Одобрено Просьба | by Osprey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Topovskii

🥀Gone... Come back soon🥀
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Ваш игровой ник
Brain_Topovskii
Игровой ник администратора
Osprey
Краткое описание ситуации
Чса просто так
Доказательства
-
Дата нарушения
19.12.2025
«Прошу ответить на мою ранее поданную жалобу (Тема 'Brain_Topovskii || ЧСА by Osprey' https://forum.russia-game.ru/threads/brain_topovskii-ЧСА-by-osprey.37428/) и объяснить, за что был выдан ЧСА после моего ухода с поста администратора. У меня были веские причины для ухода: проблемы в реальной жизни (IRL) и семейные обстоятельства, из-за которых я не мог продолжать исполнять обязанности администратора.

Также хочу подчеркнуть, что я добросовестно выполнял все поставленные задачи руководства и вышестоящих администраторов. За время работы (более 3 месяцев) за мной не было зафиксировано серьёзных нарушений.

Я считаю, что ЧСА был выдан мне незаслуженно. Непонятно, почему ЧСА выдали только мне, тогда как другие, кто уходил с поста администратора (после месяца и более работы), не получали такого наказания. Я отстоял на посту более 3 месяцев, и мой уход был обусловлен объективными обстоятельствами.

Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выда
Вот исправленный текст вашей жалобы:

«Прошу ответить на мою ранее поданную жалобу и объяснить, за что был выдан ЧСА после моего ухода с поста администратора. У меня были веские причины для ухода: проблемы в реальной жизни (IRL) и семейные обстоятельства, из-за которых я не мог продолжать исполнять обязанности администратора.

Также хочу подчеркнуть, что я добросовестно выполнял все поставленные задачи руководства и вышестоящих администраторов. За время работы (более 3 месяцев) за мной не было зафиксировано серьёзных нарушений.

Я считаю, что ЧСА был выдан мне незаслуженно. Непонятно, почему ЧСА выдали только мне, тогда как другие, кто уходил с поста администратора (после месяца и более работы), не получали такого наказания. Я отстоял на посту более 3 месяцев, и мой уход был обусловлен объективными обстоятельствами.

Прошу разобраться в данной ситуации и пересмотреть решение о выдаче ЧСА».

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
957
Баллы
93
Приветствую. Прошу прощения за долгое рассмотрение вашей жалобы.

Будет возможность восстановиться на 4-ый лвл.

Жалоба закрыта. Приятной игры.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.