- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Zhenya_Bulldozer
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Бан за багоюз цветами.
- Доказательства
- -
- Дата нарушения
- 09.04.2026
Здравствуйте уважаемая администрация , создатели и игроки данного проекта.
Я Zhenya_Bulldozer хотел бы попросить у администрации шестого сервера амнистию.
Никогда не нарушал правила проекта это мой первый бан. Ситуация такова: меня посадили в кпз и мы с товарищами ГИБДДшниками прикалывались. Пришел в голову такой прикол как подарить Цветы ГИБДДшнику через клетку тем самым переместить его к себе в клетку. За этим всем видимо наблюдал товарищ Администратор так как бан прилетел мне спустя 15 минут без жалоб и всего прочего.
На сервере имею такое имущество как: Паркомат МВД , Семью и Семейный дом в золотом. Не хотелось бы это всё терять. Я не злостный нарушитель и не нарушаю правила проекта. То что произошло было сделано ради забавы видимо не в то время.
Осознал больше такими делами заниматься не буду даже в шутку.
Бан дали на 15 дней.
Надеюсь на ваше понимание.
Скриншот выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQKEU10042026170320
Я Zhenya_Bulldozer хотел бы попросить у администрации шестого сервера амнистию.
Никогда не нарушал правила проекта это мой первый бан. Ситуация такова: меня посадили в кпз и мы с товарищами ГИБДДшниками прикалывались. Пришел в голову такой прикол как подарить Цветы ГИБДДшнику через клетку тем самым переместить его к себе в клетку. За этим всем видимо наблюдал товарищ Администратор так как бан прилетел мне спустя 15 минут без жалоб и всего прочего.
На сервере имею такое имущество как: Паркомат МВД , Семью и Семейный дом в золотом. Не хотелось бы это всё терять. Я не злостный нарушитель и не нарушаю правила проекта. То что произошло было сделано ради забавы видимо не в то время.
Осознал больше такими делами заниматься не буду даже в шутку.
Бан дали на 15 дней.
Надеюсь на ваше понимание.
Скриншот выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AQKEU10042026170320