор
Реакции
278
Баллы
63
Сайт
t.me

Заявления открыты​

• Like
Реакции: Agam_Frolov

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Popov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Screenshot_20260912-162413.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что я умный честный справедливый и хорошо отношусь к Мл. Саставу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу добавить подразделение 1 подразделение Мото Бат ( это подразделение чтоб выезжать на какие либо ситуации) а так же хочу Помоч мл. сс развиться Хочу сделать по больше лекции строей рп ситуации.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-15 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): хожу в 8 класс занимаюсь спортом особенно плаванье люблю.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да Данил на 3 сервере был Подполковник ГИБДД.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Screenshot_20260912-163608.png
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @ivan128

• Sad
Реакции: Stanislav_Kim

Andrey_Lobore

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Lobore
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — Персонажа1000051890.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: просто хочу очень сильно попробовать.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу добавить подразделение 1 подразделение Мото Бат ( это подразделение чтоб выезжать на какие либо ситуации) а так же хочу Помоч мл. сс развиться Хочу сделать меньше тренировок. И меньше ещё. Лекции.

1. Ваше реальное имя: Андрей
3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): хожу в 6 кл занимаюсь спортом люблю футбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет небил хочу попробовать.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist)https://photos.app.goo.gl/NdTyzg8uMBbCzLFC7
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @09871

• Angry

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
18
Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 45
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000036583.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: умелый знаю хорошо правила подъготовлен

1. Внедрить систему «Оперативных поручений» с динамическими задачами и наградами
Суть: лидер (и его заместители) раз в сутки публикуют в Discord/внутриигровой системе 5–7 оперативных поручений разного уровня сложности: от «патруль района А — проверить 3 точки» до «выявить нелегальную точку сбыта оружия по наводке информатора». Каждое поручение имеет чёткие критерии выполнения и привязано к внутриигровой валюте или уникальным бонусам (например, временный доступ к спецтранспорту, ускоренное повышение на 1 ранг при выполнении серии задач).
Зачем: убирает «фарм онлайна ради онлайна», повышает вовлечённость рядовых сотрудников, даёт лидеру понятный инструмент мотивации и контроля активности. При этом поручения не выдаются «по блату»: система фиксирует, кто и когда их взял, и автоматически проверяет выполнение по логам сервера.

2. Запустить «Отдел внутренней безопасности» (аналог ОСБ) с ролевой проверкой сотрудников
Суть: создать внутриигровую структуру (2–3 человека на высоких рангах) под прямым контролем лидера МВД, которая проводит выборочные проверки на соблюдение устава и RP‑поведения: внезапные проверки патрулей, контроль корректности задержаний, разбор спорных ситуаций. Для этого добавить 2–3 новые команды: /check_patrol [ID] (проверка текущего задания патруля), /review_arrest [ID] (просмотр истории задержания с таймкодом), /warn_record [ID] [причина] (фиксация предупреждения с автоматической отправкой в отчёт).
Зачем: снижает уровень блата и неролевого поведения, повышает доверие игроков к МВД, даёт лидеру прозрачные инструменты разбора конфликтов. Важно: решения ОСБ можно обжаловать у следящей администрации, чтобы исключить злоупотребления.

3. Переработать автопарк и систему вызова спецтранспорта под RP‑логику
Суть: убрать «бесконечный доступ» ко всем машинам и ввести систему заявок: рядовой сотрудник может запросить патрульный автомобиль через команду /request_vehicle [тип], а спецтранспорт (броневик, фургон для перевозки задержанных, машина со спецоборудованием) — только по согласованию с дежурным офицером или лидером. Каждый тип транспорта имеет лимит одновременного использования (например, не более 2 броневиков на сервере). Ввести визуальные отличия: разные цвета полос, номера, спецсигналы для разных подразделений (патруль, ОУР, ППС).
Зачем: делает использование техники осмысленным, добавляет тактический слой в RP (нужно планировать выезды), снижает «спам транспортом» и делает погони и задержания более зрелищными и
реалистичными.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия/Тамбов
4. Ваш часовой пояс: UTS +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби играть в футбол учеба на отлично работаю на подъработке
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): 1000036582.jpg
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Dima_Rusakov

• Like

Artyom_Maksimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artyom_Maksimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню персонаж):https://vk.ru/wall1100597708_49
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я очень стараюсь и я очень ответственный и не подведу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): новые подразделения, интересные задачи для повышения и за хорошую работу в день буду выписывать премию.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 12 лет
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): футбол, учёба, патриотизм.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):нет. https://vk.ru/wall1100597708_50
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: Artyom_Impala

• Sad

German_myr

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение — в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации).
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, правила переводов между государственными организациями.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Myr
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Screenshot_2026_0909_202928.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: опыт есть
1.Зделать таблицу лучших сотрудников .
2. Выдавать премию 50.000 от 200.000 тыс рублей.
3.зделать подразделение отдел Кадров и отдел мото бат.

. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок

2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе «Новости».
5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

• Haha

Agam_Frolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Agam_Frolov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я обладаю высоким уровнем грамотности и всегда готов прийти на помощь младшему составу, подробно объясняя все тонкости службы и отвечая на любые вопросы. Моя грамотность проявляется не только в отсутствии ошибок, но и в умении чётко формулировать мысли, доносить информацию до коллег и грамотно составлять отчёты и рапорты. Я активно участвую в жизни фракции, регулярно предлагая свежие идеи для проведения ролевых ситуаций, тренировок и лекций, чтобы сделать службу интереснее и полезнее для всех. Например, я могу предложить сценарии совместных операций с другими госструктурами или новые форматы обучения для новичков. Никогда не отказываю в помощи, даже если задача сложная или требует дополнительного времени, и всегда готов взять на себя ответственность за результат, будь то организация мероприятия или контроль за выполнением задания. Я считаю, что настоящий сотрудник должен не просто выполнять свои обязанности, но и быть надёжной опорой для товарищей, и я стремлюсь соответствовать этому принципу каждый день. В общем, моя цель – всеми силами поддерживать и развивать наш состав, помогая каждому коллеге стать лучше и чувствовать себя частью единой команды.

1. Система «Три экипажа на район»
Каждый район города закрепляется за тремя экипажами, которые работают посменно. Это позволяет держать район под контролем круглосуточно. Экипажи знают свою территорию, привыкают к ней и работают эффективнее.

2. Введение «Карты нарушений»
На форуме или в общем документе ведётся карта, где отмечаются места частых нарушений. Это помогает направлять экипажи в проблемные зоны. Карта обновляется по итогам недели.

3. Система «Ночной дозор»
Отдельный экипаж, работающий только в ночное время. Его задача — контролировать трассы, спальные районы и промышленные зоны. Ночью нарушений меньше, но они опаснее.

4. Введение «Дня без штрафов»
Один день в неделю экипажи работают только с предупреждениями. Это снижает напряжение между гражданами и ГИБДД. Водители начинают доверять структуре.

5. Система «Тайный водитель»
Сотрудник в гражданской одежде на обычной машине фиксирует нарушения. Затем передаёт информацию патрульным экипажам. Это позволяет ловить тех, кто не нарушает при виде формы.

6. Введение «Патруля выходного дня»
В субботу и воскресенье выделяется усиленный экипаж. Это связано с увеличением числа водителей в выходные. Экипаж работает в центре и на выездах из города.

7. Система «Наставник для новичка»
Каждый новый сотрудник первые три смены работает с опытным наставником. Это ускоряет адаптацию и снижает количество ошибок. Наставник даёт заключение о готовности.

8. Введение «Журнала остановок»
Каждая остановка фиксируется: время, место, причина, результат. Это позволяет видеть статистику работы каждого экипажа. Журнал ведётся на форуме.

9. Система «Проверка на трезвость»
Регулярные рейды по выявлению нетрезвых водителей. Проводятся в пятницу и субботу вечером. Это снижает количество ДТП по вине пьяных.

10. Введение «Школы вождения для новичков»
Курс для новых сотрудников по экстремальному вождению и тактике остановки. Проводится на полигоне или в безопасной зоне. Это повышает навыки водителей экипажей.

11. Система «Обратная связь от граждан»
Граждане могут оставить отзыв о работе ГИБДД через форум или чат. Это помогает выявлять проблемы и улучшать работу. Отзывы рассматриваются старшим составом.

12. Введение «Рейда по тонировке»
Массовая проверка тонировки на въездах в город. Проводится раз в месяц. Это снижает количество нарушений по статье 2.2.

13. Система «Лучший экипаж недели»
Каждую неделю выбирается экипаж с лучшими показателями. Это мотивирует состав работать активнее. Победители получают награду и запись в личное дело.

14. Введение «Патруля на перекрёстках»
Экипаж стоит на самых аварийных перекрёстках в часы пик. Это снижает количество ДТП и нарушений. Экипаж работает в режиме наблюдения.

15. Система «Обучение по статьям»
Раз в неделю проводится занятие по одной из статей КоАП. Это повышает грамотность состава. Занятия проводит старший или лидер.

1. Ваше реальное имя: Илья.
2. Ваш реальный возраст:17 лет.
3. Страна и город проживания:Россия, Омск.

4. Ваш часовой пояс: +3 к мск.
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Меня зовут Илья, мне 17 лет. Проживаю в городе Омск, Россия. Учусь в школе, в свободное время увлекаюсь тактическими играми, стратегическим планированием и аналитикой. Долгое время играю в RP-проекты, где занимался управлением составом и организацией работы структур — это развило во мне системное мышление и навыки работы с людьми. Помимо игр, интересуюсь историей и структурой государственных органов, что помогает мне глубже понимать игровые процессы. В реальной жизни я обычный подросток: помогаю родителям по дому, гуляю с друзьями, иногда читаю. Но при этом я всегда стремлюсь к порядку и ответственности — и в игре, и в жизни.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал пост лидера ГИБДД на 08 сервере, ушел по ПСЖ.

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @zzzxxq139@gmail.com

• Sad

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Popov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Посмотреть вложение 175702
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что я умный честный справедливый и хорошо отношусь к Мл. Саставу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу добавить подразделение 1 подразделение Мото Бат ( это подразделение чтоб выезжать на какие либо ситуации) а так же хочу Помоч мл. сс развиться Хочу сделать по больше лекции строей рп ситуации.

1. Ваше реальное имя: Марк
5. Ваш средний онлайн в день:4-15 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): хожу в 8 класс занимаюсь спортом особенно плаванье люблю.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да Данил на 3 сервере был Подполковник ГИБДД.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Посмотреть вложение 175703
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @ivan129 перепутал

• Like

German_myr

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Посмотреть вложение 176005

Лолка @Epik122

• Sad

German_myr

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Грамотность, адекватность, сдержанность.

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж):Screenshot_2026_0909_202928.png

6. Лолка @Epik122

Artyom_Maksimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artyom_Maksimov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8 уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню персонаж):https://vk.ru/wall1100597708_49
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я очень стараюсь и я очень ответственный и не подведу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): новые подразделения, интересные задачи для повышения и за хорошую работу в день буду выписывать премию.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 12 лет
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): футбол, учёба, патриотизм.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):нет. https://vk.ru/wall1100597708_50
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @32456

Lubov_Panova

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lubov Panova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я мечтаю стать и улучшения именно эту Францию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я создам ПРОЗДЕЛЕНИЯ которые помогают рядом и СОБР ОМОН

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: САВЕЛИЙ
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Беларусь быхов
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол бокс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Vlodl

Вложения

• Screenshot_2026-09-13-19-45-01-12_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-09-13-19-45-01-12_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    335,3 КБ · Просмотры: 0

Maik_Taison

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
18

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maik_Taison.

Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14.

Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): Screenshot_20260914_023324_com.russia.game.jpgScreenshot_20260914_023329_com.russia.game.jpgScreenshot_20260914_023334_com.russia.game.jpgScreenshot_20260914_023338_com.russia.game.jpg

Почему именно вы должны занять пост лидера: буду развивать данную фракцию, учить младший состав.

Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.Заявление на ночную смену.
2.Заявление на одиночный патруль.
3 Передать отдел премии.
4.Доска почёта.
5.Создам вводную лекцию для новичков.
Реальная информация (OOC Information)

Ваше реальное имя: Карим.

Ваш реальный возраст: 15.

Страна и город проживания: ДНР, Россия 🇷🇺.

Ваш часовой пояс: +3 к МСК.

Ваш средний онлайн в день: 4–5 ч.

Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): учусь в 8 классе, занимаюсь боксом.

Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 04, 05, ГИБДД, ПСЖ, 3.3 выг.

Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Screenshot_20260914_022833_com.russia.game.jpg Screenshot_20260914_022833_com.russia.game.jpg.

Ваш логин (юз) в «Lolka»: https://lolka.me/123451

Aleksandr_pehkon

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): sanec Baranov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): 6054.png

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что имеется опыт лд и на старшем составе и хочу развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу сделать радарные сесетемы .Добавить «зелёные зоны» вокруг радара, задания вроде «Гроза лихачей» (стоять на радаре 30 минут за награду), а штрафы сделать зависимыми от уровня патрулирования .Возможность настраивать маршруты патрулей (с разными уровнями вознаграждения в зависимости от опасности) система розыска При использовании жезла водителю мог бы выводиться значок, и если он не останавливается — автоматически назначаться 2 звезды розыска.штраф Сотрудник может направить туда авто (с определённого ранга), а чтобы забрать машину, нужно погасить штрафы, вернуть права и оплатить пошлину.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:29 лет
3. Страна и город проживания: красноярск
4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7,8 часов бывает и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): работаю в свободное время с друзьями ходим в баню
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был на других серверах и тут был в УМВД 8 был

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:Alexander 123

Aleksandr_pehkon

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): sanec Baranov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):20
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж): Посмотреть вложение 176759

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что имеется опыт лд и на старшем составе и хочу развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Хочу сделать радарные сесетемы .Добавить «зелёные зоны» вокруг радара, задания вроде «Гроза лихачей» (стоять на радаре 30 минут за награду), а штрафы сделать зависимыми от уровня патрулирования .Возможность настраивать маршруты патрулей (с разными уровнями вознаграждения в зависимости от опасности) система розыска При использовании жезла водителю мог бы выводиться значок, и если он не останавливается — автоматически назначаться 2 звезды розыска.штраф Сотрудник может направить туда авто (с определённого ранга), а чтобы забрать машину, нужно погасить штрафы, вернуть права и оплатить пошлину.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:29 лет
3. Страна и город проживания: красноярск
4. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7,8 часов бывает и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): работаю в свободное время с друзьями ходим в баню
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был на других серверах и тут был в УМВД 8 был

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:Alexander 123

6055.png