- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
Приветствую. Спасибо большоеГенерал-майоруЯ Дедов Дмитрий Александрович, желаю удачи отстоять срок без наказаний, чтобы не подводил старший состав и хвалили гс с згсом.
Воинской Части
Пастухову Димке
Дата и подпись:
11.06.2026 Дед)
Генерал-майоруГенерал-майоруЯ Дедов Дмитрий Александрович, желаю удачи отстоять срок без наказаний, чтобы не подводил старший состав и хвалили гс с згсом.
Воинской Части
Пастухову Димке
Дата и подпись:
11.06.2026 Дед)
Приветствую. Спасибо большоеГенерал-майору
Воинской части
Диме пастухову
Я Артём Дмитренко желаю отстоять срок без наказаний, чтобы все у тебя было хорошо
Дата:11.06.2026
Подпись:A.D
Приветствую. У нас все заместители по доверию заняты.Форма подачи:
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке
Я [Фамилия Имя Отчество], [Текст] Устин Ломов Григорьевич можете принять меня по доверие на 9 ранг пожалуйста
Дата и подпись:12.06.2026
Приветствую. Доверенное лицо на 8 рано занятоФорма подачи:
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке
Я [Фамилия Имя Отчество], [Текст] Устин Ломов Григорьевич можете принять меня по доверие на 8 ранг пожалуйста примите
Дата и подпись:12.06.2026
Приветствую. Уже поздноФорма подачи:
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке
Я [Фамилия Имя Отчество], [Текст] Устин Ломов Григорьевич можете принять меня по доверие на 7 пожалуйста примите
Дата и подпись:13.06.2026
Приветствую. НельзяФорма подачи:
Генералу майору
Воинской части
Пастухову Димке
Я [Фамилия Имя Отчество], [Текст] Устин Ломов Григорьевич можете принять меня по доверие на 6 ранг пожалуйста
Дата и подпись:25.06.2026 AMAL SADIKOV
Приветствую. НельзяФорома подачи
Генералу майор
Военной части
Пастухову Димке
Я Контракт Колосов (Текст) устин ломов
Григорьевич можете принять меня по доверие на 7 пожалуйста примите
Дата и подпись:13.06.2026
Приветствую уважаемый игрок. *Клик*или ждите собеседованиеГенерал-майору Воинской части от гражданина Нижегородской области Misha_Oliniek.
Обращение:
Уважаемый Генерал-майор, я бы хотел узнать, когда будут открыты электронные заявления на контрактную службу или когда планируется ближайший призыв? Очень хочу служить в ваших рядах. Все документы у меня уже готовы.
Ксерокопии моих документов: https://yapx.ru/album/d4zg8
Дата: 27.06.2026
Подпись: ~Oliniek$