Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 4 часа;
• Иметь Telegram/Discord с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://yapx.ru/album/c8JP8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я считаю, что достоин занять пост Старшего состава, потому что подхожу к делу ответственно и серьёзно. У меня есть желание развивать организацию, поддерживать порядок и помогать сотрудникам становиться лучше.
Я умею работать в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения. Для меня важно не просто занимать должность, а действительно выполнять свои обязанности и быть примером для младшего состава.
Я готов брать на себя ответственность, помогать руководству и следить за дисциплиной, при этом оставаясь справедливым и адекватным по отношению к коллективу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Введение системы наставничества для младшего состава
Закреплять за каждым новым сотрудником опытного наставника из среднего или старшего состава. Это поможет быстрее обучать новичков, снижать количество ошибок и повышать общий уровень РП и дисциплины.
2. Проведение регулярных внутренних тренингов и проверок знаний
Раз в неделю проводить мини-тренировки по РП-ситуациям (экстренные вызовы, операции, ЧС). Это повысит подготовку сотрудников и поможет им действовать увереннее в нестандартных ситуациях.
3. Система поощрений за активность и качественную работу
Ввести доску почёта или еженедельное выделение лучших сотрудников с премиями или благодарностями. Это повысит мотивацию и создаст здоровую конкуренцию внутри коллектива.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Тоха учусь в 9 классе. Ответственно подхожу к учёбе и стараюсь развиваться не только в школе, но и вне её.
Дополнительно посещаю курсы по английскому языку и программированию. Английский помогает мне расширять кругозор и понимать больше информации, а программирование развивает логическое мышление и внимательность к деталям.
В свободное время люблю проводить время с пользой, общаться с друзьями и саморазвиваться. Считаю себя целеустремлённым и ответственным человеком, который всегда старается доводить начатое до конца.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, за неустойку на посту лд
8. Ваш логин в "Telegram": @angelsky_boy