Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Байкеры»

DIANA_LAVRENTEVA

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Capokun
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1071238218_1
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Руководить и следить за байкерами
5. Предложения по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в колледже на машиниста
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не когда
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было не когда
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:sh964h

• Like
Реакции: Vanya_Depis и Alena_Gray

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sasha_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Потому что у меня большой опыт на лидерке на других проектов
1) Будет добавлено в строку информация строка премия туда будут кидать заявки те люди которые достойны премии
Форма подачи:
Ваш ник нейм:
Доказательство проделоной работы:
Подпись:
Дата:
И премия зависит от проделанной работы.
2) Будет добавлено в строке информация будет строка доска почета туда мы будем вещать игровые ники чтоб о них узнал весь сервер.
3) Будет добавлено строка мероприятий туда участники ОПГ будут кидать заявки на мероприятия и я буду выбирать 5-10 человек в неделю и они будут выигрывать определённые суммы игровой валюты.

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:10-15 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь футболом. Я негде не работаю. И я учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 1 сервер, Отстоял срок лидера
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Sasha_Hil900

• Like
Реакции: Sanya_Kingsman

Sanya_Kingsman

Новый участник
Администратор
Сервер 4
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sasha_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Потому что у меня большой опыт на лидерке на других проектов
1) Будет добавлено в строку информация строка премия туда будут кидать заявки те люди которые достойны премии
Форма подачи:
Ваш ник нейм:
Подпись:
Дата:
2) Будет добавлено в строке информация будет строка доска почета туда мы будем вещать игровые ники чтоб о них узнал весь сервер.
3) Будет добавлено строка мероприятий туда участники ОПГ будут кидать заявки на мероприятия и я буду выбирать 5-10 человек в неделю и они будут выигрывать определённые суммы игровой валюты.

1. Ваше реальное имя:Саша
3. Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день:10-15 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь футболом. Я негде не работаю. И я учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 1 сервер, Отстоял срок лидера
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Sasha_Hil900
Приветствую, вы допущены до обзвона, всю дальнейшую информацию получите ЛС.

С уважением, Sanya_Kingsman.

• Like
Реакции: Vanya_Depis

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Герман Скуфов сказал(а):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Skufow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
VK.com |
vk.com
Форма подачи:
Ваш ник нейм:
Подпись:
Дата:
3) Будет добавлено строка мероприятий туда участники ОПГ будут кидать заявки на мероприятия и я буду выбирать 5-15 человек в неделю и они будут выигрывать определённые суммы игровой валюты.

1. Ваше реальное имя:Эрик
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Белоруссии город Бобруйск
4. Ваш часовой пояс: Могилёвская область 10.53 время
5. Ваш средний онлайн в день:8- 20 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе ( учеба):Я занимаюсь борьбой Я негде не работаю. И я учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД, 3 сервер, Отстоял срок лидера
9. Ваш логин в «Telegram»: @Epik122

• Like
Реакции: Vanya_Depis

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) : Leva_Jones
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall849337851_56
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Хочу развивать фракцию и памогать младшему составу и поднимать онлайн

1. Сделать в каждой опг проверку младшего,старшего состава на адекватность, работоспособность, на знание устава, жаргона, хотение работать и т.д. Проверка будет каждую субботу проверять может только лидер.
2. Сделать 8 больше возможностей-например: делать устные предупреждения в спец рации и на это нужно иметь доказательства если тк или не послушание то фрапс если оск , неадекватное поведение, нарушение рации и т.д можно и скрин и это обязательно с /time
3. Сделать исключение на 9 в 13 лет многие скажут
- та зачем искл т.к могут. Слить а в 14, не сольют так более ответственный за этот пост,

1. Ваше реальное имя: Лёва
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Пермский край город Чайковский
4. Ваш часовой пояс: МСК+5
5. Ваш средний онлайн в день: 9-16
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учюс в 9 классе занимаюс Боксом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Leva3246

vanya_balov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexey mironenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

4. Почему именно вы должны занять должность лидера:я ответственный и готов занять данной должности много времени. ( возможно)
5. Предложения по улучшению (по желанию):не хочу

1. Ваше реальное имя:Иван
3. Страна и город проживания:Россия Гатчина
4. Ваш часовой пояс:гатчинский
5. Ваш средний онлайн в день:1-2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в 7 классе и у меня нормально получается и даже пятёрки зарабатываю. Начал учить дополнительно 8 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет, не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:VanyaBal

Nikolai_Kolesnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikolai_Kolesnik
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: я стрессо устойчивый, грамотный, ответственный.

1. Ваше реальное имя:Коля
3. Страна и город проживания:Россия Макеевка
5. Ваш средний онлайн в день7-9ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): футбол, оружие
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Standoff455715

Вложения

• Screenshot_20260310-103217.jpg
    Screenshot_20260310-103217.jpg
    449,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like

ali_dark

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1.Ваше имя и Фамилия (игровой ник): Ali_Dark
2.Сколько лет проживаете в областе (игровой уровень) 22
3. Ксерекопия личного дела (игровое меню-персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я адекватный,стрелок и атветственный я живу без дм дб и оск и я хочу показать свой опыт и навык и зделат сильный опг.
5. Предложения по улучшению ( по желанию) нету:

Реальное информация (ООС Information):
1. Ваше реальное имя : Али
3. Страна и город проживания: Россия Москва.
4. Ваш часовый пояс: МСК
5. ваш средний онлайн в день: 8-9 час
6. Расскажите немного игформации о себе (хобби, работа,учёба): учусь 10 классе и я адекватный
7. Занимали вы пост лидера ранее ( Фракция, сервер,причина ухода): да тем временнем у меня не было интерес в игру.
8. Были ли у вас блокирофки или предупреждение в игровом аккаунте, если да,то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в "Telegram" @ali_dark

ali_dark

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я адекватный,стрелок и атветственный я живу без дм дб и оск и я хочу показать свой опыт и навык и зделат сильный опг.

6. Расскажите немного игформации о себе (хобби, работа,учёба): учусь 10 классе и я адекватный
7. Занимали вы пост лидера ранее ( Фракция, сервер,причина ухода): да тем временнем у меня не было интерес в игру.
8. Были ли у вас блокирофки или предупреждение в игровом аккаунте, если да,то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в "Telegram" @ali_dark
Telegram @ali_dark

• Like

vanya_balov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Алексей Мироненко
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже

4. Почему именно вы должны занять должность лидера:я ответственный и готов занять данной должности много времени и улучшать буду до идеала.

1. Ваше реальное имя:Иван
3. Страна и город проживания:Россия Гатчина
5. Ваш средний онлайн в день:3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в 7 классе и уже почти закончил биологию и начал уже делать физику 8 класса. Потому что мне нравится безумно .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:vanyabal

ali_dark

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Игровая информация ( IC Information):

9. Ваш логин в "Telegram" @Ali_darknessl

Bublik_Kyrlukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Barsik_Black
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 30
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://keephere.ru/get/nNNmR4NN9IL/o/photo.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Хочу попробовать себя в роли криминального деятеля, так же являюсь ответственным и адекватным человеком.
Мотивация и импровизация.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия Волгоград
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работпю графиком 2/2 но спокойнойно могу играть находясь на работе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):МВД, 04, псж отстоял 30 дней.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Lampacha

• Like

Bublik_Kyrlukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Barsik_Black
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 30
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://keephere.ru/get/nNNmR4NN9IL/o/photo.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Хочу попробовать себя в роли криминального деятеля, так же являюсь ответственным и адекватным человеком.
Мотивация и импровизация.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия Волгоград
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работпю графиком 2/2 но спокойнойно могу играть находясь на работе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):МВД, 04, псж отстоял 30 дней.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @Lampacha
Дополнение, отстоял пост Полковника*

Lucas_Ackerman

Тот самый Ангел | улетел в дальние края…
Пользователь
Реакции
157
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Toha_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dJjNa
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: что придерживаюсь воровских понятий, умею держать слово и отвечать за свои решения. Для меня важны уважение, справедливость и порядок среди своих.
Я умею сохранять хладнокровие в любой ситуации, решать конфликты и поддерживать единство среди людей. Вор в законе должен быть авторитетом, к которому прислушиваются и которого уважают. Я готов нести ответственность за свои слова и действия.
1. Навести порядок среди своих. Каждый человек должен знать своё место, держать слово и жить по понятиям. За неуважение и беспорядок будут серьёзные последствия.
2. Усилить сплочённость братвы - проводить сходки, где будут решаться важные вопросы, делиться обязанности и поддерживаться общий порядок.
3. Сделать строгую проверку новых людей. В дело должны входить только надёжные люди, которые умеют держать язык за зубами и не подставят своих.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я обучаюсь в 9 классе, ответственно отношусь к учёбе и стараюсь развиваться не только в школе, но и вне её. Дополнительно посещаю курсы английского языка, так как понимаю, что знание иностранных языков важно для будущего и расширяет возможности.
В свободное время люблю проводить время в интернете, изучать новую информацию и общаться с людьми. Также увлекаюсь игровыми проектами, такими как «Русь Мобайл» и «Амазинг РП», где развиваю навыки общения, лидерства и работы в команде.
Считаю себя целеустремлённым, спокойным и ответственным человеком, который всегда старается доводить начатое до конца.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее занимал руководящие должности на 04 сервере. Был лидером ГИБДД и МВД.
В ГИБДД я отстоял 19 дней. К сожалению, допустил серьёзную ошибку по неопытности, из-за чего принял решение уйти по собственному желанию. Этот опыт стал для меня важным уроком - я сделал выводы и стал внимательнее относиться к своим решениям и ответственности.
В МВД я пробыл более 10 дней. Ушёл по причине проблем со здоровьем - на тот момент они обострились, и я понимал, что не смогу уделять должности должное внимание. Сейчас ситуация стабильная, и я уверен в своей готовности полноценно выполнять обязанности.
Полученный опыт помог мне стать более дисциплинированным, ответственным и стрессоустойчивым.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, за неустойку на лд получил соответствующие наказание.
9. Ваш логин в «Telegram»: @cxwsrs

• Like