На рассмотрении РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Novosad

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Mikhail_Turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
• Возраст кандидата: от 14 лет;✅
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;✅
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;✅
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;✅
• Знать правила проекта:✅ законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;✅
• Иметь опыт работы в организации;✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
• Не состоять в черных списках гос,✅ иметь хорошую историю в гос организациях.✅

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Michail_Turkinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1099440401_63
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: мечтаю с детства буду второй рукой лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):я буду в организацию принимать адекватных людей буду делать строи собеседования помогать лидеру всегда буду его поддерживать сотрудников также буду помогать тоже другим организациям т.п

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):ничем не занимаюсь игра в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да нас понизили за то что лидер ушёл по ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был подполковником но не отстоял дальше неделю, потому что лидер ушёл по ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:😡Katvommf

Denih_Samara

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ustin_Lomov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):есть
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:моя мечта
Предложения по улучшению для ГИБДД

1. Система наставничества — закрепить за новыми сотрудниками опытных сотрудников для обучения правилам, обязанностям и правильному проведению проверок.

2. Регулярные совместные патрули — организовать совместные патрули ГИБДД с другими государственными организациями для повышения эффективности работы.

3. Рейтинг сотрудников — вести учёт активности сотрудников, количества проведённых проверок и качества работы для поощрения лучших сотрудников.

4. Учебные мероприятия — регулярно проводить тренировки и проверки знаний ПДД, регламента и обязанностей сотрудников.

5. Обратная связь от граждан — создать систему обращений, где граждане смогут оставлять жалобы и предложения по работе сотрудников ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Амаль
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день:5-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь колледже направление хакер
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал старший состав причина ухода ЛД ушел по ПСЖ Правительство
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ни какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ustin_lomov

Вложения

• Screenshot_2026-08-26-21-41-06-336_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-26-21-41-06-336_com.russia.game.jpg
    599,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-08-26-21-41-10-878_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-26-21-41-10-878_com.russia.game.jpg
    584,9 КБ · Просмотры: 2

Kirill_Danilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirillw_Danilovwk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):есть
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:моя мечта
Предложения по улучшению для ГИБДД

1. Система наставничества — закрепить за новыми сотрудниками опытных сотрудников для обучения правилам, обязанностям и правильному проведению проверок.

2. Регулярные совместные патрули — организовать совместные патрули ГИБДД с другими государственными организациями для повышения эффективности работы.

3. Рейтинг сотрудников — вести учёт активности сотрудников, количества проведённых проверок и качества работы для поощрения лучших сотрудников.

4. Учебные мероприятия — регулярно проводить тренировки и проверки знаний ПДД, регламента и обязанностей сотрудников.

5. Обратная связь от граждан — создать систему обращений, где граждане смогут оставлять жалобы и предложения по работе сотрудников ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: кирилл
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания: Россия. Санкт_Петербург
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день:5-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе направление футбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал старший ссостав нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ни какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

Mark_Millers

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Mark_Millers
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://pixsafe.online/i/ZlqAQ
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я хочу делать ежедневно норму помогать лидеру выполнять все задания от лидера и выполнять все приказы делать строй ежедневно следить за младшим составом соблюдать все правила старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система наставничества + еженедельные тренировки для новичков 2.Организовать еженедельные тактические учения и рейды. 3.Создать прозрачную систему отчётности и контроля дисциплины.

1. Ваше реальное имя:роман
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Ульяновск Россия
4. Ваш часовой пояс:7+
5. Ваш средний онлайн в день:4-8часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в школе мой хоббит трудд
¹фк
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да были дела занимал старшим составом мороз МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Имел опыт в МВД 8+ подполковник срок до конца недели от ухода лидера
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:adreyun

Domenik_Balensiagow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Domenik_Balensiagov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/e231a69c-3c74-47ce-b25d-d6f6a15c12d0
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я доброжелательный, умею ладить с составом, умею решать проблемы и конфликты между сотрудниками, всегда помогу, ещё я очень дружелюбный.

1) Реалистичная система эвакуации и штрафстоянок. Это, пожалуй, самое обсуждаемое предложение. Идея в том, чтобы у инспекторов появился служебный эвакуатор. Когда инспектор находит машину, припаркованную с нарушением (на газоне, тротуаре, посреди дороги), он может «подцепить» её (через кнопку в HUD или команду вроде /takeattach). Владельцу сразу приходит SMS на игровой телефон. После доставки на штрафстоянку инспектор получает премию. А чтобы забрать авто, игрок приезжает на стоянку: система показывает интерактивную квитанцию (штраф по КоАП + плата за эвакуатор + тариф за каждый час простоя). Важное условие: машину нельзя выкупить, если на аккаунте есть другие неоплаченные штрафы (например, за превышение скорости с камер). Такая механика очистит дороги от брошенного транспорта и добавит механики заработка для копов.

2) Расширение механик взаимодействия. Можно добавить больше ролевых сценариев: например, детально прописанные сценарии для остановки транспорта, оформления протоколов, проведения допросов или оформления ДТП. Это сделает игру живее.
Улучшение интерфейса и команд. Стоит доработать HUD инспектора — сделать его более интуитивным для выполнения рутинных действий (фиксация нарушения, оформление задержания). Также полезно добавить полезные команды, которых сейчас не хватает.
Система обучения и проверок. Полезно ввести регулярные тренинги для сотрудников: по знанию КоАП, УК, правил оказания первой помощи. Можно организовать «школу» для копов. Также имеет смысл ввести регулярные проверки состава на знание правил — это повысит качество отыгрыша.

3) Интеграция с другими фракциями. Например, наладить взаимодействие с больницей: сотрудник ГИБДД при необходимости может оказать первую помощь, а медики, в свою очередь, могут проводить лекции для полицейских.

4) Механизмы контроля и анти-нонРП. Стоит усилить модерацию: ввести систему отчётов для старших рангов, проводить проверки состава (например, на наличие биндеров — скриптов, которые позволяют игнорировать РП-составляющую действий).

5) Оптимизация производительности. Одна из частых проблем в игре — просадки FPS из-за большого количества брошенного транспорта на дорогах. Улучшение этой части логики тоже станет серьёзным плюсом.

1. Ваше реальное имя: Архип
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Пенза
4. Ваш часовой пояс: UTC +3:00
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Архип мне 14 лет, перехожу в 8 класс. Иногда люблю играть в футбол, а в свободное время играю в рп игры по типу: Русь мобайл, и настольные игры по типу; шахматы, манополии и все.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @balensiagov

Lubov_Panova

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sav_Prydnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):26
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я буду помагати составу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):добавить прозделения УСБ ППС СОБР

1. Ваше реальное имя: Савелий
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Беларусь быхов
4. Ваш часовой пояс:+3 мск
5. Ваш средний онлайн в день:8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол бокс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД 4 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 2 месеца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:деморгана 2 мута
10. Ваш логин в «Lolka»:Vlodl

Вложения

• Screenshot_2026-07-30-19-02-28-88_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-07-30-19-02-28-88_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    354,9 КБ · Просмотры: 1

Stas_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Yuri_Kordosov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:

«У меня есть опыт работы в государственных фракциях, и я хорошо знаю, как устроены внутренние процессы: от выдачи розыска до проведения строев и патрулей. Я внимательно слежу за обновлениями правил сервера и устава, поэтому не допускаю ошибок в ключевых процедурах. На посту старшего состава я смогу грамотно распределять задачи, контролировать дисциплину и помогать сотрудникам избегать типичных нарушений. Моя цель — сделать ГИБДД более организованной и эффективной структурой».

1. Ввести систему наставничества. Закрепить за каждым новичком опытного сотрудника (от сержанта и выше), который будет помогать разбираться в РП-процессах: как правильно останавливать авто, оформлять нарушения, вести диалоги.
Польза: ускорится адаптация, снизится количество ошибок от новичков, вырастет общая дисциплина.

2. Организовать еженедельные тренировки по ключевым сценариям. Проводить занятия по отработке погонь, задержаний, проверок документов и действий при ДТП. Можно разбить на мини-сценарии по 15–30 минут и делать их в формате «разбор полётов» после.
Польза: сотрудники будут увереннее действовать в реальных ситуациях, улучшится качество РП и слаженность при совместных операциях.

3. Запустить рейтинг активности с наградами. Учитывать количество патрулей, оформленных нарушений, участие в рейдах и помощь составу. Вести топ недели и выдавать символические награды (например, отличительный бейдж, упоминание в новостях фракции).
Польза: появится мотивация быть активным, станет прозрачнее вклад каждого, усилится здоровая конкуренция.

4. Сделать расписание плановых патрулей по районам. Составить график, чтобы в каждом районе города всегда был хотя бы один патруль ГИБДД. Можно добавить приоритетные зоны (трассы, выезды из города, места частых ДТП).
Польза: контроль порядка станет системным, уменьшится количество безнаказанных нарушений, игроки заметят работу ГИБДД.

5. Ввести регулярные мини-экзамены на знание устава и КоАП. Проводить короткие проверки раз в неделю: 5–10 вопросов по ключевым пунктам (основания остановки, порядок задержания, выдача розыска и т.п.).
Польза: сотрудники не будут забывать правила, снизится риск нарушений из-за незнания, повысится юридическая грамотность состава.

6. Создать спецгруппу для сложных операций («Перехват» или аналог). Собрать отряд из самых опытных игроков для погонь за опасными нарушителями, совместных рейдов с МВД/ФСБ и реагирования на крупные ЧП.
Польза: появятся «элитные» задачи для сильных игроков, улучшится взаимодействие с другими фракциями, вырастут зрелищные РП-ситуации.

1. Ваше реальное имя: Николай

2. Ваш реальный возраст: 17+

3. Страна и город проживания: Россия/Барнаул

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 7-8

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Учусь на адвоката. Помогаю маме по дому.

7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
(МВД, 04,уход ЛД. )

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): (8+, 3 месяца. )

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было

10. Ваш логин в «Lolka»: @Yura_Kordosov

Danill_Kipovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Danill_Kipovskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/EYT2j3fZB7rDkLwVA
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я буду помогать фракции и лидеру.
1.добавить новуй отдел Собр.
2.Добавить новую форму В ГИБДД.
3.добавить новое авто или мотоцикл.

1. Ваше реальное имя:Даннил
2. Ваш реальный возраст:11
3. Страна и город проживания:Россия/Таганрог
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 5 классе занимаюсь боксом.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал сс сми на 8 ранге сняли лидера похтому ушел.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4 ранг срок не помню.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»Danill_Kiovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.