- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan_Smirnolovic
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я хочу стать майором чтоб помогать лидеру и его зама и делать лекций и трнеровкий
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Казахстан экибастуз
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Коля учусь школе закончу 10 класс поиду поступать монтажный колеедж после колледжа поиду в армию после армию поиду полицеиским работать
7. Занимали ли вы пост лидера/старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не было не каких причин
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
lolka.gg

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan_Smirnolovic
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я хочу стать майором чтоб помогать лидеру и его зама и делать лекций и трнеровкий
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Казахстан экибастуз
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Коля учусь школе закончу 10 класс поиду поступать монтажный колеедж после колледжа поиду в армию после армию поиду полицеиским работать
7. Занимали ли вы пост лидера/старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не было не каких причин
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
Lolka — платформа для общения в реальном времени
Голосовые, видео и текстовые каналы. Трансляции в крутейшем качестве! Для игр, учебы, работы, отдыха. Бесплатно, стабильно работает, качество тебя приятно удивит!