Важно РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Жалобы на сотрудников.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
28
Я Роман Мур Сегодня нарушил ден марвол оскорбление и заход на тт без разрешения сотрудника власти прошу наказать вот доказательства https://vk.ru/photo828801118_457239216 https://vk.ru/photo828801118_457239214 https://vk.ru/photo828801118_457239218
Здравия желаю,сотрудник МВД !

Выношу вердикт: отказано
У нас его уже нету

С уважением Генерал ГИБДД Богдан Вашингтон

Kapitonchik_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Начальнику Гос Авто Инспекции области
Генерал Богдан Вашингтон

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Kapiton_Moore.
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Yura_Karsakov.
3. Подробно опишите суть нарушения: находясь на звании «Рядовой» сотрудник нарушает устав а именно : покидает здание ГИБДД находясь на звании «Рядовой» хотя на этом звании запрещено покидать здание ГИБДД.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: доказательства нарушения
5. Поставьте дату и подпись: 10.04.2026 K.Moore

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
28
Здравия желаю,сотрудник ГИБДД!

Переподайте чтобы ответ можно было дать...

С уважением Генерал Богдан Вашингтон

Kapitonchik_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Генерал Богдан Вашингтон​

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Yura_Karsakov.
3. Подробно опишите суть нарушения: находясь на звании «Рядовой» сотрудник нарушает устав а именно : покидает здание ГИБДД находясь на звании «Рядовой» хотя на этом звании запрещено покидать здание ГИБДД.

• Like
Реакции: Nazar_Gorelov

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Начальнику Гос Авто Инспекции области Генерал Богдан Вашингтон

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Нурсулбек Абдулов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Алекс Барс
3. Подробно опишите суть нарушения: Я приехал в зону ДПС, а затем ко мне подошёл данный сотрудник, который даже не представился. Он подошёл и забрал права по причине езды по встречке, но это не адекватная причина для лишения прав. Я требую решить вопрос и вернуть права, так как за такое максимум можно было выдать только штраф
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://allwebs.ru/image/1881.rof2O8
5. Поставьте дату и подпись: 11.04.2026, ADD

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
28
Генерал Богдан Вашингтон​

Здравия желаю,сотрудник ГИБДД!

Выношу вердикт: одобрено

Misha_litvinko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Я, миша литвинко , прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: миша литвинко
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: николай барс
3. Подробно опишите суть нарушения: нарушение пдд коап 8.3 12.2 12.1 КоАП . Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://photos.app.goo.gl/dYw5xCD93zRkhYRg9
5. Поставьте дату и подпись: uh56 ,04.11.2026

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
28

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Нурсулбек Абдулов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Алекс Барс
3. Подробно опишите суть нарушения: Я приехал в зону ДПС, а затем ко мне подошёл данный сотрудник, который даже не представился. Он подошёл и забрал права по причине езды по встречке, но это не адекватная причина для лишения прав. Я требую решить вопрос и вернуть права, так как за такое максимум можно было выдать только штраф
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://allwebs.ru/image/1881.rof2O8
5. Поставьте дату и подпись: 11.04.2026, ADD
Здравия желаю,житель в бандитской форме!

Выношу вердикт: отказано,он уже уволен по собственному желанию.
А далее вы напали на нас когда мы были на посту.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
28
Здравия желаю,сотрудник ГИБДД! Миша Литвинко

Выношу вердикт: отказано,нет полной ситуации,один скриншот и то ничего не понятно.

Vadi_mchik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику Гос Авто Инспекции области Богдан Вашингтон.

Я, Эскобаров Вадим, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а также доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба не была подана не из-за личных недопониманий или конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
Vadim_Escobarov.
2. Назовите: имя фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
Den_Merwol. Он выдавал розыск не указывая статью + флудил этим.
4. Приложите все имеющиеся доказательства: https://yapx.ru/album/dYC6B
5. Дата и подпись: 12.04.2026 | Vadim

Vadi_mchik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Эскобаров Вадим, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а также доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба не была подана не из-за личных недопониманий или конфликтов.

Vadim_Escobarov.
5. Дата и подпись: 13.04.2026 | Maks
✅ Изменил дату.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
30
Баллы
28

Vadim_Escobarov.
5. Дата и подпись: 12.04.2026 | Vadim
Здравия желаю!

У нас нет такого сотрудника