- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
IC information]:
1. Ваш Nick_Name:Konstantin_Staff
2. Ксерокопия паспорта: ниже
3. Ксерокопия лицензий: ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки:ниже
5. Ксерокопия личного дела ( статистика персонажа ): ниже
6. Ваша биография ( РП биография персонажа ): я родился в свердловской области мама работала в полиции папа работал полковником гибдд позже стал генералом я развивался и учился и мне понравилась работа ФСБ и когда подрос пошел в фсб
7. Готовы ли вы выполнять норму, помогать губернатору?: да
8. Что по-вашему означает слово «блат»?: имеет то же значение, что и в общем обиходе: это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ в обход установленных правил и процедур, что часто идёт в ущерб другим игрокам или самой логике игры.
9. Что по-вашему означает слово «ответственность»?: Обязанность и готовность кого-либо отвечать [2, 3] за совершённые действия, поступки и их последствия
[OOC information]:
1. Ваше настоящее имя: Константин
2. Часовой пояс (относительно МСК): МСК
3. Возраст: 14
4. Ваш username в «Lolka» (@...): @perhik777
5. Имелись ли наказания (Ban/Warn)?:нет
1. Ваш Nick_Name:Konstantin_Staff
2. Ксерокопия паспорта: ниже
3. Ксерокопия лицензий: ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки:ниже
5. Ксерокопия личного дела ( статистика персонажа ): ниже
6. Ваша биография ( РП биография персонажа ): я родился в свердловской области мама работала в полиции папа работал полковником гибдд позже стал генералом я развивался и учился и мне понравилась работа ФСБ и когда подрос пошел в фсб
7. Готовы ли вы выполнять норму, помогать губернатору?: да
8. Что по-вашему означает слово «блат»?: имеет то же значение, что и в общем обиходе: это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ в обход установленных правил и процедур, что часто идёт в ущерб другим игрокам или самой логике игры.
9. Что по-вашему означает слово «ответственность»?: Обязанность и готовность кого-либо отвечать [2, 3] за совершённые действия, поступки и их последствия
[OOC information]:
1. Ваше настоящее имя: Константин
2. Часовой пояс (относительно МСК): МСК
3. Возраст: 14
4. Ваш username в «Lolka» (@...): @perhik777
5. Имелись ли наказания (Ban/Warn)?:нет