- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Заявления на сотрудника ФСО
Уважаемые жители Свердловской области!
В данной теме вы сможете подать свое заявление на работу сотрудником ФСО в Правительстве.
Критерии:
1. Иметь звание от Охранник;
2. Не иметь действующих наказаний (выговоров);
3. Иметь знание на РП составляющую:
4. Уметь работать с составом:
Форма подачи заявления на восстановление:
Уважаемые жители Свердловской области!
В данной теме вы сможете подать свое заявление на работу сотрудником ФСО в Правительстве.
Критерии:
1. Иметь звание от Охранник;
2. Не иметь действующих наказаний (выговоров);
3. Иметь знание на РП составляющую:
4. Уметь работать с составом:
Форма подачи заявления на восстановление:
Губернатору Свердловской области Ектаззову Ростик Александровичу от "Ваша должность" "Ф.И.О". ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ НА СЛУЖБУ Я, ФИО, Должность, прошу рассмотреть мою кандидатуру для зачисления в ряды Федеральной службы охраны. С ранних лет я стремился служить на благо государства и защищать первых лиц. В текущей должности [указать должность] я зарекомендовал себя как ответственный сотрудник: регулярно участвовал в построениях, сопровождал должностных лиц, строго соблюдал устав и не допускал нарушений RP-этикета. Я осознаю всю степень ответственности, которая ложится на плечи сотрудника ФСО: безопасность первых лиц — это не просто задача, а священный долг. Готов пройти любые проверки, сдать экзамены, отстоять посты и доказать делом, что достоин носить форму ФСО. Прилагаю подтверждающие материалы: - Скриншот паспорта личности. Дата: Подпись: |