Важно РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Личный кабинет генерала

Alecs_Svarygin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Сварыгин Алексей Владимирович
обращаюсь с просьбой
к генералу ГИБДД
Вениамину Липачу

Ваш просьба: Я, Сварыгин Алексей Владимирович, обращаюсь с просьбой к генералу ГИБДД Вениамину Липачу.

Я прошу вас разрешить мне, лейтенанту Сварыгину Алексею Владимировичу, осуществлять одиночный патруль по городу Южный. Цель моего патруля — выявление административных правонарушений, которые могут быть совершены гражданами. Я обязуюсь фиксировать все нарушения, предусмотренные соответствующими статьями Кодекса об административных правонарушениях.

Дата: 18.02.2026
Подпись: @Сварыгин

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Venya_Lipach

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
Я, Сварыгин Алексей Владимирович
обращаюсь с просьбой
к генералу ГИБДД
Вениамину Липачу

Ваш просьба: Я, Сварыгин Алексей Владимирович, обращаюсь с просьбой к генералу ГИБДД Вениамину Липачу.

Я прошу вас разрешить мне, лейтенанту Сварыгину Алексею Владимировичу, осуществлять одиночный патруль по городу Южный. Цель моего патруля — выявление административных правонарушений, которые могут быть совершены гражданами. Я обязуюсь фиксировать все нарушения, предусмотренные соответствующими статьями Кодекса об административных правонарушениях.

Дата: 18.02.2026
Подпись: @Сварыгин
Запрещаю, так как запрещено правилами

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Nikita_Nikuline

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Я, Лейтенант мотобата дпс Никулин Никита
обращаюсь с
вопросом/пожеланием/просьбой
*(выберите что то одно)*вопрос
к генералу ГИБДД
Вениамину Липачу

Ваш вопрос/пожелание:я тут на форуме в разделе мотобат нашел одну вещь "Сотрудникам мотобата можно патрулировать одним только на мотоцикле!" Это правда?
Дата:18.02.26
Подпись:*_некит_*