На рассмотрении РУСЬ MOBILE 04 | ГБ | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublik_Kyrlukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Barsik Myr
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 39
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://keephere.ru/get/JNfNQLq6A0Pie9u/o/photo.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Ответственный, активный и харизматичный.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): Придумаем новые РП отыгповки, буду следить очень чательно за младшим составом,и обучать их, Мероприятия для состава.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия Астраханская область.
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: В роли старшего состава мой онлайн был в среднем от 6 до 18 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):график работы 2/2(но это не мешает мне заходить в игру)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Занимал пост 9 МВД , пост ОПГ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данный период занимаю должность Старшего медработника, повышаюсь на Участкового Врача
9. Ваш логин в «ТГ»/«Лолка»: LOLKA @barsikmyr

Lola_Crimson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Lola_Crimson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://drive.google.com/file/d/1DLRrfafTBrLwKCMsWt3nsCiDiaRFyrzL/view?usp=drivesdk
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Глав.врач очень настаивала...да и я имею желание. Дружелюбная и ответственная.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):
1. Подведение итогов недели: лучшие работники за неделю получают премию, в целях мотивации усерднее работать.
2. Составление графиков выездов сотрудников: сделать график, по которому один человек в один день дежурит внутри больницы и помогает, а в другой день занимается чисто выездами и патрулем по области.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Анна
2. Ваш реальный возраст: 24
3. Страна и город проживания: Россия, ЯНАО
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Имею высшее образование, обожаю сериалы и аниме...
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?: Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Старший специалист, полторы недели
9. Ваш логин в «ТГ»/«Лолка»: LOLKA: @Lola_Crimson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.