Открыто РУСЬ MOBILE 02 | Заявление на должность лидера организации «Правительство»

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Реакции
1 147
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Daria_Nikishina

02 | ГА
Главный Администратор
Реакции
1 147
Баллы
113
Приветствую, уважаемые игроки.

Спешу сообщить вам о том, что заявления открыты.

Sabrina_Belin

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
IC:
1.ваше имя и фамилия: Sabrina_Adams
2.сколько лет проживаете в области:46 лет
3.ксерокопия личного дела:IMG_7224.jpegIMG_7223.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
«Я готова работать круглосуточно, а не лишь в периоды проведения мероприятий». Прочие кандидаты появляются в мэрии лишь еженедельно для участия в фотосессиях. Я нахожусь в этом городе постоянно. Я поддерживаю непрерывную связь: в ночное время, в выходные дни, а также во время оперативных проверок. В случае возникновения чрезвычайной ситуации я не буду уклоняться от обязанностей, а оперативно прибыть на место происшествия. Жителям требуется губернатор, действующий формально, или тот, кто обеспечивает реальную защиту?
«Я владею навыками конструктивного диалога и компромисса». В данном обществе бытует мнение, что власть основывается на силовом подавлении. Однако суть власти заключается в способности вести переговоры с оппонентами и заключать выгодные для города договоренности. У меня нет врагов; существуют лишь политические оппоненты, с которыми я готова к диалогу. Я принесу городу стабильность, заключив соглашения там, где ранее наблюдались конфликты.
«Мой женский статус является профессиональным преимуществом». Представители мужского пола, занимающие посты губернаторов, нередко решают вопросы силовыми методами и чрезмерными амбициями. Я же привнесу стратегию выжидания. В то время как другие будут демонстрировать конфронтационную позицию, я буду незаметно переманивать их ключевых союзников, перенаправлять финансирование их проектов и формировать у населения негативное мнение об их действиях. Моя тактическая гибкость скрывает за собой строгий расчет. Городу необходим руководитель, который действует не напрямую, а через воздействие на уязвимые точки.
«Я создам устойчивое наследие, а не просто займу должность». Оцените: будут ли через полгода названы улицы в честь действующего мэра? Скорее всего, нет. В честь меня — да. Поскольку я намерена построить не просто промышленные объекты или жилые комплексы, а сформировать значимые исторические достижения.
5. Предложения по улучшению: много ли времени прошло, как насчет создать народное собрание? Которое будет иметь влияние и возможность высказывать точки зрения. Как насчет проведения инспекционных выездов в отдаленные районы? За последнее время эффект присутствия государственных органов понизился. Как насчет суда присяжных? Во время гражданских споров будут задействованы 5 жителей что будут судить стороны.

Ooc:
1. Сабрина
2. 21 год
3. Беларусь,Минск
4. Мск
5. 3-7 часов в зависимости от загруженности
6. Работа занимает значительную часть моего времени, однако я испытываю к ней искреннюю преданность, поскольку давно стремилась к этой деятельности.
7. Была губернатором правительства около года назад
8.

IMG_7225.jpeg
10. @saiko_tanaka

Dimasik_Chernaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Chernaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: помогать игрокам , проводить собеседования , проводить тренировки и мечтаю попасть на лидерку
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить возможность выдавать выговоры или увольнять людей из всех гос.органов, выдачу выговора можно поставить с (Министр Обороны, Министр Внутренних Дел, Министр Здравоохранения, Премьер Министр, Вице-Губернатор, Губернатор. ) а увольнение только с ( Премьер Министра, Вице-Губернатора, Губернатора) P.S.S -При добавление этого нужно будет составить каждому серверу законы например как: ФЗ-Федеральный Закон, ФП-Федеральное Постановление. И только по этим законам или по уставу той орг которой было нарушение от игрока нужно увольнять.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия/ Волгоград
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): здравствуйте меня зовут Дмитрий учусь последний курс занимаюсь боксом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет , ток старший состав ГИБДД
8. Статистика игровых наказаний (/hist): ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @dimasik2005_

Alexs_Xromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
97
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexs_Xromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 46
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall855810542_45
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что если бы не за областью не кто не следит и по этому я должен стать губернатором Свердловской области я очень отвесвеный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Создать внутриигровой «портал обращений граждан» с трекингом статусов. Это может быть отдельный функционал (например, через NPC-секретаря в мэрии или через меню фракции): игрок подаёт обращение (жалоба на сотрудника, запрос на проверку, предложение по дороге и т. д.), ему выдают номер заявки и показывают её статус: «принято», «в работе», «на проверке», «решено». У каждой стадии — срок обработки (например, не более 48 игровых часов). Так игроки будут понимать, что их обращения реально рассматривают, а не игнорируют, и смогут контролировать процесс.

2. Запустить «общественные советы районов» из активных игроков. В каждом крупном районе области (или на каждом сервере) формируется небольшой совет — 5–7 игроков, которых выбирают голосованием среди жителей района. У них нет права принимать законы, но есть право вносить официальные предложения правительству, участвовать в обсуждениях крупных проектов (например, строительство больницы, изменение ПДД) и получать доступ к части внутренней информации (без раскрытия секретных данных). Это снизит ощущение «власть отдельно — игроки отдельно», добавит ролевой глубины и поможет

3. Запустить регулярные внутриигровые «прямые линии» с главой правительства и министрами. Раз в неделю (или раз в две недели) проводится мероприятие: глава правительства или профильный министр появляется в локации (например, у здания мэрии) либо открывает специальный канал связи, где игроки могут в реальном времени задавать вопросы, озвучивать проблемы и получать ответы. Для порядка можно заранее собирать топ‑вопросы через форму обращений, а во время эфира разбирать их по очереди, фиксируя принятые решения и сроки исполнения. Это добавит динамики, сделает власть «живой» и поможет быстро выявлять острые темы
.

4. Ввести систему «законодательных чтений» с публичным обсуждением. Перед принятием любого значимого закона (например, изменение ПДД, новые налоги, правила работы фракций) запускается процедура из трёх этапов: публикация проекта на форуме и в игровом интерфейсе, сбор предложений и правок от игроков в течение 3–5 игровых дней, затем открытое голосование (или голосование среди «депутатов» — выбранных игроков). В итоге публикуется итоговая версия закона с пометкой «учтены правки игроков: …». Это добавит ролевой глубины, сделает законы не просто «админским решением», а результатом внутриигрового процесса.

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Ростовской области
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 чипов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал был лидер правительства также был лд ФСБ также был лд ОПГ русичи ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/wall855810542_44
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:https://lolka.me/xromov

• Love
Реакции: Sabrina_Belin