Одобрено Причина оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata_lo

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
Ваш игровой ник
Егра шаров
Игровой ник нарушителя
Мagomed_Hakinski
Краткое описание ситуации
Начал он первый оскать родню
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/attachments/img_20260322_074417_975-jpg.91415/?hash=73a2660b0fcf1472f10a23840ca6a984
Дата нарушения
22.03.2026
Оск родни

Rus_morf

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Рот свой закрой

Magomed_Hakinski

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кстати, на тебе пункт правил, в котором написано о запрете обмана администрации)
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.

Rus_morf

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Магомед я смотрю тебе проблемы нужны дак я тебе их устрою если надо будет.

Nata_lo

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18
Кстати, на тебе пункт правил, в котором написано о запрете обмана администрации)
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
Тебе пробоемы нужны тебя забанять я ище не все скрины скинула и где тут обман пдм ты обманываеш рх такта кто первый начил ты такчто рот офни

Nata_lo

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
18

Magomed_Hakinski

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Магомед я смотрю тебе проблемы нужны дак я тебе их устрою если надо будет.
Слыш пацанчик, ты кого пугать здесь собрался? Думаешь я сейчас в угол забьюсь и буду в нем сидеть? Иди лучше мелкого своего научи за языком следить, а то выразиться не так на улице, и воткнут его в асфальт

Magomed_Hakinski

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Тебе пробоемы нужны тебя забанять я ище не все скрины скинула и где тут обман пдм ты обманываеш рх такта кто первый начил ты такчто рот офни
Ыхыхыхы, ты писать то толком не умеешь, за то маты такие гнешь, что ого-го. Словно нажравшийся бухой мужик

Rus_morf

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Слыш пацанчик, ты кого пугать здесь собрался? Думаешь я сейчас в угол забьюсь и буду в нем сидеть? Иди лучше мелкого своего научи за языком следить, а то выразиться не так на улице, и воткнут его в асфальт
Слышь ты видимо я смотрю не знаешь кто я такой если я скажу одному очень крутому человеку тебя будут дмить 24/7 ты щяс напиши ситуацию что произошло я не понял и напиши мне чтоб проблем не было тебе они не нужны

Magomed_Hakinski

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Слышь ты видимо я смотрю не знаешь кто я такой если я скажу одному очень крутому человеку тебя будут дмить 24/7 ты щяс напиши ситуацию что произошло я не понял и напиши мне чтоб проблем не было тебе они не нужны
Знаешь, мне как-то похрен кто ты и что ты. Ты из себя ничего не представляешь, раз прячешься за спинами каких-то "очень крутых человечков". Кто ты такой, чтоб я тебе что-то описывал здесь?

Rus_morf

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Знаешь, мне как-то похрен кто ты и что ты. Ты из себя ничего не представляешь, раз прячешься за спинами каких-то "очень крутых человечков". Кто ты такой, чтоб я тебе что-то описывал здесь?
Ты почему ещё спрашиваешь кто я такой я не заткни не прячусь я и сам могу тебя дмить 24/7 я с тобой пока нормально разговариваю ты чё такой борзый?

Magomed_Hakinski

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ты почему ещё спрашиваешь кто я такой я не заткни не прячусь я и сам могу тебя дмить 24/7 я с тобой пока нормально разговариваю ты чё такой борзый?
Зайди в игру, к б/у подъедь, идем пообщаемся

Wiliam_Moore

Новый участник
Администратор
Сервер 2
Реакции
11
Баллы
8
Приветствую взял на рассмотрение

Wiliam_Moore

Новый участник
Администратор
Сервер 2
Реакции
11
Баллы
8
Приветствую уважаемый игрок ваша жалоба получает вердикт одобрено данный игрок получит Мут 3.6 Запрещено упоминать родню с подтекстом издевки/насмешки в игровой чат. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней. С уважением администрация 02 сервера приятной игры на Русь мобаил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.