Продлевание срока

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
1. Gusik Xuliganov
2. Сегодня все бомжы, которые находятся в КПЗ постоянно кричат, оскорбляют, спамят, матерятся. Поэтому предлагаю сделать так, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли им продлевать срок в тюрьме за нарушение УК РФ, так они сразу закроют свои рты. Я думаю, что каждый будущий сотрудник МВД/УФСБ поймет меня и согласится на 100% с моей идеей. Хотелось бы также, чтобы максимальный уровень розыска был не 6, а 10,
3. Нету

agent

Новичок
Пользователь
03.06.2024
8
2
3
Если ток в тср будет система а не в кпз

crystal

Новичок
Пользователь
18.06.2024
7
0
1
сотрудники правоохранительных органов могут злоупотреблять своими должностными полномочиями, выдавая наказания направо и налево. невозможно гарантировать 100% адекватность игроков, отыгрывающих по обе стороны от закона, поэтому, данную функцию нужно целиком и полностью возложить на плечи администрации

Gusik Xuliganov

Новичок
Пользователь
17.04.2024
86
46
18
сотрудники правоохранительных органов могут злоупотреблять своими должностными полномочиями, выдавая наказания направо и налево. невозможно гарантировать 100% адекватность игроков, отыгрывающих по обе стороны от закона, поэтому, данную функцию нужно целиком и полностью возложить на плечи администрации
Можно продлевать сроки только имея докозательства, а если на тебя кинут жалобу и у тя нет доков, то тут увольнение.