- 1. Фамилия Имя Отчество: Никитоз Тефтелькин Сергеевич.
- 2. Возраст и дата рождения: 26 лет, 05.29.1998
- 3. Личное фото: https://radikalfoto.host/i/0S15w
- 4. Пол: Мужской.
- 5. Национальность: Русский.
- 6. Родственники: Мама, папа.
- Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения. Мама - Анна Тефтелькина Максимовна работала в детском садике 5 лет назад, сейчас она домохозяйка. Папа - Сергей Тефтелькин Владимирович работает подполковник в полиции.
- 7. Внешний вид: Рост 176см, светлая кожа, коричневые волосы, карие глаза, худой.
- Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости; Стиль: черная одежда, Прически: длинные прически, Одежда; люблю одеваться в черную одежду.
- 8. Особенности черт внешности: Веснушки.
- Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее: родимое пятно на правой щеке и веснушки.
- 9. Образование: Высшее образование.
- Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько); Высшее, отлично учился в университете до конца с хорошими оценками всегда получал 5-ки.
- 10. Описание жизненной линии:
- Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет; Учился и помогал маме с папой.
- Юность и взрослость, от 15 до 40 лет; после 17 лет я поступил в Университет и в 25 лет окончил его, а сейчас мне 26 лет я работаю в больнице старшим медицинским работником.
- Старость, от 55 лет и более: -
- 11. Настоящее время: Я работаю в Городской Больнице старшим медицинским работником.
- Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются; Я работаю в больнице и езжу на вызовы и помогаю людям в сложном состояниях.
- 12. Планы на будущее: Хотел бы в своей любимой больнице стать Главным Врачом.
- 13. Хобби: Йога.