Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Kinder_Capon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kinder_Capone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я буду улучшать фракцию также следить за своим составом
буду не строгим не добрым ну вобщем буду помогать организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать в организации подразделения,сделать так чтобы сотрудники работали лучше и сделать работу необычно.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия,Киров
4. Ваш часовой пояс:+1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь спортом бегю хожу в 9 класс
работы еще нету
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на ВЧ 1 сервер отстоял весь срок
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Нарушений не было
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:surpriz

Kapitonchik_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
советую переходить на родину рп потому что русь мобайл рп там мало рп

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Timur_Minkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/1XeLKB
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Эвакуатр в виде "Газели'
Эвакуирывать можно людей не на парковке и и не в включеными аварийками,а также с во время задержания эвакуатор может эвакуировать машину на штраф стоянку.
Если в течение 60 минут игрок не заберет машину с него снимится оплата 5000 за хранение авто, а если в течение недели не забрать то авто продатся государству .
2.Радар скорости в некоторых местах можно будет поставить радар ,за 60 км 2000р,за 90 км 5000р,за 110 км 7000р
Все это поможет игрокам соблюдать и не нарушать пдд.3.Отряд "Диспетчеров"
Создать отряд "Диспетчеров". Которые будут принимать вызовы и распределять патрули по вызовам. Примеры работы данного отряда:
Пример"
>>/r [ДЧ] Звание Фамилия Екатеренбург Есть преступления Примите вызов.
/r [**] Звание Фамилия: Патруль вызов принят. Выезжаем.

1. Ваше реальное имя:Семен
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):2 хобби рыбалка и играть в русь мобаил
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://radikal.host/i/1XeMOe
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:timur_minkov

Richard_Gromow

04 | GS GOSS
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
36
Баллы
18
Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить, что ваши заявления на пост Лидера ГИБДД были рассмотрены.
Оглашаю список одобренных и отказанных кандидатов:
Одобренные:
—————————-

Отказанные:
1. • Leva_Jones — неверные предложения по улучшению.
2. • Leva_Jone — украденная заявка.
3. • Timur_Minkov - скопированные предложения по улучшению.
4. • Maksim_Gold - отсутствие ксерокопии личного дела.
5. • Kondrat_Kolosov - скопированные предложения по улучшению.
6. • Timur_Minkov - неверные предложения по улучшению.
7. • Dima_Rusakov - неверные предложения по улучшению.
8. • Alexander_Sushkov - неверные предложения по улучшению.
9. • Arseiy_Hakansson - ЧСЛ до 24.08.2026

Richard_Gromow

04 | GS GOSS
Cт. Модератор
Сервер 4
Реакции
36
Баллы
18
Заявления открыты. Следите внимательно за своими предложениями по улучшению.

Leva_PionerovL

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Leva_Jones
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall849337851_66
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Само собой улучшить рп в самой организации без этого сейчас никуда.

2. Проверять состав на УКРФ КоАП и все остальное раза 2-3 в неделю ( я знаю что такое было в МВД но не знают есть ли такое в ГИБДД ) И если кто то не сдает то у него будет 24 часа на повторение/изучение материала, если при повторной проверке человек не пройдёт то будет уволен.
сотрудников в организации, я считаю что это тоже не мало важно, если куда то едем кортежем.
3. Сделать систему штрафов для сотрудников. К примеру: Если сотрудник ведёт себя неадекватно или как то нецензурно выражается то лидер имеет права назначить ему штраф ну допустим в виде 20.000 там уже сам решит лидер ( ну это чисто мое мнение мб лидеру и не зайдёт данное улучшение ) Просто как я думаю данное улучшение хоть как то может помочь с тем чтобы сотрудники вели себя адекватно.

1. Ваше реальное имя: Лёва
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Пермский край город Чайковский
4. Ваш часовой пояс: МСК+5
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я добрый учюсь в 8 классе и люблю играть в футбол и все
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://vk.ru/wall849337851_67
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: (@leva1234)

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*тык*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создание Спец. Роты - специализированная рота, то есть элита ГИБДД.
2) Создание отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) - Их задача проверка людей на собеседовании, также слежка за работой сотрудников, в случае нарушения младших сотрудников разбираются именно они. Если дело серьёзное - передается руководству.
3) Добавление разводов - собрание всего отдела, где решаются вопросы, проблемы, а также повышаются сотрудники.

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):*тык*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zagosssila

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
2) Создание отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) - Их задача проверка людей на собеседовании, также слежка за работой сотрудников, в случае нарушения младших сотрудников разбираются именно они. Если дело серьёзное - передается руководству.
3) Добавление разводов - собрание всего отдела, где решаются вопросы, проблемы, а также повышаются сотрудники.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
upd: статистика:*тык* , /hist *тык*

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3

upd: *тык* <— статистика, *тык* <— /hist

Alex_Benlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Denis_Komarov.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/aIwOoW
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу навести порядок в гаи, самое первое из за старых лд были люди которые не знали что такое дм тк ск рп дб лд стояли не долго в последние времена я хочу это исправить в положительную сторону. Я ответственность отвечаю за свои действия. Получаеться вот я делаю какое нибудь дело я не оставляю не чего на потом. Я не кого не делаю лучшими весь состав одинаковый нет любимчиков отнушусь ко всем одинаково... (и не сколько положительных качеств у меня есть)
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1 Создать не сколько подразделений. 2 Оптимизация регламентов для мелких ДТП. 3 Улучшение материально-технической базы и обучения инспекторов. 4 Добавление радаров. 5 Расширение функционала алкотестеров и наркотестов 6 Кастомизация служебного транспорта ( Возможность прокачивать фракционные машины за счет лидерского баланса) 7 Обновление системы выписки штрафов. (все на этом я уже не знаю что придумать)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Пестово
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби играть в любимую игру ❤️‍🩹 Русь мобайл. Работа масксимум по дому уборка. Учеба 8 класс с оценками 4.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9/МВД 8/ГАИ 8/ВЧ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @qwertyuiopas
11. Ваш логин в «Telegram»: @neweim

Kinder_Capon

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kinder_Capone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

vpIsDcqwxyTVHJwzS6yb888e7zChZazbUiZ3KVYbx8BpkM5IxWIgf1W_46-aJ7zJ4F6ETWdZ4l_48DrozxO4AbVI.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я буду улучшать фракцию также следить за своим составом
буду не строгим не добрым ну вобщем буду помогать организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):сделать в организации подразделения,сделать так чтобы сотрудники работали лучше и сделать работу необычно.

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Россия,Киров
4. Ваш часовой пояс:+1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я занимаюсь спортом бегю хожу в 9 класс
работы еще нету
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на ВЧ 1 сервер отстоял весь срок
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Нарушений не было
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:surpriz

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander Sushkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1102619230_74
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный и грамотный , а также смышлёный и смелый человек
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Улучшение работы ГИБДД в «Русь Мобайл» можно вести по двум направлениям: игровой механике (геймплей) и взаимодействию с сообществом (администрирование). Вот несколько предложений, основанных на реальных тенденциях и анализе игрового процесса:

Внедрение современных технологий (Цифровизация)

· Электронные документы: Добавьте возможность предъявлять права и СТС через внутриигровой аналог «Госуслуг» (например, через QR-код в профиле). Это ускорит проверки и снизит риск подделок.
· ИИ-помощник для фиксации нарушений: Введите систему ИИ, которая автоматически фиксирует очевидные нарушения (разговор по телефону за рулем, непристегнутый ремень). Это снизит субъективность и нагрузку на патрули.
· Электронный протокол: Сделайте возможность оформления протокола через служебный планшет с автоматическим внесением данных в базу, чтобы ускорить бумажную работу.

Совершенствование игровой механики

· Пересмотр системы повышения: Сделайте систему более гибкой. Сейчас она требует сдачи множества экзаменов и нормативов. Можно ввести альтернативный путь — например, «боевой» (за поимку нарушителей) и «административный» (за качественное патрулирование).
· Расширение полномочий Розыска: Усильте подразделение розыска. Добавьте возможность не только искать угнанные авто, но и получать данные о владельцах по базе, чтобы расследовать сложные преступления.
· Динамические задания: Вместо однотипных патрулей введите сюжетные цепочки (например, поиск свидетелей по камерам или перехват угонщиков).

Работа с сообществом и кадрами

· Ужесточение требований к новобранцам: Учитывая юный возраст игроков, усильте проверку на адекватность и грамотность. Введите обязательное прослушивание вводных лекций перед допуском к экзаменам.
· Обратная связь от руководства: Сделайте процесс подачи рапортов и обращений к Генерал-майору более прозрачным, с публичными сроками рассмотрения.

Технические улучшения (борьба с багами)

· Исправьте ошибки, связанные с «застреванием» в патрулях. Сейчас есть проблема, когда игроки просто простаивают с докладами каждые N минут — это не динамично. Лучше заменить «простой» на выполнение мини-квестов.

1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:0+(мск)
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):спорт и учеба.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://vk.ru/wall1102619230_73
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:sushkov

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1102619230_74
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный и грамотный , а также смышлёный и смелый человек
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Улучшение работы ГИБДД в «Русь Мобайл» можно вести по двум направлениям: игровой механике (геймплей) и взаимодействию с сообществом (администрирование). Вот несколько предложений, основанных на реальных тенденциях и анализе игрового процесса:

Внедрение современных технологий (Цифровизация)

· Электронные документы: Добавьте возможность предъявлять права и СТС через внутриигровой аналог «Госуслуг» (например, через QR-код в профиле). Это ускорит проверки и снизит риск подделок.
· ИИ-помощник для фиксации нарушений: Введите систему ИИ, которая автоматически фиксирует очевидные нарушения (разговор по телефону за рулем, непристегнутый ремень). Это снизит субъективность и нагрузку на патрули.
· Электронный протокол: Сделайте возможность оформления протокола через служебный планшет с автоматическим внесением данных в базу, чтобы ускорить бумажную работу.

Совершенствование игровой механики

· Пересмотр системы повышения: Сделайте систему более гибкой. Сейчас она требует сдачи множества экзаменов и нормативов. Можно ввести альтернативный путь — например, «боевой» (за поимку нарушителей) и «административный» (за качественное патрулирование).
· Расширение полномочий Розыска: Усильте подразделение розыска. Добавьте возможность не только искать угнанные авто, но и получать данные о владельцах по базе, чтобы расследовать сложные преступления.
· Динамические задания: Вместо однотипных патрулей введите сюжетные цепочки (например, поиск свидетелей по камерам или перехват угонщиков).

Работа с сообществом и кадрами

· Ужесточение требований к новобранцам: Учитывая юный возраст игроков, усильте проверку на адекватность и грамотность. Введите обязательное прослушивание вводных лекций перед допуском к экзаменам.
· Обратная связь от руководства: Сделайте процесс подачи рапортов и обращений к Генерал-майору более прозрачным, с публичными сроками рассмотрения.

Технические улучшения (борьба с багами)

· Исправьте ошибки, связанные с «застреванием» в патрулях. Сейчас есть проблема, когда игроки просто простаивают с докладами каждые N минут — это не динамично. Лучше заменить «простой» на выполнение мини-квестов.

8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://vk.ru/wall1102619230_73
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:sushkov
Откат

ALEXANDER_SUSHKOV

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28

· Создание «Академии ГИБДД»: внедрить структурированное обучение для новичков, включающее теоретический экзамен по ПДД и уставу, а также практику (остановка ТС, оформление ДТП).
· Система наставничества: закреплять за каждым новым сотрудником опытного наставника из старшего состава для обучения РП-отыгровке и правилам.

Совершенствование рабочего процесса

· Введение системы «Еженедельный отчет по наставничеству»: обязать старший состав отчитываться о прогрессе закрепленных за ними новичков.
· Ужесточение требований к дисциплине: четко прописать правила общения и этикета для сотрудников, чтобы избегать нецензурной брани и грубости.

9. Ваш логин (юз) в «Lolka»@:sushkov