Решено Проблема со шрифтом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gsiajavai_ksksvakask

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Здравствуйте, после установки лаунчера я столкнулся с такой проблемой что сам шрифт в чате стал жирный, нестабильным с первого раза а шрифт в лицензиях и вовсе прочитать невозможно. Это касается ещё и всех документов кроме военного билета. Я бы хотел спросить у вас что мне в данной ситуации делать? Я писал админам, они говорили перезайти, я перезаходил но все ровно так.
*Пример*

Nailka Shimizu

Главный тех.специалист
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
254
Баллы
63
Сайт
t.me
Здравствуйте, после установки лаунчера я столкнулся с такой проблемой что сам шрифт в чате стал жирный, нестабильным с первого раза а шрифт в лицензиях и вовсе прочитать невозможно. Это касается ещё и всех документов кроме военного билета. Я бы хотел спросить у вас что мне в данной ситуации делать? Я писал админам, они говорили перезайти, я перезаходил но все ровно так.
*Пример*
Чтобы отключить режим для дальтоников на телефоне, нужно зайти в настройки устройства, найти раздел "Спец. возможности" (или "Универсальный доступ"), затем "Дисплей и размер текста" (или "Цвет и движение"), и там найти опцию "Светофильтры" (или "Цветовая коррекция") и отключить ее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.