Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Заявление на офицерский состав!

Dima_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mitte_Mcumdo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):мой отец был полковником ГИБДД тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Митти
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Россия г Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мой отец работал в ГИБДД на должность полковник я учусь в школе 18 тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был я в ФСБ старшим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mitte_mcimf.

Danya_Lak

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sanya_Gosnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный опытный и ответственный также сосредоточен на работе очень хорошо знаю ваш сс и еще очень быстро реагирую на просьбы младшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 сделать отдельный подразделение для рабочих силл типо цодд
2 надо сделать отдельный кабинет для тренировок а то у доски стоять не удобно когда много народа не видно что пишет сс
3 надо добавить в чат команду которая показывает в навигаторе свободный пость а то мы сначала их пол часа ищем а он занят очень обидно

1. Ваше реальное имя: саня
2. Ваш реальный возраст:13( прошу сделать исключение так как пол старшего состава тоже до 13 лет )
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день:3-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): хороший опыт так как играл месяцами в другие рп проэкты и там был в гибдд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет и не будет
10. Ваш логин в «Lolka»:Sanya_lak (надеюсь на подполковника)

Вложения

• IMG_20260815_020956_045.jpg
    IMG_20260815_020956_045.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 1

Dima_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mitte_Mcumdo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):мой отец был полковником ГИБДД тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД

1. Ваше реальное имя: Митти
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Россия г Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мой отец работал в ГИБДД на должность полковник я учусь в школе 18 тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был я в ФСБ старшим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mitte_mcimf.

Amal_Sadjik

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
россия МСК ленинксий проспект дом 6 квартира 85
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ustin_Lomov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):35
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):есть
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я довно мечтал стать старшим составом ГИБДД потому что я буду помогать младшим составом ГИБДД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):по желанию
1. Ввести регулярные совместные патрули ГИБДД с другими государственными организациями для более эффективного контроля порядка на дорогах.

2. Организовать систему поощрений для сотрудников, которые активно участвуют в патрулировании, задержании нарушителей и поддержании порядка.

3. Проводить регулярные тренировки и проверки сотрудников ГИБДД, чтобы повысить качество работы и знание правил дорожного движения.

1. Ваше реальное имя:Амаль
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже направление компьютерный инженер отдела маркетинга
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На данный момент я сейчас Майор Воинской части
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7 Воинской части 16срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Ustin_lomov

Вложения

• Screenshot_2026-08-16-13-43-55-044_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-16-13-43-55-044_com.russia.game.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-08-16-13-44-02-697_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-16-13-44-02-697_com.russia.game.jpg
    563,9 КБ · Просмотры: 0

Mikhail_turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);✅
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;✅
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;✅
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;✅
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;✅
• Иметь опыт работы в организации;✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
• Не состоять в черных списках гос;✅

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mikhail_turkinov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall1099440401_56
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Давно хотелось помочь лидеру и понимать адекватных людей и т.п
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):по желанию ну хотелось бы добавить, не знаю даже наверное ещё бы машиной побольше и наверное какое нибудь подразделение наверное. УСБ ну и все, наверное.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Играю в мобайл и всё
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода)сейчас состою в ГИБДД ( Майор-7)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг в ВЧ был 2023 году ну я отстоял наверное 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:😡katvommf