Ваше ФИО:Иванов Родион Дмитривич
Дата рождения и возраст:09.05.1988
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:хочу ловить опасных поиступников.
Организация из которой осуществляется перевод:ВЧ Армия.
Причина перевода:Хочю защищать граждан от поиступников, которые нрушаю законны области.
Доказательство лидера:
vk.com
Ксерокопия удостоверения:
vk.com
Ксерокопия трудовой:
vk.com
Ксерокопия медицинской карты:
vk.com
Я, (Иванов Родион Дмитривич), подтверждаю, что,
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:38
Часовой пояс:21:48(+7:00)
Связь с вами: (Lolka) @idsegma14
Сколько времени готовы уделять игре:3ч
Я, (Rodeon_Vlast ), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.
Дата рождения и возраст:09.05.1988
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:хочу ловить опасных поиступников.
Организация из которой осуществляется перевод:ВЧ Армия.
Причина перевода:Хочю защищать граждан от поиступников, которые нрушаю законны области.
Доказательство лидера:
VK.com | VK
VK.com | VK
VK.com | VK
VK.com | VK
Я, (Иванов Родион Дмитривич), подтверждаю, что,
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.
OOC (Out Of Character)
Ваш возраст:38
Часовой пояс:21:48(+7:00)
Связь с вами: (Lolka) @idsegma14
Сколько времени готовы уделять игре:3ч
Я, (Rodeon_Vlast ), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.