Отказано РП Биография | Timur_Dreadsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Dreadsize

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Дридсайз Тимур Никитович
2. Возраст и дата рождения: 30 лет, 22 февраля 1993 года
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:
  • Отец: Дридзайз Никита Николаевич, 65 лет, пенсионер, бывший мастер спорта по вольной борьбе, сейчас занимается фермерством в Дагестане. Воспитывал Тимура в строгости, прививая любовь к спорту и уважение к традициям.
  • Мать: Дридсайз Ольга Викторовна, 60 лет, домохозяйка, посвятила всю свою жизнь семье и воспитанию детей. Мягкая и заботливая, она всегда поддерживала Тимура в его начинаниях.
  • Старший брат: Дридсайз Мага Никитович, 35 лет, бизнесмен, владелец нескольких магазинов автозапчастей в Москве. Рустам — успешный и влиятельный человек, он всегда помогал Тимуру, но критиковал его за рискованные решения.
  • Жена: В настоящее время не женат.
  • 7. Внешний вид:
Предпочитаю спортивный стиль, но не брезгую и строгими костюмами, когда того требует ситуация. Люблю качественную одежду, чёрные кожаные куртки, джинсы, спортивные штаны и кроссовки — это мой стандарт. Преобладают тёмные тона, считаю их более практичными и брутальными. Короткая стрижка — классика, не люблю длинные волосы, они мешают.
8. Особенности черт внешности:
На левом плече татуировка в виде волчьей головы, сделанная в память о трудном периоде в жизни. Небольшой шрам над правой бровью — напоминание о уличной драке в юности. Выразительные скулы и пронзительный взгляд карих глаз — визитная карточка.
9. Образование:
  • Среднее образование: средняя общеобразовательная школа № 12 г. Арзамас. Учился неплохо, но больше времени уделял спорту. Школу окончил без особых отличий.
  • Незаконченное высшее образование: Арзамасский техникум автомобильного транспорта (специальность «Автомеханик»). Бросил учёбу на третьем курсе, поняв, что работа на дядю — не для меня.
10. Описание линии жизни (от 1 до 30 лет):
  • Раннее детство и подростковый возраст (1-15 лет): Родился и вырос в Екатеринбурге . Детство было обычным: улица, друзья, драки, первые увлечения автомобилями. Отец отдал меня в секцию вольной борьбы — это закалило мой характер и научило постоять за себя. Не скажу, что я был примерным ребёнком, часто хулиганил, но в целом был неплохим парнем.
  • Юность (15-20 лет): учеба в техникуме не задалась, бросил, решил заняться тем, что приносит деньги. Связался с местными парнями, начал заниматься перепродажей автомобилей, участвовать в подпольных гонках. Азарт, скорость и деньги — это затягивало. В этот период в моей жизни произошла драка, после которой я сделал татуировку волка на плече.
  • Взрослая жизнь (20-30 лет): Решил расширить свой бизнес, переехал в Лыткарино, там больше возможностей. Продолжил заниматься автомобилями, участвовал в гонках, познакомился с интересными людьми. Не всегда все шло гладко, были проблемы с законом, но я всегда находил выход. Заработал неплохие деньги, но понял, что жизнь — это не только гонки и деньги.
11. Настоящее время:
В настоящее время живу в Ленинске. У меня небольшая автомастерская, где я занимаюсь ремонтом и тюнингом машин. Дела идут неплохо, но я стремлюсь к большему. В планах — открыть свой автосалон. Занимаюсь спортом, поддерживаю форму. Продолжаю участвовать в подпольных гонках, азарт не унять. В личной жизни пока пусто, ищу достойную девушку, которая сможет разделить мои интересы и поддержать меня в трудную минуту.
12. Планы на будущее:
  • Открыть свой автосалон и стать одним из самых успешных бизнесменов в регионе.
  • Создать семью и воспитать достойных детей.
  • Помогать нуждающимся и поддерживать спортивные инициативы в родном Ленинске.
  • Улучшить свои навыки в стрельбе и боевых искусствах.
  • Стать влиятельным человеком, которого уважают и ценят.
13. Хобби:
  • Автомобили (тюнинг, ремонт, гонки).
  • Боевые искусства (самбо, дзюдо, посещение тренировок).
  • Стрельба (практикуюсь в тире).
  • Чтение (история, философия, книги о бизнесе и саморазвитии).
  • Азартные игры (карты, иногда ставки на спорт).

Tadao_Kobayashi

Огурчики🥒
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
4
Баллы
8
Отказано!
Биография должна быть составлена от 3-его лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.