На рассмотрении Прошу обратить внимание на двух игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Redbull

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Olya_Redbull
Игровой ник нарушителя
Red_Devils и Angels_Graff
Краткое описание ситуации
Два игрока перед уходом из семьи опустошили для личных целях половину склада и вышли из семьи.
Доказательства
https://vk.ru/wall1100527630_22
Дата нарушения
24.08.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация #6 сервера. Обращаюсь к вам с жалобой на двух игроков: Red_Devils и Angeles_Graff.
Angels_Graff был в нашей семье несколько дней, ранее я не сильно обращала внимание на то, что он опустошал наш склад, но перед уходом из семьи? Он слишком решил забрать данные ресурсы, насчёт игрока Red_Devils был добавлен моим замом в семью, и в ту же минуту опустошил половину склада и оба игрока покинули нашу семью после этого. Так нельзя, эти ресурсы я закупаю для всех участников семьи а два игрока просто украли для личных целях.

Olya_Redbull

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемая администрация #6 сервера. Обращаюсь к вам с жалобой на двух игроков: Red_Devils и Angeles_Graff.
Angels_Graff был в нашей семье несколько дней, ранее я не сильно обращала внимание на то, что он опустошал наш склад, но перед уходом из семьи? Он слишком решил забрать данные ресурсы, насчёт игрока Red_Devils был добавлен моим замом в семью, и в ту же минуту опустошил половину склада и оба игрока покинули нашу семью после этого. Так нельзя, эти ресурсы я закупаю для всех участников семьи а два игрока просто украли для личных целях.

Откат на игрока Angels_Graff, возместил ущерб. 🙏

Olya_Redbull

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Откат на игрока Angels_Graff, возместил ущерб. 🙏
Так же были замечены по логам два игрока, возможно это твинки одного из двух эти игроков, были добавлены моим замом, после чего, ими или одним из них, были взяты несколько разных ресурсов со склада и вышли из семьи. Yana_Kutykova и Anna_Kutykova, на скриншотах их имена тоже есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.