Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandra_Demonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Alexandra_Demonova
Скриншот статистики [/stats]:https://fotovssylku.ru/i/1000001363.QRF3h
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ГИБДД Рядавой
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): добавить голосовой мегафон на машине . Зделать так чтоб можно было стрелять из окна Госс авто и улучшить немного интерьер

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ибрагим Агов
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в ВК гсс имени литвяк занимаюсь спортом хожу на сессию по футболу занимаюсь боксом и делаю разные вещи люблю играть в РП игры
Город проживания и часовой пояс: Москва 9;38 по мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Играл больше 1 года на этом проекта но с другой акка
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): лидерам небыл но был замом директора фсб
Имели ли Вы warn/ban на Русь 04 и второстепенных серверах (если да, указать): Не Разу не было
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я не нарушаю субординацию если что буду обязан Я даже помогать а лидеру я хочу увеличить актив увеличить субординацию и следить за порядком данной организации
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka Ibragim Agov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность - это прежде всего то ты делаешь и ты это осознаёшь и готов понести наказание
Дайте определение понятию "блат": блат - это когда вот допустим генерал или полковник даёт просто своему другу без заявлений без подачи дают там допустим в пятый ранг и это называется блатом

Vlodislav_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
IC информация:
Ваш Nickname: Vladislav_Mironov
Скриншот статистики [/stats]: Screenshot_2026-10-05-18-31-42-702_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): В данный момент хочу устроится в ГИБДД
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я сделаю подразделение (ПОСТЫ) Они отвечают за посты, охраняют, и так далее. Также подразделение (ОГ) Охрана генерала, они охраняют генерала, также ездят с ним на важные встречи. Добавить подразделение Служба дорожной инспекции и организации движения (ОДД) — контролируют состояние дорог, качество покрытия, установку знаков и светофоров.

ООС информация:
Ваши имя и возраст: Владислав, 13 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я Владислав, мне 13 лет, учусь в 8 классе, хожу в ММА, люблю футбол
Город проживания и часовой пояс: Москва, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 месяцев играю.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был в СМИ лидером, стал на пост 10 августа, к сожалению фоток не осталось
Имели ли Вы warn/ban на Русь 04 и второстепенных серверах (если да, указать): Да, Варн за снятие с ЛД.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я адекватный, умный, человек также хочу помогать области, помогать лидеру.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): prosto_chel (lolka) Avtoritetgavs (TG)
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность субъекта (человека, группы людей или организации) осознавать свои поступки, выполнять взятые на себя обязательства и нести последствия своих решений и действий.
Дайте определение понятию "блат": использование личных знакомств, связей или влияния для получения каких-либо благ, должностей, услуг или преимуществ в обход официальных правил, законов или честной конкуренции (в ущерб интересам других людей или общества).

Sanec_Baranov

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
18
Приветствую, уважаемые кандидаты.

Оглашаю итоги отбора.

Одобрено:Dmitry_Lion. Alexandra_Demonova Andry_Pavlov Vladislav_Mironov Sav Prudnikov

Никнейм

Отказано:

Никнейм - причина

Всем кандидатам необходимо запросить роль в разделе «запрос роли» в официальном канале сервера.

Sanec_Baranov

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
18
Приветству, уважаемые кандидаты. Обзвон на пост старшего состава ГИБДД состоится в 19:30 по московскому времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.