Важно РУСЬ MOBILE 04 | ГБ | Кабинет главного врача

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
76
Баллы
28
3831.jpg
Спойлер: Форма подачи заявления
Обращение к главному врачу

1. Ваш Nickname:
2. хочу оэбратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
3. Суть обращения:
4. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):
Дата подачи обращения:

Последнее редактирование:

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Я, Абдул Нурсулбек Абдулаевич, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения: Я сделал задания на повышение, такие как: вылечить 35 пациентов, выдать 10 мёд карт и т.д. Но сразу в тот день, когда я выполнил старые задания, вы поменяли на другие, что означает бессмысленным мой труд, который я вложил для этого. Я прошу повысить меня, так как я выполнил старые сложные задания, которые были нужны.
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )): https://allwebs.ru/image/1448.p1Jj4o
Дата подачи обращения: 6.03.2026

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
76
Баллы
28
Я, Абдул Нурсулбек Абдулаевич, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения: Я сделал задания на повышение, такие как: вылечить 35 пациентов, выдать 10 мёд карт и т.д. Но сразу в тот день, когда я выполнил старые задания, вы поменяли на другие, что означает бессмысленным мой труд, который я вложил для этого. Я прошу повысить меня, так как я выполнил старые сложные задания, которые были нужны.
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )): https://allwebs.ru/image/1448.p1Jj4o
Дата подачи обращения: 6.03.2026
Все хорошо только подайте это в раздел повышения

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я, Андрей Комаров, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения:Когда примерно будет обзвон на сс
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):"_"
Дата подачи обращения:07.03.2026

• Like
Реакции: Artem_Zhalov

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
76
Баллы
28
Я, Андрей Комаров, хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
1. Суть обращения:Когда примерно будет обзвон на сс
2. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):"_"
Дата подачи обращения:07.03.2026
Когда будут зоявки одобрены

Daniel_Marshmallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
1. Ваш Nickname:Alexandr_Belov
2. хочу оэбратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
3. Суть обращения:
Привет,надеюсь ты не передаш свой пост когда будеш уходить? Пожалуйста не передавай :(
4. Доказательства (( если не нужны, ставьте "-" )):ненужны
Дата подачи обращения:17.03.2026

Dima_Krousiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш Nickname: Leon_Lacoste
2. хочу обратиться к главному врачу Свердловской области. К своему обращению я прилагаю:
3. Суть обращения: Уважаемый Артем! От лица Управления ФСБ по Свердловской области желаю вам удачи и терпения на посту Главврача. Ваша работа по спасению жизней так же важна, как и наша по защите области. Пусть состав будет дисциплинированным, а срок — продуктивным. С уважением, ФСБ! 🛡️🏥
4. Доказательства: -
Дата подачи обращения: 20.03.2026​

• Like
Реакции: Artem_Zhalov