Одобрено Прошу амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harvey_Lawrence

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ваш игровой ник
Kewazzo_Lovesize
Игровой ник администратора
Miki_Way
Краткое описание ситуации
Прошу амнистию
Доказательства
-
Дата нарушения
12.06.2026
Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам с просьбой о снятии чса и восстановлении моего статуса администратора на сервере. Ранее я занимал пост администратора на 06 сервере, и после открытия 07 сервера был переведен туда по собственному желанию, что было для меня большим шагом вперед.

К сожалению, из-за жизненных обстоятельств я был вынужден сообщить Главному Администратору 07 сервера о своем уходе с поста. В результате этого решения мне были назначены ЧСА на 1 месяц.

Я осознаю, что мое решение могло вызвать недовольство, и искренне прошу прощения за любые неудобства, которые могли возникнуть в связи с этим. На данный момент я готов вернуться к активной деятельности на сервере и внести свой вклад в его развитие.

Я понимаю важность соблюдения правил и обязанностей администратора, и хочу заверить вас, что в будущем буду более внимателен и ответственен в своих действиях. Я искренне надеюсь на ваше понимание и готов обсудить возможные варианты восстановления моего статуса.

Благодарю вас за внимание к моей просьбе. Надеюсь на положительное решение и возможность вновь стать частью команды.

Alexander_White

07 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок.

Ваше обращение было передано на рассмотрение главному администратору.

• Like
Реакции: Harvey_Lawrence

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
265
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Kewazzo_Lovesize!
Рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт — «Одобрено».

Впредь относитесь к должности более ответственно. Второго шанса не будет.

Закрыто.

• Like
Реакции: Harvey_Lawrence
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.