Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Воинская часть»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
557
Баллы
113
Приветствую, уважаемые игроки.
Спешу сообщить вам о том, что заявления открыты.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/G9z0fgPW-hHEZg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: опыт есть и хочу попробовать я уже работал лидером мвд и нормально
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.Хочу делать подразделение ВП и ОСС и Ива.
2. Также буду выдавать прими от 5000р. до 20.000р.
3. Буду набирать состав ещё хотелось чтоб состав был хороший
4. Буду проводить призывы для попалнение состава.
5. Хочу чтоб были замечательные заместителем.
6. Также чтоб полковники будут рассказывать новенькие показывать где на ходить я.
7. Также хотелось делать розыгрыш.
8. Каждую субботу будем делать уборку территории.
9. Делать новое подразделение ВБ - Военскии Бойцы.

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Беларусь
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): служу в спецназе пока времени есть.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да МВД лидер 2 сервер
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Epik122

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Like

Lesha_Makar

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lesha_Makarov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/deecM
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я имею большой опыт на лидерских постах,хорошо работаю в колллективе,ответственно выполняю все задании,хочу поделать опытом
1)Учебный отдел-там новобранцы будут обучаться будут проводиться экзамены (КМБ),строевые подготовки,обучение устава и команд
2)Военный суд-там будут проводиться военный суд и разбор конфликтов между офицерами и сержантами
3)ВП(военная полиция)-они будут патрулировать территорию воинской части и докладывать что было
4)Медсанчасть-каждую неделю будут проводиться мед осмотры и лечить солдат
5)Пресс-служба-они будут объявлять новости о ВЧ
6)Кадровый отдел-они будут заниматься с личными делами сотрудников,объявлять призыв

1. Ваше реальное имя:Ерсултан
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Казахстан,Алматы
4. Ваш часовой пояс:GMT+5
5. Ваш средний онлайн в день:3-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь кадетском училище,занимаюсь спортом,люблю читать книги
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 01 ГИБДД 3/3
02 ПРАВО ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:skynimad

• Like

Dmitry_Dedov

04 | Не знаю, чей куратор
Лидер
Сервер 4
Реакции
131
Баллы
43

• Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):

Dmitry_Dedov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):

21

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

Прикреплю ниже

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:

Я уверен, что смогу отстоять срок, так как ранее я занимал посты на других проектах, где условия были строже. Также на других проектах занимал множество постов заместителя лидера государственных организаций, что тоже может способствовать моему пребыванию на посту. Имею большой опыт в государственном сегменте.

1. Разработать отдел, который будет отвечать за перевозку материалов на территорию Воинской части. Данное подразделение будет набираться со 2-го звания. Это подразделение поможет увеличивать количество металла на складе ВЧ.

2. Ввести подразделение «Офицеры». Данное подразделение будет набрано из офицерского состава (если сотрудник находится в звании «лейтенант» и я вижу, что он хорошо знает правила — он попадет под исключение). Данное подразделение будет собирать строй, на который в любой момент будет проверка знаний (Устав, НПВЧ и т. д.). Также будет введено новое наказание — У/О/П (расшифровывается как уход от проверки (то есть, если сотрудник выйдет из игры, уйдет в АФК более чем на 60 секунд, выйдет из строя и т.д., он получит наказание)). Я считаю, что это поможет добиться отношений между сотрудниками по Уставу.

3. Ввести подразделение, которое будет налаживать взаимоотношения между государственными организациями. Раньше случалась такое, что организация может пойти на организацию, а нам такое не нужно. Если такое случится, то данное подразделение будет помогать решать данную проблему, дабы не портить отношения между организациями.

4. Создание подразделения «Военная комендатура» (сокращённо - «ВК»). Данное подразделение будет являться ключевым в ВС. Данное подразделение будет набрано с 5-го звания и выше. Задачи данного подразделения:
1) Выявление сотрудников, которые прогуливают рабочий день. Данное подразделение будет ездить по области и выявлять прогульщиков рабочего дня.
2) Контроль караульной службы. Сотрудники комендатуры будут проверять наличие сотрудников на постах, а сейчас с этим как-то туго.
3) Обеспечение дисциплины в полку га территории части. Если у сотрудников случится конфликт, то данное подразделение будет работать с этими сотрудниками (проводить беседы, разъяснять причины конфликта и тд).

5. Введение подразделения «Автопатруль». Данное подразделение будет состоять из старшин и сержантов. Их суть проста. Пока сотрудники стоят на постах, то в окрестностях части могут ездить недоброжелатели. Данное подразделение будет незаметно и быстро устранять их, тем самым предотвращая ЧП.

1. Ваше реальное имя:

Дмитрий

2. Ваш реальный возраст:

13

3. Страна и город проживания:

Россия, Вологда

4. Ваш часовой пояс:

Московский

5. Ваш средний онлайн в день:

3 часа и более

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):

Меня зовут Дмитрий. Учусь в 7-ом классе. Живу в городе Вологда.

7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Да, занимал пост лидера ФСБ на другом проекте (отстоял).

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Не имелось

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

04 | Dmitry_Dedov - @Dmitry_Dedov

Вложения

• Screenshot_20260501-085839.jpg
    Screenshot_20260501-085839.jpg
    271,3 КБ · Просмотры: 3

Tamik_Gamzaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, регламент переводов в государственные организации;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
4. Ваш часовой пояс:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Tamik_Gamzaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Прикрепил снизу.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею большое желание улучшить РП в организации, улучшить работу сотрудников, набраться больше опыта, получит новые эмоции на посту лидера .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Нет, лично меня устраивает всё.

1. Ваше реальное имя: Тамерлан.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
4. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби нет, работы нет тоже, но хочу на лето куда-нибудь пойти подрабатывать есть мечта, из учебы у меня все хорошо, годовые оценки хорошие все 5,4 кроме алгебры и английского. По учебе в общем нормально. Также занимаюсь спортом, на соревнованиях выступаю.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, к сожалению.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @hamza_mobile

15849.png

• Like

Dmitry_Dedov

Лидер
Сервер 4
Реакции
131
Баллы
43

Dmitry_Dedov

21

Прикреплю ниже

Я уверен, что смогу отстоять срок, так как ранее я занимал посты на других проектах, где условия были строже. Также на других проектах занимал множество постов заместителя лидера государственных организаций, что тоже может способствовать моему пребыванию на посту. Имею большой опыт в государственном сегменте.

1. Разработать отдел, который будет отвечать за перевозку материалов на территорию Воинской части. Данное подразделение будет набираться со 2-го звания. Это подразделение поможет увеличивать количество металла на складе ВЧ.

2. Ввести подразделение «Офицеры». Данное подразделение будет набрано из офицерского состава (если сотрудник находится в звании «лейтенант» и я вижу, что он хорошо знает правила — он попадет под исключение). Данное подразделение будет собирать строй, на который в любой момент будет проверка знаний (Устав, НПВЧ и т. д.). Также будет введено новое наказание — У/О/П (расшифровывается как уход от проверки (то есть, если сотрудник выйдет из игры, уйдет в АФК более чем на 60 секунд, выйдет из строя и т.д., он получит наказание)). Я считаю, что это поможет добиться отношений между сотрудниками по Уставу.

3. Ввести подразделение, которое будет налаживать взаимоотношения между государственными организациями. Раньше случалась такое, что организация может пойти на организацию, а нам такое не нужно. Если такое случится, то данное подразделение будет помогать решать данную проблему, дабы не портить отношения между организациями.

4. Создание подразделения «Военная комендатура» (сокращённо - «ВК»). Данное подразделение будет являться ключевым в ВС. Данное подразделение будет набрано с 5-го звания и выше. Задачи данного подразделения:
1) Выявление сотрудников, которые прогуливают рабочий день. Данное подразделение будет ездить по области и выявлять прогульщиков рабочего дня.
2) Контроль караульной службы. Сотрудники комендатуры будут проверять наличие сотрудников на постах, а сейчас с этим как-то туго.
3) Обеспечение дисциплины в полку га территории части. Если у сотрудников случится конфликт, то данное подразделение будет работать с этими сотрудниками (проводить беседы, разъяснять причины конфликта и тд).

5. Введение подразделения «Автопатруль». Данное подразделение будет состоять из старшин и сержантов. Их суть проста. Пока сотрудники стоят на постах, то в окрестностях части могут ездить недоброжелатели. Данное подразделение будет незаметно и быстро устранять их, тем самым предотвращая ЧП.

1. Ваше реальное имя:

Дмитрий

2. Ваш реальный возраст:

13

Россия, Вологда

4. Ваш часовой пояс:

Московский

3 часа и более

Не имелось

Откат, дополню улучшением

• Like

Dmitry_Dedov

Лидер
Сервер 4
Реакции
131
Баллы
43

Dmitry_Dedov
21
Прикреплю ниже
6. Создание Совета Вооружённых Сил Российской Федерации. В данный совет входят следующие личности:
1) Генерал-майор ВС РФ
2) Полковники ВС РФ
3) Подполковники ВС РФ
4) Майоры ВС РФ
5) Лейтенанты ВС РФ
6) Прапорщики ВС РФ (если такие имеются).
Примечание: по решению генерал-майора ВС РФ могут быть приглашены сотрудники, звания ниже.
Данный совет будет созываться каждое воскресенье или в тяжёлые моменты в специально отведённом месте или вне него. На данном совете будет обсуждаться:
1) Вопросы, проблемы (а так же их решение), которые накопились за неделю.
2) Что стоит добавить/убрать в/из ВС РФ.
3) Мнения состава, что им не нравится в офицерском составе (прием жалоб на офицеров).
Я считаю, что подразделение поможет решить основные проблемы в работе организации/взаимоотношении сотрудников.
7. Введение медицинской роты. Распишу некоторые её обязанности:
1) Сопровождение сотрудников Воинской Части на призывах для проверки годности призывников.
2) Ежевечерний осмотр военнослужащих для выявления каких либо травм или заболеваний.
Должности медроты:
1) Командир роты
2) Заместитель командира
3) Врачи
4) Фельдшеры
5) Медицинские сестры/братья
6) Водители
7) Технический персонал
8) Солдаты
Я думаю, что с этим подразделением мы сможем увеличить RP внутри организации.

1. Ваше реальное имя:
Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:
13
Россия, Вологда
4. Ваш часовой пояс:
Московский
3 часа и более
Не имелось

Вложения

• Screenshot_20260501-085839.jpg
    Screenshot_20260501-085839.jpg
    271,3 КБ · Просмотры: 7

Maks_Stacenko

Участник
Пользователь
Реакции
234
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maks_Stacenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000011989.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ранее занимал пост лидера.Поэтому знаю структуру изнутри.

Создать минимум три отдела,а именно:Военная полиция-структура вооруженных сил.Она предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, а также для обеспечения законности, правопорядка, воинской дисциплины, охраны объектов Вооружённых Сил.

Силы специальных операций ССО- предназначены для выполнения специальных задач в интересах защиты национальных интересов РФ с применением военной силы внутри страны и за рубежом, как в мирное, так и в военное время.

Батальон Охраны и Обеспечения- подразделение в армии, ответственное за обеспечение безопасности и охраны объектов.
Военный комиссариат-Организация и проведение военно-мобилизационной и учётно-призывной работы, а также мероприятий по социально-правовой защите военнослужащих.

Тренировки и выезды на полигон. Организация выездов с личным составом для учений, стрельб, марш-бросков, физических упражнений,и других мероприятий.
Изменения в системе отчётности. Например, требование к высшему офицерскому составу предоставлять отчётность ежедневно, а не еженедельно.

Выставка военной техники. Еженедельная выставка, где гражданские лица смогут визуально осмотреть военную технику, а бойцы — рассказать о её характеристиках и истории.

Создание «Доски почёта». В неё могут попадать игроки, которые внесли значительный вклад в развитие фракции.

1. Ваше реальное имя: Макс
2. Ваш реальный возраст: 33 года
3. Страна и город проживания: Россия, Краснодар
4. Ваш часовой пояс: МСк
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в компании Юрент на должности помощник техника
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера ФСБ причина ухода личные обстоятельства.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @alfredo

Adrian_Kulagin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Adrian_Kulagin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Был на лд других проектах, там тяжело было. Смогу поднять онлайн организации плюс есть улучшения.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Взвод Охраны (ВО): Занимается патрулированием территории ВЧ, КПП и вышек.
Взвод Снабжения (ВС): Отвечает за своевременную доставку боеприпасов в другие госорганизации (МВД, ФСБ).
Учебная Часть (УЧ): Помощь новобранцам в освоении устава и присяги.
Ночной караул: Введение отдельной системы постов для игроков с поздним онлайном с выплатой дополнительных премий за дежурство в ночное время.
Полевые учения (Выезды): Регулярные выезды состава в лес или на полигон для отработки тактики ведения боя, стрельб и командного взаимодействия.

1. Ваше реальное имя:Лёша
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Беларусь / Городнская область
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Из хобби баскетбол, волейбол, футбол. Падрабатываю магазине грузчиком. Учусь 3 курс в колледже.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да бан снятие с поста администратора.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:adrian_kulagin

Sergey_Moretti

04 | ВрИО ГС ГОС
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
119
Баллы
43
Сайт
t.me

Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить что ваши заявления на пост Лидера Воинской Части были рассмотрены.

Оглашаю список одобренных и отказанных кандидатов:

Одобренные:

Dmitry_Dedov
Maks_Stacenko
Adrian_Kulagin

Отказаные:

German_Skufow - грамматические ошибки
Lesha_Makarov - грамматические ошибки
Tamik_Gamzaev - отсутствуют предложения по улучшению, в ОПГ - по желанию, в ГОС - обязательно​

Поздравляем одобренных кандидатов с прохождением предварительно отбора.

Каждый одобренный кандидат будет оповещен уведомлением о допуске к обзвону в Личных Сообщениях указанной соц. сети.

• Like
Реакции: Adrian_Kulagin