Важно РУСЬ MOBILE 02 | Благодарности лидерам организаций

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Alekswy_Nakurenuy

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Aleksey_Nakurenuy
2. Nick_Name лидера:Vlad_Davidoff
3. Ваша благодарность Ты самый лучший лидер . Я Благодарен тебе за то, что принял меня в армию. Без тебя я бы там уже не был Желаю тебе успешного срока Бери 2 срок будем тебе всегда рады

• Like
Реакции: Artem_Staff

Milana_Viskareva

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
18
1.Milana_Viskareva
2.Lord_Cronos
3. Лорд ты лучший лидер и состав у тебя хороший ты очень хороший!!!

Valera_Baklaushevl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Valera_Baklayshev
2. Nick_Name лидера:Vlad_Davidoff
3. Ваша благодарность: Спасибо тебе большое за те эмоции которые ты мне дал. Ты превосходный лидер ВЧ из которых я видел, думаю под твоим началом ВЧ расцветёт. Спасибо большое за классный момент.

Artem_Miyagi

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Artem_Hainan
2. Nick_Name лидера:Лд ВЧ
3. Ваша благодарность:Могу назвать что вы позорник, я зашёл в игру и вы меня уволили за неактив

• Like
Реакции: Sasha_Olenikov

Vasily_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Vasily Stalin
Evgeniy_Wagner
Поздравляю с лидеркой желаю отстоять срок надеюсь что у тебя все получится (не то что у меня) Думаю скоро вернусь на проект и помогу тебе с ГАИ

Vany_Ryan

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Vany_Ryan
2. Nick_Name лидера: Vlad_Davidoff
3. Ваша благодарность: Самый лучший лидер во всем сервере, есть чуство юмора у него, + еще строгий очень со составам, помогает новичкам которые не давно устроились вч, и самое главное что с ним очень хорошо работаеться вч, и на этом хочу сказать желаю ему на дальнейшим подняться на лидера и желаю чтобы тебя все хвалили за твою работу, ну при том хотел попрощяться с тобой, мне было весело с тобой работать на организаций ну к сожелению будет другой за место меня главное не скучай)

С уважением Vany_Ryan Бывший следящий Вч организаций)

Lisik_top

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Leva_Angel
Lera_Baker
Поздравляю с лидеркой желаю отстоять срок надеюсь что у тебя все получится успехов тебе в работе и в составе надеюсь что у тебя все получится и ты отстоит срок и не один.