Открыто РУСЬ MOBILE 02 | Правительство | Заявления на старший состав

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
IC information]:
1. Ваш Nick_Name:Konstantin_Staff
2. Ксерокопия паспорта: ниже
3. Ксерокопия лицензий: ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки:ниже
5. Ксерокопия личного дела ( статистика персонажа ): ниже
6. Ваша биография ( РП биография персонажа ): я родился в свердловской области мама работала в полиции папа работал полковником гибдд позже стал генералом я развивался и учился и мне понравилась работа ФСБ и когда подрос пошел в фсб
7. Готовы ли вы выполнять норму, помогать губернатору?: да
8. Что по-вашему означает слово «блат»?: имеет то же значение, что и в общем обиходе: это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ в обход установленных правил и процедур, что часто идёт в ущерб другим игрокам или самой логике игры.

9. Что по-вашему означает слово «ответственность»?: Обязанность и готовность кого-либо отвечать [2, 3] за совершённые действия, поступки и их последствия
[OOC information]:
1. Ваше настоящее имя: Константин
2. Часовой пояс (относительно МСК): МСК
3. Возраст: 14
4. Ваш username в «Lolka» (@...): @perhik777
5. Имелись ли наказания (Ban/Warn)?:нет

Korneev_Egor

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC information]:
1. Ваш Nick_Name:Egor_Korneev
2. Ксерокопия паспорта:внизу
3. Ксерокопия лицензий:внизу
4. Ксерокопия медицинской книжки:внизу
5. Ксерокопия личного дела ( статистика персонажа ):внизу
6. Ваша биография ( РП биография персонажа ):Приехал я из Рязани в Екатеринбург и стал сначала подрабатывать курьером, и потом мне это страшно надоело, пошел я в гиббд, МВД, ГБ, и вот я в пра-во стал охранять на должности охранника хочу что то посложнее что бы помогать правительству делать хорошие дела и помогать городу.
7. Готовы ли вы выполнять норму, помогать губернатору?:готов исполнять любые требования от губернатора.
8. Что по-вашему означает слово «блат»?:Блат мне говорил мой сын пока я не ушел от его матери, он сказал что блат-это слово которое означает связи, знакомые, и т.д.
9. Что по-вашему означает слово «ответственность»?:ответственность это по-другому плечи на которых держится обязанность которою надо выполнить даже если тяжело
[OOC information]:
1. Ваше настоящее имя:Егор
2. Часовой пояс (относительно МСК):МСК
3. Возраст:16 лет
4. Ваш username в «Lolka» (@...)@egorr
5. Имелись ли наказания (Ban/Warn)?:нет не было не на одном сервере.

Stepa_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
[IC information]:
1. Ваш Nick_Name: Stepan_Nesterov
2. Ксерокопия паспорта:
3. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия медицинской книжки:
( Вот сдесь паспорт, лицензии, мед.книжка ) https://vk.ru/wall790954650_134
5. Ксерокопия личного дела ( статистика персонажа ): https://vk.ru/wall790954650_135
6. Ваша биография ( РП биография персонажа ): Я Степан Нестеров Константинович, занимаюсь ботскетболом, волейболом, так же я вырос в городе Екатеринбург. Проживаю я в области 11 лет, живу у мамы и у папы, ещё я интересуюсь машинами люблю чинить их ездить на них.
7. Готовы ли вы выполнять норму, помогать губернатору?: конечно!
8. Что по-вашему означает слово «блат»?: Блат это если поставить человека на 9 ранг или на 6,8,7 ранг за просто так
9. Что по-вашему означает слово «ответственность»?: Я отвечаю за организацию, и не только ещё за людей которые находятся в машине к примеру или на мотоцикле я отвечаю за посажира который сидит за мной
[OOC information]:
1. Ваше настоящее имя: Степан
2. Часовой пояс (относительно МСК): +7 от мск
3. Возраст: 14 лет
4. Ваш username в «Lolka» (@...): @090809
5. Имелись ли наказания (Ban/Warn)?: нет