- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Приветствую, уважаемый игрок.Р А П О Р Т
Прошу руководство отдела полиции, проверить мой рапорт поданный мной для присвоения мне очередного служебного звания.
К своему рапорту прилагаю следующие доказательства:
- Копия удостоверения:Посмотреть вложение 172211
- Описание проделанной работы для получения очередного служебного звания:лейтенант
- Доказательства проделанной работы:Посмотреть вложение 172212Посмотреть вложение 172213Посмотреть вложение 172214Посмотреть вложение 172215Посмотреть вложение 172216Посмотреть вложение 172217Посмотреть вложение 172218Посмотреть вложение 172220
Дата:27.08.2026
Подпись:Игор
Приветствую, уважаемый игрок.Руководству отдела полиции города Екатеринбург Свердловской области.
От (Синельник Артём Юрьевич, лейтенант).
Подразделение: Мотобат
Номер удостоверения: 6273
Р А П О Р Т
Прошу руководство отдела полиции, проверить мой рапорт поданный мной для присвоения мне очередного служебного звания.
Доказательства проделанной работы:
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
Дата: 09.03
Подпись: Artyom_Maksimov

- Копия удостоверения:
Посмотреть вложение 172600
- Описание проделанной работы для получения очередного служебного звания:Сержант
- Доказательства проделанной работы:
Посмотреть вложение 172601Посмотреть вложение 172602Посмотреть вложение 172603Посмотреть вложение 172604Посмотреть вложение 172605Посмотреть вложение 172606
Приветствую, уважаемый игрок.Здравствуйте я Jack_Theodore,Сотрудник ГИБДД Ст.Сержант (3) ранг. Хочу повыситься со Ст. Сержант по (4) ранг Лейтенант
Приветствую, уважаемый игрок.Руководству отдела полиции города Екатеринбург Свердловской области.
От (Клинских Юрий Сергеевич).
Звание Рядовой
Подразделение:нет
Номер удостоверения:
5785
Р А П О Р Т
- Копия удостоверения: прилогаеться
- Описание проделанной работы для получения очередного служебного звания: сержант
- Доказательства проделанной работы:
дата: 05.09.2026
Подпись Yuri_Klin.
- Копия удостоверения:Посмотреть вложение 172211
- Описание проделанной работы для получения очередного служебного звания:лейтенант
- Доказательства проделанной работы:Посмотреть вложение 172212Посмотреть вложение 172213Посмотреть вложение 172214Посмотреть вложение 172215Посмотреть вложение 172216Посмотреть вложение 172217Посмотреть вложение 172218Посмотреть вложение 172220
Дата:27.08.2026
Подпись:Игор
Приветствую, уважаемый игрок.Начальнику Управления ГИБДД по Нижегородской области
От "редовой" ГИБДД "данил титовец"
РАПОРТ
Я, сотрудник Управления ГИБДД "данил титовец", находясь в звании "редовой", прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания "сержанта". К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.
1. Ксерокопия удостоверения:https://wertigo.ru/shared-files/b3c1929d-92a8-4afd-a5a6-5f377eed85bf
1.Доказательства проделано работы (расписать по пунктам согласно системе повышения)
![]()
Дата:6.09.2026
Подпись:данил
Приветствую, уважаемый игрок.Здравствуйте я Jack_Theodore сотрудник У ГИБДД 4 ранг Лейтенант. Хочу повыситься с (4ранг) Лейтенант по
(5 ранг) Ст.Лейтенант.
Приветствую, уважаемый игрок.Форма подачи рапорта.
Руководству отдела полиции города Екатеринбург Свердловской области.
От (Емил Буров , Рядовой).
Подразделение:нету
Номер удостоверения:1720
Р А П О Р Т
- Копия удостоверения:
VK.com | VK
vk.ru
- Описание проделанной работы для получения очередного
служебного звания:- Я сдал устав, ук рф, ФЗ, фП сдал рп отыгровки
Доказательства проделанной работы:
VK.com | VK
vk.ru
Дата:06.09.2026
Подпись:∆√∆🕶
![]()