Отказано РП Биография || Fedot_Veselov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Veselov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Веселов Федот Юрьевич
2. Возраст и дата рождения: 25 лет 22.07.2000
3. Личное фото: 1764514927271.jpg4. Пол: Мужской5. Национальность: Русский
6. Родственники: Мама: Веселова Татьяна Владимировна. Папа: Веселов Юрий Николаевич. Брат: Веселов Евгений Юрьевич. Папа и мама работают. Мама делает ресницы а папа работает на заводе. Брат еще учится в университете но скоро выйдет.
7. Внешний вид: Ношу я кофту с штанами и ветровкой так как я вырос не в очень богатой семье. Прическа у меня "бокс". Люблю одеваться в кофту и штаны не очень широкие и не очень обтягивающие.
8. Особенности черт внешности: у меня есть родинка около шеи а так же на руке 2.
9. Образование: Высшее Юридическое образование. Он отучился в школе полностью и на отлично. После он пошёл в университет и т.д. Там он отучился тоже на отлично и полностью.
10. Описание жизненной линии: Ранее детство- я родился после того как мне стукнуло 5 лет мы начали ходить на подготовку к школе. Когда мне стукнуло 6 лет я пошел в первый класс. Я учился на отлично. Юность-Отучился я все классы на отлично. После отучился в университете и т.д. Отучился тоже на отлично.
11. Настоящее время: Он токсует пока не идет собеседование в МВД и т.д. Как только начинается набор он сразу едет бытаться пройти его.
12. Планы на будущее: После того как поработал в МВД и т.п. пойти на пенсию и новещать своих напарников которые не ушли на пенсию.
13. Хобби: Гитара и бокс. Читать про Правоохранительные органы если это законно.

Sergey_Moretti

04 | ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 4
Реакции
68
Баллы
28
Сайт
t.me

Уважаемый игрок, ваша RP-Биография была рассмотрена.​

Вердикт:​

Отказано

Присутствуют грамматические ошибки. Проскакивали переходы на первое лицо. По пункту 11 Непонятно, почему он не может пройти собеседование, чем он живет. По пункту 10 не понятен характер персонажа, добавьте побольше информации.​

С уважением, Sergey_Moretti​

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.