Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Воинская часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
527
Баллы
93
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках ГОС.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Yuriy_Tupchiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Yuriy_Tupchiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):снизу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хотелось бы получить опыт, поднять онлайн, поднять уровень рп, ну и получить карьерный рост

1.создать отдел ВП(Военная Полиция)
  • Обязанности: Ловля дезертиров и прогульщиков по области, охрана склада от слива патронов, сопровождение фур с матами.
  • Власть: Фиксируют нарушения устава и подают рапорты на выговоры. Это «внутренний спецназ» части.
  • ГШ [Генеральный Штаб] — Отдел для СС
    Это отдел исключительно для 7, 8 и 9 рангов.
    • Суть: Это "мозговой центр" части. Они не стоят на КПП, они управляют.
    • Обязанности: * Планирование масштабных поставок и спецопераций.
      • Проверка отчетов младшего и среднего состава.
      • Проведение аттестаций для тех, кто хочет попасть в ВП.
      • Контроль работы всех остальных отделов (ВП и УЦ).

2. Система КМБ (Курс Молодого Бойца) — Учебный Центр​

Это жесткий фильтр для новичков. С 1 на 2 ранг нельзя прыгнуть просто так.​

• Что надо сделать: Сдать присягу (на общем строю), устав, сборку/разборку АК-74 (РП), пробежать марш-бросок, пройти полосу препятствий и сдать экзамен по 3 лекциям.​

• Результат: На 2 ранг выходят только адекватные бойцы, которые умеют играть РП и знают правила.​

3. Сделать единые приказы ВЧ, где будут публиковаться приказы об принятие человека в ряды ВЧ/увольнение/повышение/понижение/выдача выговора/снятие/премия/новости какие то и т.д​

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Украина/Харьков
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3+ часа в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):заканчиваю 9 класс, хожу на тренировки по волейболу, люблю гулять, играть в пк игры в основном
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:kakalyua

Вложения

• photo_2026-04-20_08-03-46.jpg
    photo_2026-04-20_08-03-46.jpg
    170,9 КБ · Просмотры: 1

zayd_Lvanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):zayd_Filipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
1000016653.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу продолжить развитие ОРГАНИЗАЦИИ
1:премия
1 отличная работа 150к
Хорошая работа 100к
Плохая работа 50к
2:жестокое наказание за нарушение устава пример не слушает приказы 100отжиманий нарушил устав 2 выговора и т.п
3:брать гражданина с 7игрового уровня

• Angry
Реакции: Sergey_Moretti

zayd_Lvanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше реальное имя:Зайдуллах
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия,москва
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учеба:учус в школе
Хобби:футбол
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да было
10. Ваш логин в « телеграм не работает есть ВК.:ВК ид https://vk.ru/id1102330322

• Angry

Vladoos_Smirton

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vladik_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Тык <3
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Имею опыт на старшем составе.готов трудится и развивать свою организацию.имею найти общий язык.Люблю данную организацию потому что люблю спорт. Ну и попробовать себя на посту лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Создание «Учебного Центра ВЧ» (Взвод Учебного Обучения - ВУО)
Вместо быстрого повышения новичков (рядовых), лидер вводит обязательную систему аттестации. Рядовой не может получить повышение до Ефрейтора, пока не сдаст зачет по уставу, правилам использования рации и технике стрельбы. Это улучшает знания бойцов и дисциплину.
Внедрение «Боевых Тен-Кодов» (Улучшенная связь)
Введение единой системы кодов (10-4, 10-11, 10-22, 10-26 и т.д.) для всех бойцов, а не только для спецотрядов. Это ускоряет передачу информации о нападении на ВЧ, уменьшает нагрузку на рацию и повышает RP-взаимодействие.
Взвод «Военной Полиции» (ВП)
Создание отряда, который занимается не только защитой ВЧ, но и патрулированием территории на предмет поиска сотрудников, прогуливающих рабочий день (в форме, но не на ВЧ), и нарушителей устава внутри фракции.
Еженедельные «Полевые Учения» (RP-мероприятия)
Организация совместных RP-учений с другими фракциями (МВД, ФСБ) — например, конвоирование опасных материалов, разминирование объекта, десантирование или освобождение заложников. Это повышает интерес к игре и создает уникальные RP-ситуации.
Система «Ветеран ВЧ» (Лояльность)
Реализация системы поощрений для бойцов, которые находятся во фракции долгое время (например, от 2 недель). Ветеран получает право на: ношение уникальной маски, привилегию на управление старшим составом в отсутствие 8-9 рангов или более раннюю выдачу военного билета.
Уникальные Посты с «Комендантским Часом»
Введение строгого регламента охраны: создание постов, на которых бойцы обязаны стоять только вдвоем, с постоянным докладом в рацию. Лидер лично проверяет соблюдение комендантского часа (особенно ночью), наказывая за пустоту постов.
Советы для реализации:
Оформить все изменения в одной большой теме на форуме (раздел «Предложения по улучшению армии»).
Назначить ответственных офицеров за каждый пункт.

1. Ваше реальное имя:Стёпа
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:росси нижний Новгород
4. Ваш часовой пояс:0+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь учебой 7 класс,хобби футбол,телевизор смотреть.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет,лидера не занимал,занимал заместителя в СМИ ушел лидера сняли
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин
в «Telegram»:mad:@BOLK_ODUHOCHKA

• Like

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Alan_Loveless
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239430
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я думаю я должен встать на данный пост потому что:
Я ответственный, целеустремлённый у меня есть хороший подход к коллегам и я буду пытаться делать эту фракцию лучше.
Я грамотен в устной, и письменной речи, и хорошо знаю про данную фракцию.
Я буду объяснять своему составу чтобы они были дружелюбней и всегда были готовы оказать помощь друг другу, тем самым чтобы они работали в команде.
Я буду пытаться улучшать эту фракцию всеми силами в лучшую сторону.
Я умею быстро анализировать ситуации, и принимать решение.
Я полностью соответствую заявленным критериям и обладаю необходимым опытом работы на аналогичной должности.
Моими главными качествами являются грамотность, адекватность и умение быстро находить общий язык с людьми.
Я очень активен и всегда готов помогать окружающим.
Мне нравится поддерживать позитивную атмосферу в коллективе.
Благодаря моему опыту и личным качествам, я уверен, что буду полезен на этой должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запуск еженедельных тактических учений

Что: серия тренировок с разными сценариями (штурм здания, оборона блокпоста, конвой грузов).

Как: составить расписание на месяц, назначить ответственных за каждый сценарий, вести учёт посещаемости.

Почему: показывает активность лидера, развивает навыки игроков, повышает онлайн фракции. В заявке укажите: «Введены еженедельные учения, план на месяц прилагается».
2. Создание системы наставничества

Что: закрепление опытных игроков (ранги 6–7) за новичками (ранги 1–3).

Как: выпустить внутренний приказ, составить пары «наставник — ученик», ввести отчётность (наставники сдают еженедельные отчёты о прогрессе подопечных).

Почему: ускоряет адаптацию новичков, снижает отток игроков, демонстрирует заботу о составе. В заявке напишите: «Запущена программа наставничества, первые результаты через 2 недели».
3. Внедрение системы отчётности для командиров подразделений

Что: ежедневные отчёты о проведённых мероприятиях и дисциплинарных случаях.

Как: создать шаблон отчёта (дата, мероприятие, участники, итоги), назначить ответственного за сбор данных, ввести штрафы за несвоевременную подачу.

Почему: повышает дисциплину, даёт прозрачность управления. В заявке приложите шаблон отчёта и график проверок.
4. Внедрение раздела Battle Pass (премия за баллы)-например: стоял на посту склада 30 минут, подал заявление получил 5 баллов, собрав 15 баллов игрок получает премию в виде виртуальной валюты-15.000
5. Ежемесячные/еженедельные рейтинги. Можно вести учёт достижений игроков и публиковать рейтинги по категориям (например, «Лучший боец месяца», «Самый активный участник тренировок»). Лидеры рейтингов могут получать дополнительные бонусы или публичное признание.
6. Система наставничества с бонусами. Поощрять опытных игроков, которые помогают новичкам адаптироваться и развиваться в фракции. Например, начислять дополнительные баллы наставникам за успехи их подопечных.

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:МСК +01
5. Ваш средний онлайн в день:4-7 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все гооврят что я Роналдо) ).
Учусь в 8 классе, больше всего люблю заниматься биологией и физкультурой.
У меня два хобби. Первое хобби:и так сейчас я вам расскажу про мое самое любимое занятие, и это рыбалка я не понимаю тех людей каторые не любят и не ходят на рыбалку ведь это самое важное занятие для общества. Помню был один случай когда мой друг немного спустился к берегу
споткнулся и упал🤣. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби жто прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить моц рассказ, спасибо за внимание!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на лругом аккаунье занимал лидерку в сми причина ухода псж(Аккаунт удален)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:на этом не было
10. Ваш логин в «Telegram»:Lolka (@wagaa6

• Angry

Pavel_Tigrii

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Cerafim_Zov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/id1105515281
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: готов трудится и развивать свою организацию,Ну и попробовать себя на посту лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Создание «Учебного Центра ВЧ» (Взвод Учебного Обучения - ВУО)
Вместо быстрого повышения новичков (рядовых), лидер вводит обязательную систему аттестации. Рядовой не может получить повышение до Ефрейтора, пока не сдаст зачет по уставу, правилам использования рации и технике стрельбы. Это улучшает знания бойцов и дисциплину.
Внедрение «Боевых Тен-Кодов» (Улучшенная связь)
Введение единой системы кодов (10-4, 10-11, 10-22, 10-26 и т.д.) для всех бойцов, а не только для спецотрядов. Это ускоряет передачу информации о нападении на ВЧ, уменьшает нагрузку на рацию и повышает RP-взаимодействие.
Взвод «Военной Полиции» (ВП)
Создание отряда, который занимается не только защитой ВЧ, но и патрулированием территории на предмет поиска сотрудников, прогуливающих рабочий день (в форме, но не на ВЧ), и нарушителей устава внутри фракции.
Еженедельные «Полевые Учения» (RP-мероприятия)
Организация совместных RP-учений с другими фракциями (МВД, ФСБ) — например, конвоирование опасных материалов, разминирование объекта, десантирование или освобождение заложников. Это повышает интерес к игре и создает уникальные RP-ситуации.
Система «Ветеран ВЧ» (Лояльность)
Реализация системы поощрений для бойцов, которые находятся во фракции долгое время (например, от 2 недель). Ветеран получает право на: ношение уникальной маски, привилегию на управление старшим составом в отсутствие 8-9 рангов или более раннюю выдачу военного билета.
Уникальные Посты с «Комендантским Часом»
Введение строгого регламента охраны: создание постов, на которых бойцы обязаны стоять только вдвоем, с постоянным докладом в рацию. Лидер лично проверяет соблюдение комендантского часа (особенно ночью), наказывая за пустоту постов.
Советы для реализации:
Оформить все изменения в одной большой теме на форуме (раздел «Предложения по улучшению армии»).
Назначить ответственных офицеров за каждый пункт.

1. Ваше реальное имя: Серафим
2. Ваш реальный возраст:22
3. Страна и город проживания:россия Москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь боксом, учись в БПКА Юридический правоохранительный колледж.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет,лидера не занимал,
10. Ваш логин
в «Telegram»:mad:@Cerafim1

• Angry

Stason_Messi

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stason_Messi
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж)
: https://yapx.ru/album/da48w
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я должен занять пост лидера потому, что я ответственный человек, не брошу в беде, понимаю и знаю правила организации и на меня можно положиться.
1. Добавить разделы «Объяснительная» и «Докладная» на форуме. В этом разделе можно написать докладную, а тот в свою очередь может написать объяснительную. Объяснительная будет смягчать выговор при нарушениях.
2. Добавить ПО ( Патрульный Отдел) . Он будет заниматься патрулированием территории части и при обнаружении опасности объявлять тревогу в Воинской Части. В этот отдел можно попасть без выговоров со звания Сержанта. Самые лучшие бойцы должны попасть сюда.
3. Создать должности в подразделениях Воинской Части. Например в ВДВ есть не только Зам начальника или Начальник, но инструктор по подготовке. Но и не только в подразделениях есть должности, а например: Зам. Командира Части по тылу, Начальник Автопарка. Лидеру нужно составить для каждой должности звание. Это повысит вовлеченость игроков развивать фракцию, поможет получить определённые полномочия в разных сферах организации.

1. Ваше реальное имя:Стас
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия, Сарапул
4. Ваш часовой пояс:МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Стас. Я занимаюсь програмированием, футболом и английским языком. Также в свободное время играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал пост лидера, но имею большой опыт в этой сфере.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram»: stason_messi, лолка: @gariky

• Like

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник)Alan_Loveless
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239430
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я думаю я должен встать на данный пост потому что:
Я ответственный, целеустремлённый у меня есть хороший подход к коллегам и я буду пытаться делать эту фракцию лучше.
Я грамотен в устной, и письменной речи, и хорошо знаю про данную фракцию.
Я буду объяснять своему составу чтобы они были дружелюбней и всегда были готовы оказать помощь друг другу, тем самым чтобы они работали в команде.
Я буду пытаться улучшать эту фракцию всеми силами в лучшую сторону.
Я умею быстро анализировать ситуации, и принимать решение.
Я полностью соответствую заявленным критериям и обладаю необходимым опытом работы на аналогичной должности.
Моими главными качествами являются грамотность, адекватность и умение быстро находить общий язык с людьми.
Я очень активен и всегда готов помогать окружающим.
Мне нравится поддерживать позитивную атмосферу в коллективе.
Благодаря моему опыту и личным качествам, я уверен, что буду полезен на этой должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Запуск еженедельных тактических учений

Что: серия тренировок с разными сценариями (штурм здания, оборона блокпоста, конвой грузов).

Как: составить расписание на месяц, назначить ответственных за каждый сценарий, вести учёт посещаемости.

Почему: показывает активность лидера, развивает навыки игроков, повышает онлайн фракции. В заявке укажите: «Введены еженедельные учения, план на месяц прилагается».
2. Создание системы наставничества

Что: закрепление опытных игроков (ранги 6–7) за новичками (ранги 1–3).

Как: выпустить внутренний приказ, составить пары «наставник — ученик», ввести отчётность (наставники сдают еженедельные отчёты о прогрессе подопечных).

Почему: ускоряет адаптацию новичков, снижает отток игроков, демонстрирует заботу о составе. В заявке напишите: «Запущена программа наставничества, первые результаты через 2 недели».
3. Внедрение системы отчётности для командиров подразделений

Что: ежедневные отчёты о проведённых мероприятиях и дисциплинарных случаях.

Как: создать шаблон отчёта (дата, мероприятие, участники, итоги), назначить ответственного за сбор данных, ввести штрафы за несвоевременную подачу.

Почему: повышает дисциплину, даёт прозрачность управления. В заявке приложите шаблон отчёта и график проверок.
4. Внедрение раздела Battle Pass (премия за баллы)-например: стоял на посту склада 30 минут, подал заявление получил 5 баллов, собрав 15 баллов игрок получает премию в виде виртуальной валюты-15.000
5. Ежемесячные/еженедельные рейтинги. Можно вести учёт достижений игроков и публиковать рейтинги по категориям (например, «Лучший боец месяца», «Самый активный участник тренировок»). Лидеры рейтингов могут получать дополнительные бонусы или публичное признание.
6. Система наставничества с бонусами. Поощрять опытных игроков, которые помогают новичкам адаптироваться и развиваться в фракции. Например, начислять дополнительные баллы наставникам за успехи их подопечных.

3. Страна и город проживания:Россия Саратов
5. Ваш средний онлайн в день:4-7 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все гооврят что я Роналдо) ).
У меня два хобби. Первое хобби:и так сейчас я вам расскажу про мое самое любимое занятие, и это рыбалка я не понимаю тех людей каторые не любят и не ходят на рыбалку ведь это самое важное занятие для общества. Помню был один случай когда мой друг немного спустился к берегу
споткнулся и упал🤣. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби жто прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить моц рассказ, спасибо за внимание!
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на лругом аккаунье занимал лидерку в сми причина ухода псж(Аккаунт удален)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:на этом не было
10. Ваш логин в «Telegram»:Lolka (@wagaa6
Откат заявки(напишу другую)

• Like

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Loveless
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, также я буду бороться с коррупцией и блатом организации ВЧ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Каждую неделю делать аттестацию сотрудников, а именно проверять устав и так далее.
2.Сделать отдельный батальон за слежкой за сотрудниками а именно если сотрудник нарушает устав грубо или же нет то он делает доказательства и докладывает 9-10 рангу
3.Сделать отдел ОПП а именно - Отдел постановления поставок.

3. Страна и город проживания:Саратов Россия
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал в сми на этом же сервере ушел по сж(на другом аккаунте был каторый удалëн)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
10. Ваш логин в «Telegram»:Lolka(@wagaa6)

• Angry

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работа хобби люблю ловить рыбу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да был лидер МВД уход по контракту
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Epik122

1. Система КМБ (Курс Молодого Бойца) — Учебный Центр
Это жесткий фильтр для новичков. С 1 на 2 ранг нельзя прыгнуть просто так.
Что надо сделать: Сдать присягу (на общем строю), устав, сборку/разборку АК-74 (РП), пробежать марш-бросок, пройти полосу препятствий и сдать экзамен по 3 лекциям.
Результат: На 2 ранг выходят только адекватные бойцы, которые умеют играть РП и знают правила.

2. Сделать единые приказы ВЧ, где будут публиковаться приказы об принятие человека в ряды ВЧ/увольнение/повышение/понижение/выдача выговора/снятие/премия/новости какие то и т.д

• Angry

Yuriy_Tupchiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хотелось бы получить опыт, поднять онлайн, поднять уровень рп, ну и получить карьерный рост

1.создать отдел ВП(Военная Полиция)

• Обязанности: Ловля дезертиров и прогульщиков по области, охрана склада от слива патронов, сопровождение фур с матами.
  • Власть: Фиксируют нарушения устава и подают рапорты на выговоры. Это «внутренний спецназ» части.
  • ГШ [Генеральный Штаб] — Отдел для СС
    Это отдел исключительно для 7, 8 и 9 рангов.
    • Суть: Это "мозговой центр" части. Они не стоят на КПП, они управляют.
    • Обязанности:* Планирование масштабных поставок и спецопераций.
      • Проверка отчетов младшего и среднего состава.
      • Проведение аттестаций для тех, кто хочет попасть в ВП.
      • Контроль работы всех остальных отделов (ВП и УЦ).

2. Система КМБ (Курс Молодого Бойца) — Учебный Центр​

Это жесткий фильтр для новичков. С 1 на 2 ранг нельзя прыгнуть просто так.​

• Что надо сделать: Сдать присягу (на общем строю), устав, сборку/разборку АК-74 (РП), пробежать марш-бросок, пройти полосу препятствий и сдать экзамен по 3 лекциям.​

• Результат: На 2 ранг выходят только адекватные бойцы, которые умеют играть РП и знают правила.​

3. Сделать единые приказы ВЧ, где будут публиковаться приказы об принятие человека в ряды ВЧ/увольнение/повышение/понижение/выдача выговора/снятие/премия/новости какие то и т.д​

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):заканчиваю 9 класс, хожу на тренировки по волейболу, люблю гулять, играть в пк игры в основном

Откат, заявку переделаю​

• Like

Yuriy_Tupchiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1.создать отдел ВП(Военная Полиция), обязанности:патруль области а так же самой ВЧ, ловить солдат прогульщиков, ловить солдатов на драках, спорах, проще говоря элита армии, которая следит за всеми кто не соблюдает правила армии. 2.создать военную академию, военная академия будет считаться с 1 по 2 ранг, дальше могут быть либо инструктора, либо другие отделы, задача инструкторов военной академии обучать новобранцев, учить уставу, суббординации, строевой подготовки и т.д, а задача новобранцев это просто обучатсья, и выполнять свои задачи. 3.отдел РМТО(Рота Материально-Технического Обеспечения) будет акцентировано на поставках боеприпас в другие фракции, по типу МВД, ГАИ, ФСБ. 4.создать единую систему приказов на форуме, там будут выкладоваться приказы об принятие человека в армию(если по эз) уволить человека, повысить(приказ об выдачи его ранга) снижению ранга(снизить ему ранг) выдача премии, перевести солдата допустим из военной академии в отдел РМТО, и другие приказы. 5.создать единый список всех сотрудников(личное дело), в нем будут находиться весь список людей которые играют в армии, а на форуме будет личное дело, их номер телефона, звание, выговоры, отдел в каком они, ник их, как с ними связаться(это не обязательно). 6.доска почета, раз в неделю будет выбираться лучший солдат недели, и если он станет лучшим, то ему будет денежное вознаграждение.7 создать на форуме раздел "Альбом Армии" там будут выкладыватсья разные фото от солдат, смешные, полезные, или другое. 8.сделать субботник, раз в неделю по субботам будет рп мероприятие только в армии, может за частью мероприятия, там командиры будут давать указ что надо сделать, а другие должны сделать, думаю сделать их с 12:00 до 12:30 или 13:00. 9 сделать у каждого отдела своего командира и его зама

photo_2026-04-22_08-26-42.jpg

• Like

Nikolay_Lyubyy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
355.gif

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikolay_Lyubyy
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):352.jpg4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Здравствуйте!
У меня есть опыт работы на постах и взаимодействия с людьми в сфере Role Play. Я умею быстро ориентироваться в ситуации, обращаться с форумом и заполнять заявки — всё ради эффективной работы и соблюдения правил. Легко нахожу общий язык с людьми, умею поддерживать дисциплину и создавать приятную атмосферу в команде.
Ответственный, целеустремленный и настроенный на результат — готов вкладывать свои силы и знания для успешной работы на сервере. Верю, что мои навыки и опыт станут полезными вашему проекту.
Благодарю за рассмотрение моего заявления. Надеюсь стать частью вашей команды и вместе достигать новых целей!

1. Внедрить систему ежедневных или еженедельных тренировок для личного состава ВЧ с разбором тактических сценариев и учений.

2. Разработать и внедрить систему карьерного роста с конкретными критериями повышения по службе, включая испытания, выполнение задач и квалификацию.

3. Создать регулярные внутриигровые мероприятия (парады, учения, соревнования, тематические состязания), чтобы повысить вовлеченность и командный дух.

4. Ввести практические тренинги по оказанию первой помощи, пожарной безопасности и других важных навыков, необходимых для реальных ситуаций.

5. Создать систему поощрений и наград за достижения, зачисление в специальные подразделения, участие в мероприятиях или выполнение стратегических задач.

6. Разработать стандартизацию формы, экипировки и оружия для подразделений внутри ВЧ для повышения единого стиля и боевого духа.

7. Внедрить практику проведения регулярных тактических учений с командованием и распределением ролей, чтобы подготовить личный состав к различным ситуациям.

8. Создать внутренний журнал или форум для обмена опытом, предложений и отчетов по тренировкам и мероприятиям.

9. Внедрить автоматизированную систему учета выполненных заданий и статусных мероприятий для мотивации сотрудников к развитию.

356-jpg.106490

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +3 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, не работаю и не учусь раньше ходил на программирование так же играю на данном проекте
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал должность воинской части на другом проекте причина моего ухода проект закрывали
10. Ваш логин в «Telegram»: @Nik_Ola_N

• Like

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, также я буду бороться с коррупцией и блатом организации ВЧ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Каждую неделю делать аттестацию сотрудников, а именно проверять устав и так далее.
2.Сделать отдельный батальон за слежкой за сотрудниками а именно если сотрудник нарушает устав грубо или же нет то он делает доказательства и докладывает 9-10 рангу

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал в сми на этом же сервере ушел по сж(на другом аккаунте был каторый удалëн)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
Откат (сделаю другую)

• Like

Nikita_Tatarin575

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikita_Murumec
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/xJqm81
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Считаю, что я смогу удержать организацию, поднять фракцию на новый уровень. Также я дисциплинирован, ответственнен, целеустремлён, спокоен.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создам курс молодого бойца (КМБ), создам РП спортзал,где будем обучать личный состав разным боевым искусствам,создам отряд секретного назначения, которая будет выполнять различные операции для защиты Воинской части от ОПГи др.

2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия,Нурлат
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в школе,играю в русь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Стоял заместителем лидера ОПГ 2 сервер
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Отсутствует
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:nek_BR2023

• Like

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239442

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Никита, родился в 2011 году 28 мая.Больше всего люблю проводить время на свежем воздухе,с ранних лет занимаюсь футболом(все говорят что я Роналдо) ).
споткнулся и упал ,но никто не пострадал. Это выглядело очень смешно. Второе моё хобби:это прогулка по паркам или просто с друзьями.На этой ноте я предлагаю закончить мой рассказ, спасибо за внимание!

• Like

Sergey_Moretti

04 | ВРиО ГС ГОС
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
102
Баллы
43
Сайт
t.me

Уважаемые кандидаты, доброго времени суток. Спешу вам сообщить что ваши заявления на пост Лидера Воинской Части были рассмотрены.

Оглашаю список одобренных и отказанных кандидатов:

Одобренные:

Vladik_White

Stason_Messi

Yuriy_Tupchiy

Nikolay_Lyubyy

Nikita_Murumec

Alan_Loveless

Отказаные:

Zayd_Filipov - не соблюдение правил подачи заявления

Cerafim_Zov - НонРП ник для желаемого поста

German_Skufow - не соблюдение правил подачи заявления

Поздравляем одобренных кандидатов с прохождением предварительно отбора.

Каждый одобренный кандидат будет оповещен уведомлением о допуске к обзвону в Личных Сообщениях указанной соц. сети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.