Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Рапорт на вступление в академию

Vitto_ScaIetta

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генерал-полковнику ГУ ГИБДД по Свердловской области Невскому Александру Ярославовичу
Рапорт на вступление в академию
Я, "Скалетто Витторио Антонио ", гражданин Свердловской области, прошу руководство территориального отдела по Свердловской области, в лице Генерал-полковника и его Заместителей, рассмотреть мой рапорт на поступление в академию.

1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Vitto_Scaletta
2.Ксерокопия документов (паспорт,лицензии,мед.карты,военный билет,трудовая книга): https://yapx.ru/album/eA2YA
3.Дата и подпись: 21.07.2026 | by V.Scaletta ♡

Gosha_Askovski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Генерал-полковнику ГУ ГИБДД по Свердловской области Невскому Александру Ярославовичу
Я, Георгий Асковский Дмитриевич, гражданин Свердловской области, прошу руководство территориального отдела по Свердловской области, в лице Генерал-полковника и его Заместителей, рассмотреть мой рапорт на поступление в академию.

1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Gosha_Askovski
2.Ксерокопия документов (паспорт,лицензии,мед.карты,военный билет,трудовая кн
ига):

AIexander_Nevskiy

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
67
Баллы
18
Здравствуйте, выше одобрено.

Lucas_Drozdov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Я, "Дроздов Лукас Сергеевич", гражданин Свердловской области, прошу руководство территориального отдела по Свердловской области, в лице Генерал-полковника и его Заместителей, рассмотреть мой рапорт на поступление в академию.

1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Lucas_Drozdov
2.Ксерокопия документов (паспорт,лицензии,мед.карты,военный билет,трудовая книга):внизу
3.Дата и подпись:22.07.26, Дроздов

Arina_Trofimova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Арина Трофимова, гражданин Свердловской области, прошу руководство территориального отдела по Свердловской области, в лице Генерал-полковника и его Заместителей, рассмотреть мой рапорт на поступление в академию.

1.Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Arina_Trofimova
2.Ксерокопия документов (паспорт,лицензии,мед.карты,военный билет,трудовая книга): https://yapx.ru/album/eA9wy
3.Дата и подпись: 22.07.26 Miss.Arina