Открыто РУСЬ MOBILE 02 | МВД | Заявление на перевод в МВД

mishka_naumov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше ФИО:мишка Наумов Александрович
Дата рождения и возраст:01.06.1999 28 лет
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:потому что МВД самая классная организация
Организация из которой осуществляется перевод:ГИБДД
Причина перевода:у лидера срок заканчивается
Ксерокопия удостоверения:ниже

Номер СУ:770
Ксерокопия трудовой книжки ниже

Ксерокопия медицинской карты

Я, (Мишка Наумов Александрович), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.

OOC (Out Of Character)
Ваше имя:миша
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Связь с вами: (Lolka)
Сколько времени готовы уделять игре:
Разрешение на перевод:

Я, (Mishka_Naumov), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отка
зу в приеме или увольнению.

mishka_naumov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше ФИО:мишка Наумов Александрович
Дата рождения и возраст:01.06.1999 28 лет
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:потому что МВД самая классная организация
Организация из которой осуществляется перевод:ГИБДД
Причина перевода:у лидера срок заканчивается
Ксерокопия удостоверения:ниже

Номер СУ:770
Ксерокопия трудовой книжки ниже

Я, (Мишка Наумов Александрович), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.

OOC (Out Of Character)
Ваше имя:миша
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Связь с вами: (Lolka)
Сколько времени готовы уделять игре:
Разрешение на перевод:

Я, (Mishka_Naumov), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю
Ваше Rinat_Kuznetsov
Дата рождения и возраст:
2012 год 14 лет
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:Хочу попробовать что то новое для себя
Организация из которой осуществляется перевод:
ГИБДД
Причина перевода:
Удобно для моего состояния
Ксерокопия удостоверения:
Номер СУ:
N% 5854
Ксерокопия трудовой книжки

Я, (Rinat_Kuznetsov), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению

Lera_Baker

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
128
Баллы
43
Ваше Rinat_Kuznetsov
Дата рождения и возраст:
2012 год 14 лет
Почему вы хотите перевестись именно в МВД:Хочу попробовать что то новое для себя
Организация из которой осуществляется перевод:
ГИБДД
Причина перевода:
Удобно для моего состояния
Ксерокопия удостоверения:
Номер СУ:
N% 5854
Ксерокопия трудовой книжки

Я, (Rinat_Kuznetsov), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом МВД, ФЗ о МВД и законодательством. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению
Приветствую вас
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт Отказано некорректно заполнено заявление