Отказано РП БИОГРАФИЯ | Nikita Svetlov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Svetlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Фамилия Имя Отчество: Светлов Никита Андреевич
2. Возраст и дата рождения: 45 лет 1980 год рождения
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Светлова Тамара Михайловна, Светлов Андрей Дмитриевич
7. Внешний вид:
Черная блузка с такими же брюками так же черная куртка, обычная прическа
8. Особенности черт внешности: Татуировка на спине, родинки на лице и пару на спине
9. Образование: Высшее образование, с трудом и тяжестью учился несколько лет что бы стать успешным
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет: Я в детстве был активным ребенком я играл и бегал на улице с друзьями приходил ночью и меня ругали, за это ноя любил своих родителей. Вот уже школа учиться я не хотел, я бы везде играл бы и в больнице,школе,парке и много где еще очень уж я был активным. ВПР мне не нравился мне всегда твердили учись и получай 5-ки а я получал 3-ки, когда я вырос понял что учится надо и стал получать 4-ки и не зря ОГЭ я сдал хорошо.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Уже в 20 мне прислали повестку в военкомат меня не хотели отпускать но меня забрали наш Прапорщик был классным человеком и очень справедливым ругал только за дело вот и почти дембель, несколько месяцев оставалось, множество у меня было медалей таких как - Отличный Водитель, и много разных
Вот и конец службы мне выдали военный билет и я приехал на родину.
Сразу после этого я пошел в ГИБДД был там я еще 19 лет и там получил звание Капитан ГАИ
11. Настоящее время:
В данный момент я уволился с ГИБДД и хочу пойти в ФСБ России Екатеринбург области я очень стараюсь попасть туда, и надеюсь что у меня получится
12. Планы на будущее: Поступить в ФСБ
13. Хобби: Спорт, футбол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.