Открыто РУСЬ MOBILE 02 | МВД | Рапорт на руководящий старший состав.

Daniil_Andreevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Andreevskiy Daniil
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу помогать составу, обучать состав, чем либо подсказывать по работе или чтобы они были умнее
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):хочу чтобы ст. Сержанты и ниже могли спускаться в тюрьму, ещё чтобы сотрудники могли ездить одни в патруль, хочу чтобы рядовые ездили на патруль

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Даниил
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Геленджик
4. Ваш часовой пояс: +3 по мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь борьбой , в учебе хорошист
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал, но хочу набратся опыта и встать на пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В ГИБДД я работал(моя первая работа) Старший Сержант, ещё я работал в больнице (гб)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда,и за что?: нет
10. Ваш тег в «Lolka»: Daniil911.

Ivan_Morales

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Platon_Revzin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-231022006_175
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Потому что я грамотный, сдержанный, умный и опытный сотрудник в гос. организациях, который имеет очень большой опыт в гос. структурах.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создать роль "Проверяющий заявки". Эта роль будет отвечать за проверку рапортов сотрудников. Это поможет старшему составу не отвлекаться на проверку рапортов сотрудников, т.к у них есть свои обязанности по мимо проверки рапортов.
2. Создать роль "Дежурный". Полковник или генерал будут назначать сотрудников которые будут иногда сидеть в дежурной стойке. Они будут помогать гражданским с вопросами и т.д. Это будет хорошей ролью т.к я заметил что гражданские подходят к сотрудникам МВД с вопросами "А когда собеседование?" и т.д., и сотрудникам это уже надоело, а дежурный будет заниматься этим.
3. Создать роль "УСБ". Эти сотрудники будут заниматься сотрудниками МВД которые нарушают устав, закон и т.д. При выемленом нарушении сотрудник УСБ будет писать доклад на официальный гос. портал МВД о выделенном нарушении и тогда старшие по званию будут выдавать наказание сотруднику МВД.

1. Ваше реальное имя: Платон.
2. Ваш реальный возраст: 14 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3 - 4 или 5 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я увлекаюсь гос. структурами, люблю всякие гос. организации на разных проектах
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет не занимал, но занимал на другом проекте.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном сервере не какой, но на 03 сервере был на 8 ранге.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет нету.
10. Ваш тег в «Lolka»: @Ivan_Morales.

Sasha_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sasha_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Ниже1000085268.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Имею опыт на руководящих должностях и не первый раз их занимаю
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Ниже

1. Введение Системы Следователей и Уголовных Дел (КПК «Следствие»)

ГУ МВД — это высший орган управления, поэтому его сотрудники должны заниматься не только штрафами, но и крупными расследованиями.

2. Новый спецотдел: УСБ (Управление Собственной Безопасности)

Главная проблема фракций — «нонРП копы» и блат. Передать функцию контроля за составом нужно элитному подразделению внутри самого ГУ МВД.

3. Система Наград и Премиального фонда

Чтобы мотивировать сотрудников ГУ МВД качественно выполнять свои обязанности, а не просто стоять на посту.

1. Ваше реальное имя:Магомед
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Чечня,Грозный
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Спорт, работаю на подработках стройка и т д, учусь в университете.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте нет но на другом да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Могу работать с личным составом следить помогать обучать уставу и т д имею опыт в сфере старшего состава 3 г.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет

10. Ваш тег в «Lolka»: @alexsandro777​