Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ГБ | Заявление на Хирурга

Wladimer_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Фамилия я Владимир капоне юрьевич*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*тык*
2. Лицензии:*тык*
3. Медицинская карта:*тык*
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: ездить на вызовы. Лечить больных. Делать операцит
Подавая заявления, я несу ответственность за то, что, не отстояв на данном посту 5 дней, буду занесён в ЧС
Дата подачи заявления:Фамилия Имя отчество*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*
2. Лицензии:
3. Медицинская карта:
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?:лечить людей делать операции ездить на вызовы
Подавая заявления, я несу ответственность за то, что, не отстояв на данном посту 5 дней, буду занесён в ЧС
Дата подачи заявления:
Like Реакции:Vlad_Panfilov

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Фамилия я Владимир капоне юрьевич*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*тык*
2. Лицензии:*тык*
3. Медицинская карта:*тык*
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: ездить на вызовы. Лечить больных. Делать операцит
Дата подачи заявления:Фамилия Имя отчество*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*
2. Лицензии:
3. Медицинская карта:
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?:лечить людей делать операции ездить на вызовы
Дата подачи заявления:
Like Реакции:Vlad_Panfilov
Отказ не рабочие ссылки с уважением заведующий кафедрой отделением Андрей Комаров

Alex_Hard

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Хард Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:https://iimg.su/i/JySbzY
2. Лицензии:https://iimg.su/i/KUxk3D
3. Медицинская карта:https://iimg.su/i/mSMLAY
4. Я опытный врач стоял на этой должности 2 года в другом городе
Всё могу всё умею притензий ко мне небыло
Дата подачи заявления: 03.15.2026 подпись Хард

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я, Хард Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:https://iimg.su/i/JySbzY
2. Лицензии:https://iimg.su/i/KUxk3D
3. Медицинская карта:https://iimg.su/i/mSMLAY
4. Я опытный врач стоял на этой должности 2 года в другом городе
Всё могу всё умею притензий ко мне небыло
Дата подачи заявления: 03.15.2026 подпись Хард
Одобрено

Sanya_Boriso

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я, Борисов Саня Алексеевич, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:

1. Паспорт: Ниже
2. Лицензии: Ниже
3. Медицинская карта: Ниже

4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: Хочу занять пост хирурга, чтобы помогать пациентам и развиваться в сфере медицины.

Дата подачи заявления: 15.03.2026

(из гибдд я уволился)

Vika_Volkova

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Я Волка Вика петровна, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:

3. Медицинская карта

4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: Хочу занять пост хирурга, чтобы помогать пациентам и развиваться в сфере медицины.

Подавая заявления, я несу ответственность за то, что, не отстояв на данном посту 5 дней, буду наказана в виде ЧСScreenshot_2026-03-15-12-20-41-600_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-03-15-12-20-25-545_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-03-15-12-20-11-939_com.russia.game.jpg

Tomas_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
3
Я, *Калашников Томас Николаевич*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:Паспорт
2. Лицензии:Лицензии
3. Медицинская карта:Мед. Карта
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: Хочу помогать больным!
Дата подачи заявления:15.03.2026

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я, Борисов Саня Алексеевич, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:

3. Медицинская карта: Ниже

(из гибдд я уволился)
Одобрено

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я, *Калашников Томас Николаевич*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
Одобрено с уважением заведующий отделением Андрей Комаров!

Andrey_Kamarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я Волка Вика петровна, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:

3. Медицинская карта

Подавая заявления, я несу ответственность за то, что, не отстояв на данном посту 5 дней, буду наказана в виде ЧСПосмотреть вложение 88332Посмотреть вложение 88333Посмотреть вложение 88335

Одобрено с уважением заведующий отделением Андрей Комаров!

Artem_Zhalov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
65
Баллы
28
4258.jpg
Здравствуйте Ваше обращение отказано. Сылки не открываются
С уважением,
главный врач
Artem_Zhalov