Открыто РУСЬ MOBILE 02 | МВД | Заявление на вступление

Lexa_Vonorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC (In Character)

Заявление о приёме в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Я, нижеподписавшийся(ая), изъявляю добровольное желание поступить на службу в органы внутренних дел и пройти обучение в Академии МВД России с целью получения необходимых знаний и навыков для дальнейшей работы в полиции.

Ваше ФИО: Алексей Воронов Владимир
Дата рождения и возраст: 2001 25 лет
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство: город Томск
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность) выше юридическая
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:
Ксерокопия военного билета:
OOC (Out Of Character)
Ваше имя: Леха
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: мск+04
Связь с вами: (Lolka) Lexa_Voronov219
Сколько времени готовы уделять игре: 3-4 часа

Я, (Lexa_Voronov), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.

Я подтверждаю, что вся предоставленная мной информация является достоверной. Мне понятны правила приема и обучения в Академии, а также требования к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Я обязуюсь соблюдать устав и законодательство.

Подпись кандидата: Lexa_Voronov
Дата подачи: 24.07.2026

Lera_Baker

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
124
Баллы
43
IC (In Character)

Заявление о приёме в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Министерства внутренних дел Российской Федерации»
Я, нижеподписавшийся(ая), изъявляю добровольное желание поступить на службу в органы внутренних дел и пройти обучение в Академии МВД России с целью получения необходимых знаний и навыков для дальнейшей работы в полиции.

Ваше ФИО: Алексей Воронов Владимир
Дата рождения и возраст: 2001 25 лет
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство: город Томск
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность) выше юридическая
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:
Ксерокопия военного билета:
OOC (Out Of Character)
Ваше имя: Леха
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: мск+04
Связь с вами: (Lolka) Lexa_Voronov219
Сколько времени готовы уделять игре: 3-4 часа

Я, (Lexa_Voronov), подтверждаю, что:
Я ознакомлен(а) с уставом и правилами Министерства Внутренних Дел на проекте. Я обязуюсь соблюдать все установленные нормы поведения, выполнять приказы старших по званию и нести ответственность за свои действия в рамках РП процесса. Я понимаю, что подача ложных данных в анкете может привести к отказу в приеме или увольнению.

Я подтверждаю, что вся предоставленная мной информация является достоверной. Мне понятны правила приема и обучения в Академии, а также требования к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Я обязуюсь соблюдать устав и законодательство.

Подпись кандидата: Lexa_Voronov
Дата подачи: 24.07.2026
Приветствую вас
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт Отказано проф не пригодны (нет гражданство томск, образование надо нормально указать там сказано до академии мвд ге именно вы учились, какой точно часовой пояс)
С уважением Генерал Майор Лера Бакер