Открыто РУСЬ MOBILE 02 | МВД | Заявление на вступление в академию МВД

Pavel_Denisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я "Броцка Мартинез" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — https://wertigo.ru/shared-files/f06ab872-3b95-4357-b893-d960a2ec8d38 (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Хочу вступить в академию по причине — (минимум 2 предложения).
Хочу защищать граждан и выдавать штрафы нарушителям. И ловить преступников и патрулировать город.
Руководству Министерства Внутренних Дел

Timo_Denisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я "Виктор Питрович" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *Тут* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Хочу помогать городу с очисткой преступностью хочу штрафовать. преступников за нарушения КоАП и ПДД.

sergei_maksimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я "Виктор Питрович" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *Тут* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).вердикь
Хочу помогать городу с очисткой преступностью хочу штрафовать. преступников за нарушения КоАП и ПДД.

sergei_maksimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рассмотрел заявление вердикт отказано, нет документов. С уважением полковник МВД Сергей Максимов

Timo_Denisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я "Виктор Питрович" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — ** (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Лецензии
Пас
Мед карта
Воеенный билет

Vlad_Shtempelev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Я "Имя_Фамилия" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — *ссылка* (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).

Я Vladislav Shtempelev подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Хочу вступить в академию по причине — для помощи гражданам России в находится их вещей которые украли.И поимке преступников.

Вложения

• IMG_0706.jpeg
    IMG_0706.jpeg
    629,5 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_0707.jpeg
    IMG_0707.jpeg
    648,4 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_0708.jpeg
    IMG_0708.jpeg
    424,2 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_0705.jpeg
    IMG_0705.jpeg
    518,4 КБ · Просмотры: 3

Dmitry_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я "Виктор Питрович" подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — ** (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Лецензии
Пас
Мед карта
Воеенный билет
Добрый день выношу свой вердикт отказано ❌ нужен полный пакет документов с уважением полковник Дмитрий стафф

Dmitry_staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я Vladislav Shtempelev подаю заявление руководству Министерства Внутренних Дел, прикрепляю свои документы — (Военный билет, мед карта, паспорт, лицензии на оружие и вождение).
Хочу вступить в академию по причине — для помощи гражданам России в находится их вещей которые украли.И поимке преступников.

Добрый выношу свой вердикт одобрено ✅ с уважением полковник Дмитрий стафф