Отказано Просто так выдали предупреждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Washingro

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник
Nikita_Washington
Игровой ник администратора
Raffael_Gromov
Краткое описание ситуации
Объясняю ситуацию мы с сотрудником то есть напарником ехали в патруль после чего мы поехали за преступником он был на территории ОПГ мы не заходили на территорию ОПГ и мы ждали данного гражданина какая он будет с их территории после чего он уезжает мы садимся в машину начинаем уезжать по нам начинает открывать огонь одна женщина ОПГ мы стреляем ей в ответ после чего данный администратор мне даёт наказание в виде Деморгана за нон-рп Я начинаю вызывать данного администратора через репорт чтобы уточнить где был проявлен номер п после чего через время следующий администратор мне выдаёт в варн за 3,2 пго 3.2 пго гласит что это использование оружия или машины в личных целях. Считаю что данные администраторы выдали просто так варн я согласен может быть с деморганом но не как с варном за 3,2 пго которая гласит вообще вообще даже которая информации которая со мной была не связана, если живот администраторы имеются видеофиксация или же фото этого нарушения прошу её сюда предоставить.
Доказательства
https://vk.ru/wall583633675_35
Дата нарушения
04.06.2026
.....

Raffael_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Здравствуйте, Дорогой Игрок, Давайте войдём в ситуации полностью,
1) Первое Нарушение которое я заметил с вашей стороны это то что вас ударил гражданин ОПГ 3-4 раза где вы как сотрудник в форме , не как не отреагировали а побежали дальше ( что относится к нон рп поведению)
2) Нарушение было в том то что вы подбежали к игроку который сел в красную машину, ( не каких рп отыгровок не было , то что достали оружие , начали стрелять по игроку без какой либо причины, без рп отыгровок, что нарушает несколько правил а именно (Dm, Nonrp поведения, А так же нарушение Правила государственных организаций а именно
3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и функционал государственных организаций в личных целях. | WARN / Выговор лидеру / Снятие с поста.

(Фрапс с вашими нарушение передам старшей администрации)
3.2.1. Пример: ФСБ/МВД/ГИБДД: выдавать штрафы, розыск, задерживать и арестовывать, проводить обыск и проверки документов без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; повторно задерживать игроков после смерти в больнице; задерживать игроков на местах появления (спавнах); повторно выдавать розыск и задерживать за одни и те же правонарушения (при отсутствии попытки ухода от RP со стороны игрока); аналогично освобождать без RP-причины, без RP-отыгровки, не в соответствии с игровым законодательством или с нарушением процессуальных действий; использовать электрошокер, дубинку, открывать огонь не в соответствии с игровым законодательством etc.

Nikita_Washingro

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Зайдите пожалуйста в войс сотрудников в МВД

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
273
Баллы
63
Здравствуйте.

К сожалению, ваш ник в жалобе и ник на доказательствах разный.

Это нарушение правил подачи жалоб - https://forum.russia-game.ru/threads/01-Правила-подачи-жалоб-на-Администрацию.15889/

11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.