НА РАССМОТРЕНИИ Пропал накопленный донат с личного промокода.

Maxim Ivliev

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пользователь
27.06.2024
19
5
3
Ваш игровой никнейм
Maxim_Ivliev
Краткое описание ситуации
Пропал накопленный донат с личного промокода.
Доказательства
Предоставлю видео в VK или TG.
Доброго времени суток. Ситуация такая: я совсем недавно создал личный промокод и примерно за 4 - 5 дней отметка его активаций почти дошла до 100, а это значит что он должен был скоро перейти на второй уровень промокода.

Когда я его создавал, я себе поставил цель не снимать с этого промокода виртуальную валюту и донат от слова совсем, но только если он не дойдёт до пятого уровня промокода.

И вот в один день мой промокод набрал около 95 активаций. Я это заметил и вышел из игры, но спустя 1 - 2 часа я зашёл обратно в игру и вижу, что мой промокод уже перешёл на второй уровень, но накопленные 1000 RC куда-то испарились, а в общем было 1190 RC и осталось у меня на счету промокода всего 190 RC.

Через некоторое время я понял, что возможно эти 1000 RC снялись за то, что промокод перешёл на второй уровень, ведь у личных промокодов есть такая функция, чтобы можно было не ждать пока наступит нужное количество активаций, а просто за донат перейти на следующий уровень.

Второй уровень - 1000 RC
Третий уровень - 2000 RC
Четвертый уровень - 3000 RC
Пятый уровень - 4000 RC

Сначала можно подумать, что так и должно всё происходить, но я спрашивал у Вадима Аистова и он сказал, что это баг и решит эту проблему.

В техническую поддержку я тоже писал, но там сразу попросили доказательства в виде скриншота того, что у меня действительно было накоплено 1190 RC, а я соответственно не делал никаких скриншотов, я же не знал что система не стабильно работает.

В общем уповаю на ваш профессионализм и искренность в решении данной проблемы :(

Young Hayashida

forever young, my friends
Технический Администратор
30.11.2024
124
17
18
18
Здравствуйте, предоставьте видеозапись проблемы.

Maxim Ivliev

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пользователь
27.06.2024
19
5
3

Young Hayashida

forever young, my friends
Технический Администратор
30.11.2024
124
17
18
18
Доброй ночи, проверим информацию, ожидайте ответа в данной теме.