Открыто РУСЬ МОБАЙЛ 04 | Армия | Заявление в подразделение ГРУ

Dimka_Pastuhov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
29
Баллы
18
Приветствую, сотрудники. В данной теме вы можете оставить заявку на вступление в подразделение ГРУ
Требования:
1) иметь звание Сержант
2) Не иметь наказаний
3) Не иметь наркозависимости
Подробная информация о ГРУ: *Клик*
Форма подачи
Полковнику
Воинской части
Илье Фунтову​
Я [Фамилия имя отчество], прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ГРУ. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) личное дело (четыре точки - персонаж)
2) Звание:
3) Почему хочу вступить в ГРУ:
Дата и подпись:

Alex_Mir

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Полковнику
Воинской части
Илье Фунтову

Я, Alex Mir, прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ГРУ. К заявлению прикладываю следующие данные:

1. Личное дело (четыре точки - персонаж):
    1781249460647.png
1781249473289.png
1781249482441.png
1781249494420.png
  1. Звание:
    Сержант
  2. Почему хочу вступить в ГРУ:
За время службы в Министерстве Обороны я проявил дисциплинированность, ответственность и стремление к развитию. Во время несения службы мной были замечены возможные пути проникновения членов ОПГ на территорию воинской части, а также участки, требующие дополнительного контроля.

Считаю, что служба в подразделении ГРУ позволит мне развить навыки разведывательной деятельности, анализа обстановки и работы с информацией. В дальнейшем полученный опыт поможет мне более эффективно выполнять обязанности военнослужащего и подготовиться к службе на офицерских должностях во время перехода получить должность Майора.

Готов добросовестно выполнять поставленные задачи и приносить максимальную пользу подразделению ГРУ и Министерству Обороны.

Дата и подпись:
12.06.2026 | Alex Mir