- Реакции
- 14
- Баллы
- 3
Ваш игровой ник: Dima_Nazarow [новый Alexey_Bogdanov]
Ник администратора: ГА и ГС 01
Описание ситуации:
Здравствуйте уважаемый руководитель проекта Osprey! Получил Черные списки Старшего Состава и Лидеров. Предлагаю разобраться в данной ситуации.
Глава 1. Начнем с самого главного, выдача ЧСов не по правилам и регламенту.
1. По поводу слива как указано в таблице ЧС СС/Госс
В основных правилах проекта и лидеров не указано по поводу слива бесед. И слив был когда меня взломали.
2. По поводу неадекватного поведения, тут да есть нарушения нооо это не ЧС. Там мут или бан. И то это не в игре было а в телеграмме и я кже не был лидером
2.5 ОП Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
Правила лидеров
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.
ОБЖАЛОВАНИЕ РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА Osprey! Другие сюда не лезут, даже зам руководителя!
Доказательства: Таблица ЧС
Ник администратора: ГА и ГС 01
Описание ситуации:
Здравствуйте уважаемый руководитель проекта Osprey! Получил Черные списки Старшего Состава и Лидеров. Предлагаю разобраться в данной ситуации.
Глава 1. Начнем с самого главного, выдача ЧСов не по правилам и регламенту.
1. По поводу слива как указано в таблице ЧС СС/Госс
В основных правилах проекта и лидеров не указано по поводу слива бесед. И слив был когда меня взломали.
2. По поводу неадекватного поведения, тут да есть нарушения нооо это не ЧС. Там мут или бан. И то это не в игре было а в телеграмме и я кже не был лидером
2.5 ОП Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
Правила лидеров
2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности.
Глава 2. Дополнение
Прошу снять ЧС СС, ЛД, ГОСС так как не по регламенту и правилам выдано наказание. В противном случае я пойду выше! ОБЖАЛОВАНИЕ РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА Osprey! Другие сюда не лезут, даже зам руководителя!