Открыто РУСЬ MOBILE 02 | ВЧ | Заявление на вступление в Военную полицию.

Astra_Warbringer

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
28
Главному коменданту Военной полиции

Полковнику, Владиславу Вагнеру
от военнослужащего [ваше звание] [ваша фамилия И. О.]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу зачислить меня в состав Военной полиции в должности [должность, например: «патрульный», «инспектор», «оперативный сотрудник»].

Имею опыт службы в [указать подразделение: ВЧ/МВД/иное], знаком с положениями Устава ВП, «О военной полиции», правилами департамента и внутренними регламентами ВП. Готов соблюдать субординацию, исполнять приказы командования, нести службу в любых условиях и обеспечивать правопорядок на территории гарнизона.

К заявлению прилагаю:

Копию удостоверения личности (паспорт/военный билет/медицинскую книжку/пакет лицензий):
Сдача Устава Военной полиции:
Характеристику от командира подразделения:

Дата: [дд.мм.гггг]
Подпись: _________________ /[Фамилия И. О.]

Последнее редактирование:

Pupsik_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Капитану, Тэнчу Акаме
от военнослужащего [ст Сержанта ] [Винстона Коли Сергеевича]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу зачислить меня в состав Военной полиции в должности [должность, например: Инспектор].

Имею опыт службы в [МВД, Отделение СОБО], знаком с положениями Устава ВП, «О военной полиции», правилами департамента и внутренними регламентами ВП. Готов соблюдать субординацию, исполнять приказы командования, нести службу в любых условиях и обеспечивать правопорядок на территории гарнизона.

К заявлению прилагаю:

Копию удостоверения личности (паспорт/военный билет/медицинскую книжку/пакет лицензий): https://ua.files.fm/u/pa8hcza98nq9ngx8
Характеристику от командира подразделения: Сдам, не видел начальника. В сети

Дата: [27.08.2026]
Подпись: Винстон Коля Сергеевич

Matvey_Agosti

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Капитану, Тэнчу Акаме
от военнослужащего [ст Сержанта ] [Агости Матвея Григорьевича]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу зачислить меня в состав Военной полиции в должности [должность, например: Инспектор].

Не имею опыт службы, знаком с положениями Устава ВП, «О военной полиции», правилами департамента и внутренними регламентами ВП. Готов соблюдать субординацию, исполнять приказы командования, нести службу в любых условиях и обеспечивать правопорядок на территории гарнизона.

К заявлению прилагаю:

Копию удостоверения личности (паспорт/военный билет/медицинскую книжку/пакет лицензий): Тык
Сдача Устава Военной полиции:Тык

Подпись: Агости Матвей Григорьевич

Vladislav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18

Капитану, Тэнчу Акаме
от военнослужащего [ст Сержанта ] [Винстона Коли Сергеевича]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Имею опыт службы в [МВД, Отделение СОБО], знаком с положениями Устава ВП, «О военной полиции», правилами департамента и внутренними регламентами ВП. Готов соблюдать субординацию, исполнять приказы командования, нести службу в любых условиях и обеспечивать правопорядок на территории гарнизона.

К заявлению прилагаю:

Копию удостоверения личности (паспорт/военный билет/медицинскую книжку/пакет лицензий): https://ua.files.fm/u/pa8hcza98nq9ngx8
Характеристику от командира подразделения: Сдам, не видел начальника. В сети

Подпись: Винстон Коля Сергеевич
Приветствую

Рассмотрев рапорт выношу вердикт: Рассмотрено

За набор в Военную Полицию отвечаю я,набор ведётся без заявлений на вступление, набирать буду самостоятельно уже в самой игре

Vladislav_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
18

Капитану, Тэнчу Акаме
от военнослужащего [ст Сержанта ] [Агости Матвея Григорьевича]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Не имею опыт службы, знаком с положениями Устава ВП, «О военной полиции», правилами департамента и внутренними регламентами ВП. Готов соблюдать субординацию, исполнять приказы командования, нести службу в любых условиях и обеспечивать правопорядок на территории гарнизона.

К заявлению прилагаю:

Копию удостоверения личности (паспорт/военный билет/медицинскую книжку/пакет лицензий): Тык
Сдача Устава Военной полиции:Тык

Подпись: Агости Матвей Григорьевич
Приветствую

Рассмотрев рапорт выношу вердикт: Рассмотрено

За набор в Военную Полицию отвечаю я,набор ведётся без заявлений на вступление, набирать буду самостоятельно уже в самой игре