- Реакции
- 26
- Баллы
- 28
ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!Вот и настал тот момент, когда я должен попрощаться с вами. Выход в отставку — это не просто кадровое решение, это завершение целой главы моей жизни. Главы, которая была наполнена службой, ответственностью и, что самое главное, людьми, с которыми я делил и радость побед, и горечь утрат.
Я ухожу из Управления ГАИ, но память о каждом из вас навсегда останется со мной.
Здесь, в стенах УГАИ, я прошёл путь от простого инспектора до начальника управления. Я знаю цену вашей работы, знаю, как тяжело бывает на посту, как порой не хватает понимания и поддержки. Но я также знаю, что каждый из вас — профессионал, которому можно доверить самое важное — безопасность людей на дорогах.
Я благодарю вас за службу, за вашу преданность делу и за то доверие, которое вы мне оказывали. Особые слова признательности — ветеранам, которые передавали нам свой опыт, и молодым сотрудникам, которые привносят свежие идеи и энергию в нашу работу.
Я верю, что Управление ГАИ продолжит своё развитие, оставаясь надёжной опорой для граждан. Желаю вам новых успехов, крепкого здоровья, семейного тепла и, конечно, безопасных дорог.
Помните: вы — лучшие. Вы — те, кто стоит на страже порядка и закона. Пусть в вашей жизни будет меньше трудностей, а больше поводов для гордости.
С уважением и благодарностью,
генерал-майор полиции Кудинов Алексей Александрович
Начальник Управления ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области (19.07.2026–16.08.2026).