Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Заявление на Старший Состав.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
18
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые жители Свердловской области!

В этом теме вы можете оставить заявку,на пост старшего состава ГИБДД.

Требования к кандидатам:

- Игровой уровень: не ниже 5-го уровня.
- Ежедневный онлайн: не менее 3 часов игры.
- Наличие аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» с предварительно настроенным микрофоном.
- Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
- Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур.

--- Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет вы проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

--- Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
9. Ваша ссылка на страницу «ВК»:

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
IC INFORMATION (Игровая информация)

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4/5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
4. Ваш средний онлайн в сутки:4/5
5. Ваша Lolka:mad:makers

Gleb_Hill

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Gleb_Hill
2. Сколько лет вы проживаете в области:11
3. Ксерокопия личного дела:ИГРОВОЕ ДЕЛО
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я Хочю занять свою первую большую должность, помочь организации.
1. Создать «Академию ГИБДД». Это улучшенная система обучения сотрудников, которая включает теоретический экзамен по ПДД и уставу, практический экзамен (остановка ТС, оформление ДТП), а также наставников для новичков.

2. Добавить скрытые собрания старшего состава раз в неделю. На них будут обсуждать проблемы фракции, разбирать ошибки и общаться сотрудники о плюсах и минусах.

3. Вести систему вознаграждений за активность в организации, чтобы поднять мотивацию сотрудников. Это могут быть патрули, участие в RP-ситуациях, помощь в вызовах. Можно сделать систему баллов, и за определённое количество баллов будут даваться призы.

1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):5-6 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Футбол Капитан, рисование, работы пока-что нету, учусь
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
9. Ваша ссылка на страницу «ВК»:ТЫК ВК*

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):German_Skufow
2. Сколько лет вы проживаете в области: 11
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): потому што есть опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Хочу создать доску лучших сотрудников 2. Делать фотоальбом организации 3. Хочу помагать вам с документами
Хочу стать заместителем руководителя отдела

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-8ч
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): люблю работать и работаю старшый лесник
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал 2 сервер зам МВД
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
9. Ваша ссылка на страницу ТГ»:mad:Epik122
Лолка: @Epik122

Aleksanbr_Kostrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alex_Bars
2. Сколько лет вы проживаете в области:7
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я был уже на старшем составом на других проектах и есть опыт
1. Радар станет отличным нововведением для фракции, он разбавит геймплей для сотрудников ГАИ, добавит свою атмосферу в игру.
2.Увеличить функционал постов ДПС. Можно добавить пикап, в котором сотрудник сможет заступить на пост и брать жезл для остановки нарушителей. Также предлагается установить камеры, которые будут штрафовать игроков за превышение скорости, если на посту находится сотрудник.
3. Добавить новые маш ны в автопарк ДПС (сделать это очень легко, модельеру/разработчику с достаточным опытом стоит лишь зайти на сайт вайсити/Либерти и взять оттуда файл автомобиля, подогнать его под реали мода - все, сделать это можно даже в блендере)Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия посёлок Оленино
4. Ваш часовой пояс:0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3-4 часа
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):учёба хорошо занимаюсь футболом
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да сервер 6 фракция гибдд причина снятия отстоял срок
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу «ВК»:https://vk.ru/alex_bars2

• Like
Реакции: Logan_Kewazzo

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
IC INFORMATION (Игровая информация)

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4/5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
4. Ваш средний онлайн в сутки:4/5
5. Ваша Lolka:mad:makers